背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]HI大家好:~~~十月份換宿~~~我需要得力的助手,工作輕鬆,除外,我這兒還是想學英文的最佳環境.*工作內容:保持房子的內外乾淨整齊,...REET),交通方便走路到市中心,電影院.....***有興趣者請和我連絡****(煩附上你的履歷)wendy25@ymail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wendy25 wendy25 目前離線
背包高手
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2009-03-29
舊 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-08-16, 17:09

所在地: 奧克蘭   截止時間: 直到找到人為止   人數: 2   

HI大家好:
~~~十月份換宿~~~
我需要得力的助手,工作輕鬆,除外,我這兒還是想學英文的最佳環境.
*工作內容:保持房子的內外乾淨整齊,工作簡單輕鬆,每天工作時間2-3小時
一週工作6天,只要你誠實-誠懇-勤快-肯學,男女生都歡迎預約喔~
*換宿時間至少八星期
*地點在奧克蘭市中心(UPPER QUEENSTREET),交通方便
走路到市中心,電影院.....

***有興趣者請和我連絡****(煩附上你的履歷)
wendy25@ymail.com

此篇文章於 2013-10-22 07:58 被 wendy25 編輯。
被閱讀7207次
回覆時引用此篇文章
smallafly smallafly 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-08-17, 15:30

您好,我有寄信給您

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-08-20, 20:12

我收到了~
**歡迎九月份可以加入行列的朋友喔~**
回覆時引用此篇文章
pclin99 pclin99 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-25
舊 回复: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-08-31, 03:34

发了电邮给你,有收到吗?charlene_pua@hotmail.com
还招人吗?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-02, 21:08

謝謝大家的來信
我信都回了,沒收到的請告訴我一下喔~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-03, 13:11

HI大家好:
~~~九月份換宿~~~
我需要得力的助手,工作輕鬆,除外,我這兒還是想學英文的最佳環境.
*工作內容:保持房子的內外乾淨整齊,工作簡單輕鬆,每天工作時間2-3小時
一週工作6天,只要你誠實-誠懇-勤快-肯學,男女生都歡迎預約喔~
*換宿時間至少八星期
*地點在奧克蘭市中心(UPPER QUEENSTREET),交通方便

回覆時引用此篇文章
KnightGoGO KnightGoGO 目前離線 KnightGoGO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 180次/90篇
註冊日期: 2009-03-14
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-05, 18:10

引用:
作者: wendy25 (原文章)
HI大家好:
~~~九月份換宿~~~
*換宿時間至少八星期

呦 邱姐您回紐西蘭啦!? 有興趣再多買幾套房嗎?
回覆時引用此篇文章
笨笨藍魚 笨笨藍魚 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-11
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-05, 19:04

你好,我剛剛已經寄信給你了,請問有收到ㄇ??
我是Sarah, angela200180@gmail.com
回覆時引用此篇文章
adidaszx900 adidaszx900 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-06, 12:03

您好

我已經發信給您了

我叫Allen

Thanks
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-11, 17:32

謝謝各位來信
我信都回覆到私人信箱了喔
若沒收到煩告訴我一下
回覆時引用此篇文章
Nathaniel90 Nathaniel90 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-27
舊 回复: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-12, 16:00

我还没收到呀,我已经发简历给你了!
回覆時引用此篇文章
adidaszx900 adidaszx900 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-15, 08:14

不好意思

我也沒收到板主的回覆信

這是我mail:adidaszx500@hotamil.com

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-21, 20:09

HI大家好:
~~~十月份換宿~~~
*換宿時間至少八星期

回覆時引用此篇文章
huiying0911 huiying0911 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-09-24
舊 回复: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-09-24, 14:13

你好,

我已发了我的履历给您.

我叫惠樱.

谢谢
回覆時引用此篇文章
nickyang1025 nickyang1025 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-12-07
舊 回覆: 奧克蘭市中心 換宿~ - 2013-10-09, 14:16

引用:
作者: wendy25 (原文章)
HI大家好:
~~~十月份換宿~~~
*換宿時間至少八星期

Wendy, 我已經寄信給你囉!

Nick: nickyoung228@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具