背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]上個月在亞航網站上刷卡買了一張九月份桃園飛成田的機票當時並沒有選擇加入會員刷卡成功後收到亞航的Email,也收到六位數的編號(聽說亞航...然後登入之後還是會回到原本要求登入的頁面請問當初訂票時若沒有選擇加入會員是否就無法使用"管理我的預定"的功能了呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Hangetsu Hangetsu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-20
舊 關於亞航的管理預訂 - 2013-08-18, 14:53

上個月在亞航網站上刷卡買了一張九月份桃園飛成田的機票

當時並沒有選擇加入會員

刷卡成功後收到亞航的Email,也收到六位數的編號
(聽說亞航飛日本的不會在訂票時收到PDF)

現在想要用亞航的"管理我的預定"的功能查看訂票內容,不過點進去的時候被告知必須加入會員

於是就用當初訂票用的Email加入了亞航的會員,登入後不管點幾次"管理我的預定"都會跳到登入畫面,然後登入之後還是會回到原本要求登入的頁面

請問當初訂票時若沒有選擇加入會員是否就無法使用"管理我的預定"的功能了呢?
被閱讀6895次
回覆時引用此篇文章
icyjie icyjie 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-08-21
舊 回復: 關於亞航的管理預訂 - 2013-08-21, 10:23

登录用户之后修改密码,修改成功之后就能使用"管理我的预定"功能了。
进去之后会看见”找不到您的订购?点击以下的按钮以查看其他以您的用户电邮办理的订购”。点击"查看订购"就能把注册之前的订购link起来,然后就能修改订单了。但是注册之前的订购用的邮箱必须和用户注册邮箱一致哦
回覆時引用此篇文章
wa_lele wa_lele 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 回覆: 回復: 關於亞航的管理預訂 - 2014-04-05, 00:45

引用:
作者: icyjie (原文章)
登录用户之后修改密码,修改成功之后就能使用"管理我的预定"功能了。
进去之后会看见”找不到您的订购?点击以下的按钮以查看其他以您的用户电邮办理的订购”。点击"查看订购"就能把注册之前的订购link起来,然后就能修改订单了。但是注册之前的订购用的邮箱必须和用户注册邮箱一致哦

我也可以了,感謝幫忙~
爬文萬歲!
回覆時引用此篇文章
suzuki0941409014 suzuki0941409014 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-23
舊 回覆: 關於亞航的管理預訂 - 2014-04-05, 14:49

我修改密碼還是不斷的鬼打牆
一直修改又回到原本的地方...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具