背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
請問Oslob及宿霧公車南站24HR的換匯場所?

1 5 3095
cclune
舊 2017-10-28, 20:44
已訂紅眼班機到宿霧機場,明年4/29週日出發,
一行人要先到巴士南站,再往Oslob賞鯨鯊,接著往dumagute.
目前查到的,除了機場可以換匯,其他的商場都沒開,
偏偏機楊匯率差,我們一行人又得換不少才夠用,

想請問有人知道,

1.宿霧公車南站有24HR的換匯場所嗎?

2.在賞鯨鯊的地方有得換匯嗎?

3.如果我們提前在oslob的7-11下車點去換匯,要怎麼去賞鯨鯊的地方?

感謝各位版大.
3095 次查看
新手背包上路
舊 2017-10-29, 22:08
Oslob 7-11旁就有一家換匯10/29 51.05
但開到下午5點,沒注意到有換匯其他地方
如果到的時間晚,建議在機場先換夠用的部分

P.s. moalboal 10/16,10/28 51.51
感謝 1
新手背包上路
舊 2017-10-29, 22:09
引用:
作者: 新手背包上路 (原文章)

P.s. moalboal 10/16,10/28 51.51
更正日期是 10/26、10/28
ing0620yy
舊 2017-12-04, 17:01
引用:
作者: 新手背包上路 (原文章)

可以請問moalboal你是在哪裡換匯呢?謝謝
新手背包上路
舊 2018-02-26, 15:02
引用:
作者: ing0620yy (原文章)
可以請問moalboal你是在哪裡換匯呢?謝謝
Sorry,許久沒上來
是在 Gaisano Grand Mall Moalboal 換匯的
**
舊 2018-04-16, 21:06
1.宿霧公車南站有24HR的換匯場所嗎? ==>可以的話盡量在mall 裡面,或大型超市裡換錢,匯率好,也安全. 盡量不要在路邊的小間換匯店換,匯率很差,也不安全

4/13在麥克坦島,out let附近大路邊小間換匯店換,換到一半,有小孩跑進來,藉口說彈烏克麗麗給你聽 ,實際上在瞄包包裡面,我看到趕緊拉上包包(當時包包拉鍊沒全部拉上,因為在等著換匯的小姐算錢),
當小姐算好匯率後拿錢給我時,那小孩竟也做勢伸手想拿錢!! 真是夠了....明目張膽
當時台幣換菲幣匯率是小店1.2 (台幣1000,換到菲幣1200),隔天超市看的是 1.6
差好多喔..可以在菲國吃好幾餐了...

2.在賞鯨鯊的地方有得換匯嗎?
==>附近沒看到甚麼換匯的,建議宿霧機場出來先換一點,之後看到大超市或mall再換多一點

3.如果我們提前在oslob的7-11下車點去換匯,要怎麼去賞鯨鯊的地方?
==>可搭黃色大巴,隨招隨停,上車後跟車掌說要到賞鯨鯊的地方,請他幫忙看(自己最好也下載地圖),車上付錢,車掌會來收錢.
==>搭嘟嘟車,要議價