背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]本身有美國護照,但因種種原因,所以機票上的名字是台灣護照的名字.與美國護照不符.不過之後會更新台灣護照,也會把美國護照上的名字加簽在台...樣是否需要另外辦墨簽才可以在墨西哥轉機,還是我只需要出示美國護照就可以了?定完機票才知道墨西哥不能境外轉機><謝謝大家了!
訂房比價
iacat iacat 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-01
舊 雙重國籍轉機墨西哥 - 2017-11-01, 05:18
本身有美國護照,但因種種原因,
所以機票上的名字是台灣護照的名字.與美國護照不符.
不過之後會更新台灣護照,也會把美國護照上的名字加簽在台灣護照上.

目前的機票是由LA轉墨西哥進哥倫比亞,
想要請問這樣是否需要另外辦墨簽才可以在墨西哥轉機,
還是我只需要出示美國護照就可以了?
定完機票才知道墨西哥不能境外轉機><

謝謝大家了!
820 次查看
bonniech bonniech 目前離線 bonniech 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2005-10-29
舊 回覆: 雙重國籍轉機墨西哥 - 2017-11-01, 06:19
出示美國護照即可
其他如機票 台灣護照都不用給
轉機/入境都一樣
只要有美國身分 來去自如
1人感謝
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
感謝: 7,381次/6,374篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 雙重國籍轉機墨西哥 - 2017-11-01, 06:51
不必擔心
出示兩本即可

其實墨西哥機場是可以申請「轉機免簽證」,但過程非常複雜、辛苦,要由移民官員監控,待在一個區域。
如果能用美國護照、美簽、墨簽來入境墨西哥轉機的話是最理想。
1人感謝
iacat iacat 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-01
舊 回覆: 雙重國籍轉機墨西哥 - 2017-11-02, 07:18
謝謝兩位的回覆!!放心了!!!!

搜尋文章