發文 註冊 登入
交通

蒲甘包車價錢

4 20 8357
leaphile
舊 2017-10-30, 13:16
各位大大,請問一行四人於一月包車三日兩夜,包第一天及第三天機場來回蒲甘,以及第一天及第二天遊蒲甘(一天半),一般價錢是多少?

我爬文好像一天40000kyat,包日出也是50000kyat,這個價格沒錯嗎?

因有旅遊社報價共200000kyat,未包日出,我不知是否合理。

因第一次和家人去東南亞自助遊,很多事也很緊張,怕出錯。謝謝各位的幫忙。
8357 次查看
tempbox
舊 2017-11-03, 15:11
我們預定明年二月前往,透過親友在緬甸當導遊的朋友代訂。
我們人多共十人,所以包十四人座的小巴。
兩天一夜,仰光來回蒲甘,包含Pago、仰光導覽,
目前報價是330,000 kyat,供參考。
essiest
舊 2017-11-04, 01:58
剛去完bagan, 我們是由mandalay 坐車過去,4個小時,網上訂車,120usd 一程。
然後在bagan 的行程我們都是從飯店那邊租車,想是會比較貴啦…我們4人說要訂大車(可載6,7人的)。那半天遊加日出要51usd ,一天遊(到日落為止) 要53usd,價格只是在new bagan, old bagan, nyaung u 之間遊走。如果要去mount popa 就要85usd

給你參考一下

還有。。。現在shewsandew pagoda 在維修,不能進啊…可惜。
lamchiwing lamchiwing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-11-05, 22:31
引用:
作者: essiest (原文章)
剛去完bagan, 我們是由mandalay 坐車過去,4個小時,網上訂車,120usd 一程。
然後在bagan 的行程我們都是從飯店那邊租車,想是會比較貴啦…我們4人說要訂大車(可載6,7人的)。那半天遊加日出要51usd ,一天遊(到日落為止) 要53usd,價格只是在new bagan, old bagan, nyaung u 之間遊走。如果要去mount popa 就要85usd

給你參考一下

還有。。。現在shewsandew pagoda 在維修,不能進啊…可惜。
請問 Shwesandaw Pagoda 是大型維修嗎?
我計劃明年2月去。
夏天葵 夏天葵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-07, 19:14
我有朋友在仰光做包車服務 汽車算頂級舒適
噹噹格格
舊 2018-04-21, 12:01
引用:
作者: 夏天葵 (原文章)
我有朋友在仰光做包車服務 汽車算頂級舒適
請問如果仰光包車一天去勃固跟大金石費用多少?
missudouble
舊 2018-04-21, 23:30
請問有推薦的蒲甘包車司機嗎?!?!
Nana
舊 2018-04-25, 09:44
可以參考我這篇文章,
【交通】 謝讓妳的這些錢,讓我可以養活我的家

以車計價,4/2去 mount Popa 是40,000 Kyat (多繞去popa mount resort 看景的話多10,000), 4/3日出是20,000
日出跟popa是不同人載我們去的,我想應該是二班制
那時候的車是toyota的9人座箱型車,我猜車是屬於公司的,最那時候我們是二個人,他說如果有小轎車就用小轎車。
missudouble
舊 2018-04-26, 00:19
有了 有了 司機終於聯繫上了 感恩!!!!!!
unlimitable
舊 2018-05-12, 03:13
我有當地的朋友在緬甸開旅行社,服務項目還蠻全面的,包括包車、機票飯店、嚮導(中英日緬)、商業考察(工業區、市場調查)、大型旅行團、小型客製化行程等等,暸解了一下發現除了緬甸各大城市仰光、曼德勒和各個熱門景點蒲甘、大金石、彬烏倫、茵萊等之外,蠻多相較冷門的景點像是 Popa、Red mountain、Kakku 也都有在經營。

有需要資訊的棧友再私訊我,可以幫大家問問。
p8501133 p8501133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-04, 10:07
剛回來分享一下包車價錢
包兩天在蒲甘逛逛 含日出夕陽的兩天共60000K(2018.7)
但是要注意一點 從夜巴上下來時 千萬別直接議價 價錢很高
我們在對面小攤吃東西 就有司機一直自己來問價錢
價錢比原先開價降很多
但是後來轉為包車 沒到飯店 可是第一天結束司機說要多收原先說好到飯店那段的錢
雖是小錢 但如果可以就先講清楚 我們以為轉成包車那段就不算了
感謝 1
黃小元兄
舊 2018-10-18, 19:22
引用:
作者: 噹噹格格 (原文章)
請問如果仰光包車一天去勃固跟大金石費用多少?
仰光到大金石
包計程車來回
緬幣9萬合理
gootse gootse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-12-08, 21:07
蒲甘包車 (12/ 2018)
Taxi:
Mr. Ko Ye Tel: 09-259387902, 09-402773551
單日出或日落各10,000K
其餘一天35,000K

(9-10人Van) :
Shwe Nadi Guest House / Bagan Guide Myanmar
Madam Kyu Kyu (English Licensed Tour Guide) Tel: 09-5197989, 09-796 421973
email: kyukyunyu@gmail.com
單日出或日落各20,000K,折扣-5,000K,實收15,000K
半天遊包日落30,000K
一天遊45,000K,折扣-5,000K,實收40,000K
MT. POPA 半天遊40,000K
注:日出由她親自開車,其餘是她安排其他司機用她的車.
MattReader MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-12-11, 08:00
引用:
作者: lamchiwing (原文章)
請問 Shwesandaw Pagoda 是大型維修嗎?
我計劃明年2月去。
對,是維期至少一年的維修

另外,因遊客人數激增,現在有很多廟也不可以攀了
Yannfung
舊 2019-01-07, 10:40
引用:
作者: p8501133 (原文章)
剛回來分享一下包車價錢
包兩天在蒲甘逛逛 含日出夕陽的兩天共60000K(2018.7)
但是要注意一點 從夜巴上下來時 千萬別直接議價 價錢很高
我們在對面小攤吃東西 就有司機一直自己來問價錢
價錢比原先開價降很多
但是後來轉為包車 沒到飯店 可是第一天結束司機說要多收原先說好到飯店那段的錢
雖是小錢 但如果可以就先講清楚 我們以為轉成包車那段就不算了
請問有浦金包車司機資料嗎