發文 註冊 登入
十一月

百岳輕鬆行

4 9 1865
lunacat
舊 2017-10-25, 23:52
目的地: 合歡山   時間: 兩天一夜   人數: 不限   
我目前爬過玉山&奇萊南華 也爬過尼泊爾的安娜譜吶

但因為我很怕高 太抖 大崩壁都會讓我很崩潰 雖然目標定在嘉明湖 但在之前 先報名了北大武山練習
在正式進攻北大武山前 想先自己去合歡山練習

聽說合歡山是最平易靜人的百岳 不用嚮導 自己就可以上去 (我之前兩個女生朋友自己就爬過了)
希望有經驗沒經驗的朋友一起揪團 可能需要有開車車的朋友
希望是11月的週末 只要是週末我都好配合
1865 次查看
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-25, 23:56
說明居住的位置,讓人可以知道如何配合妳~
妳的狀況,小事一樁!
感謝 1
myformosa
舊 2017-10-26, 20:35
有興趣,我彰化人,可以開車
感謝 1
天涯自由人
舊 2017-10-26, 21:24
引用:
作者: lunacat (原文章)
我目前爬過玉山&奇萊南華 也爬過尼泊爾的安娜譜吶

但因為我很怕高 太抖 大崩壁都會讓我很崩潰 雖然目標定在嘉明湖 但在之前 先報名了北大武山練習
在正式進攻北大武山前 想先自己去合歡山練習

聽說合歡山是最平易靜人的百岳 不用嚮導 自己就可以上去 (我之前兩個女生朋友自己就爬過了)
希望有經驗沒經驗的朋友一起揪團 可能需要有開車車的朋友
希望是11月的週末 只要是週末我都好配合

不考慮雪山嗎?
感謝 1
張蟲子
舊 2017-10-27, 02:46
11月我們會去爬雪山
12月會去爬北大武
另外還會去松蘿湖露營,水漾森林等等...
都自主隊伍,如果有興趣可以一起爬
感謝 1
lunacat
舊 2017-10-28, 18:53
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
說明居住的位置,讓人可以知道如何配合妳~
妳的狀況,小事一樁!

謝謝 但不管在哪裡我都可以配合 約山腳下就可以了
lunacat
舊 2017-10-28, 18:55
引用:
作者: 天涯自由人 (原文章)
不考慮雪山嗎?
請問雪山平易近人嗎? 我是因為聽說合歡山自己也可以上去 所以來徵自爬合歡山
天涯自由人
舊 2017-10-28, 19:54
引用:
作者: lunacat (原文章)
請問雪山平易近人嗎? 我是因為聽說合歡山自己也可以上去 所以來徵自爬合歡山
雪山跟玉山難度算差不多(上升高度可能差距300左右)。每天(非封閉期間)都有百來人(含上下山來算)走的登山步道喔。
xsoho
舊 2017-10-31, 01:08
我也想爬北大武 XD
有人自組缺一嗎?另外有人要走聖稜O或Y嗎?
HihiLily
舊 2018-11-26, 12:37
+1
Line:hihilily

你可能感興趣