背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有好心大大可以告訴我釜山銀行匯率哪裡可以查到嗎??進去釜山銀行網站不知道藏在哪裡?如果可以知道釜山機場的匯率就更好了,謝謝各位大恩...它們到底是怎麼算出來的讓我很疑惑啊!?又PS.我知道民間換錢所匯率比較好,但是同行友人......所以如果可以請提供機場的匯率,謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Elvelyn Elvelyn 目前離線 Elvelyn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 請問釜山銀行匯率哪裡可以查到? - 2017-10-28, 23:53

請問有好心大大可以告訴我釜山銀行匯率哪裡可以查到嗎??

進去釜山銀行網站不知道藏在哪裡?

如果可以知道釜山機場的匯率就更好了,謝謝各位大恩大德~~~

PS.機場換匯的手續費到底是怎麼計算?有看到有人說是已經含在牌告的匯率裡,但是拿釜山航空登記證有優惠手續費30%~70%它們到底是怎麼算出來的讓我很疑惑啊!?

又PS.我知道民間換錢所匯率比較好,但是同行友人......所以如果可以請提供機場的匯率,謝謝!
被閱讀4173次
回覆時引用此篇文章
楊熊大 的頭像
楊熊大 楊熊大 目前離線 楊熊大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 758次/591篇
註冊日期: 2010-11-20
舊 回覆: 請問釜山銀行匯率哪裡可以查到? - 2017-10-29, 00:30

1110上下,換1美元,不用查了,Google打韓國銀行匯率就有了,沒這麼難吧^0^
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 614次/567篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 請問釜山銀行匯率哪裡可以查到? - 2017-10-29, 14:04

在機場換一點錢, 夠用就好
其他的去民間換錢所換, 他們的匯率絕對比銀行換得好

在這個版區最上面幾篇文章
有專門回報匯率的文章, 看看有沒有釜山的匯率
之前看是回報首爾的匯率比較多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉