背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

烏克蘭+臺灣=你好生活公寓 NiHao Hostel

2236
stanley209 stanley209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#1
舊 2017-10-31, 18:08
所在地: 臺灣花蓮   
您好生活公寓 Nin-Hao Hostel,2017/10月中開始營運。

我們距離花蓮火車站步行路程僅有3分鐘時間,我們特別為旅人們準備了舒適的住宿空間與家人朋友般的相處感受。

全區提供免費無線WiFi,並設有交誼廳、共用簡易廚房,讓彼此分享在旅途中的點點滴滴、是如何用不同的角度來看天看地看世界。

每間房間均有空調設備、淋浴式獨立衛浴、吹風機、拖鞋、遮光窗簾。
每個床位均配備萬用插座(USB插座)、閱讀燈、電扇、置物櫃、衣架、遮光床簾。

為了響應環保,目前未提供毛巾、浴巾、牙刷與牙膏等私人盥洗用品。房內均禁止飲食、禁菸。
特別準備了潤覺茶品牌的洗髮露以及沐浴露,皆為天然環保茶籽萃取。

車程時間:
東大門夜市、松園別館、花蓮鐵道文化園區、花蓮文化創意產業園區、慈濟靜思堂,約10分鐘
七星潭、奇萊鼻燈塔、吉安慶修院,約20分鐘
鯉魚潭、遠雄海洋公園,約30分鐘
太魯閣國家公園、長春祠、清水斷崖,約40分鐘

我們可協助旅人們預訂各項活動行程,以及各園區門票。並提供鄰近汽、機車、自行車租賃建議。


Facebook: https://www.facebook.com/NinHaoHualien/
上傳的縮圖
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此篇文章於 2019-11-02 01:06 被 stanley209 編輯。
2236 次查看