背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

有人可以幫忙代購泰國yanhee減肥藥嗎?

6 4266
f429174005
舊 2013-08-20, 17:32
所在地: 台北市   
泰國yanhee減肥藥,有人可以幫忙代購嗎?
4266 次查看
baby970802
舊 2014-07-13, 17:40
引用:
作者: f429174005 (原文章)
泰國yanhee減肥藥,有人可以幫忙代購嗎?
請問你還有需要代購嗎?我這裡有喔~需要請與我聯係~line:amy0927661098
s093273 s093273 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-08-15, 01:38
有些yanhee還分什麼一般,加強,進階....價錢都不一樣還有現貨的,價錢也貴,但是實際上yanhee的藥是是依照自己的體質下去配的,價錢也都是統一的,根本沒有分什麼版本,也沒有什麼輕藥劑就比較便宜重藥劑就比較貴,我朋友一堆都在吃,也是都有掛號證的,每一次的藥都不一樣但是價錢從頭到尾都一樣
泰國Yanhee 產品特價代購中,銀行付款轉帳
若有需要可以留言填寫客戶資料, 代購泰國瘦身產品都是醫生根據個人體種調配最適合你的藥,或是 Yanhee的舊客戶可以留下掛號證配藥,每天午餐前和睡前各三到四顆
歡迎留言或email : s093273@yahoo.com.tw 或 Line: s093273
我自己也是都有在服用,推薦朋友吃了都超有效果的 ,如果您需要泰國曼谷知名 yanhee 瘦身產品 ,現在起我們提供代客掛號寄送的服務
此篇文章於 2014-08-15 22:40 被 s093273 編輯。
baby970802
舊 2016-06-02, 00:04
引用:
作者: baby970802 (原文章)
請問你還有需要代購嗎?我這裡有喔~需要請與我聯係~line:amy0927661098
目前已無代購了,請勿加line詢問喔…謝謝!
baby970802
舊 2016-06-04, 12:56
引用:
不好意思,現在沒有代購了喔!
baby970802
舊 2016-06-04, 12:57
引用:
現在沒有代購了喔!請勿加line
baby970802
舊 2016-06-04, 12:59
引用:
現在已無代購了,請勿加line喔!