背包客棧自助旅行論壇
[韓國]小女子在排行程, 但有一些問題想請教各位大大.1) 東大門批發會在哪一天公休? 2) 7017 聽說可從首爾站到明洞, 但網路上找了很...哪?3) 想在景福宮附近租韓服,大家有沒有比較推的店家? 我是厚片人=.= 知道哪定會有大尺碼韓服嗎? 怕不合身.先謝謝各大大 (F)
訂房比價
SPEED_0522
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-30
舊 關於東大門, 首爾路7017 租韓服 - 2017-11-02, 17:03
小女子在排行程, 但有一些問題想請教各位大大.
1) 東大門批發會在哪一天公休?
2) 7017 聽說可從首爾站到明洞, 但網路上找了很久只到會賢而已 , 因為我住在明洞, 想問一下如果從明洞出發, 出發點在哪?
3) 想在景福宮附近租韓服,大家有沒有比較推的店家? 我是厚片人=.= 知道哪定會有大尺碼韓服嗎? 怕不合身.

先謝謝各大大
1849 次查看
911879 911879 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 回覆: 關於東大門, 首爾路7017 租韓服 - 2017-11-02, 23:20
1.批市大部分都是六日休習網頁你參考一下
http://opengov.seoul.go.kr/civilappeal/2898618
2. 7017確實沒有到明洞,附上公車路線圖,您是要去哪裡啊?明洞到首爾站有地鐵可以坐啊,不一定要搭公車
3.韓服我就比較不清楚了
上傳的縮圖

韩游网 的頭像
韩游网
客棧之光
感謝: 130次/118篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回复: 關於東大門, 首爾路7017 租韓服 - 2017-11-03, 17:25
(2)您是想去首爾站方向么,如果您想從明洞去到首爾站方向的話,可以在樂天百貨門口的公車站坐車。

(3)您想租賃韓服的話,我們網站韓服租賃有活動——首爾景福宮那天那件韓服租賃
距離景福宮很近。
地址:首爾特別市 鍾路區 司諫洞 97-7 서울특별시 종로구 사간동 97-7
交通:地鐵3號線安國站 出口1號 出發 – 往景福宮方面直走150米 – 過鍾路文化園後,在窄的衚衕右轉(란스튜디오 衚衕) – 在衚衕直走30米 – 在右邊看得到韓屋(步行大約9分鐘)
下圖是這家店的內部以及部分韓服

heiditaco
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-08-12
舊 回覆: 關於東大門, 首爾路7017 租韓服 - 2017-11-08, 06:34
1.東大門批發固定每周六休假
2.路線問題可以到當地後詢問飯店工作人員會有最詳細的解說XD
3.景福宮附近有很多韓服出租店都有大尺碼的韓服喔~不過大尺碼的韓服數量較少,建議提前預約~~我之前跟朋友是去"宮女狐"租借的,同行的朋友也是大尺碼

搜尋文章