背包客棧自助旅行論壇
[印度]南印度嗎?住宿比較容易卡的狀況會發生在崔奇清奈應該還好我自己的經驗我上次去南印是第一次去印度,抓了本寫得不清不楚的書就跑過去了,火車票大卡關,哈哈哈好在南印度巴士很發達,靠著各站行控大叔指點,幾乎沒有障礙的也繞了一環這次去北印北北印,感覺跟南印是平行時空...
訂房比價
白玫瑰 白玫瑰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
白玫瑰   客棧之光
感謝: 172次/86篇
註冊日期: 2010-01-09
客棧之光
感謝: 172次/86篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 回覆: 回复: 回覆: 9.20-10.10北京-德里往返,单女去印度 - 2013-08-27, 13:49
引用:
作者: Valis Soqluman (原文章)
結果我不跟團了
因為人數不夠無法成團
預計會在南印度活動
應該沒機會和紅舞鞋在瑞詩凱詩同行了....

請問一下大家
各位在出發前都會訂好每天的房間和路線嗎?
我想......先定第一天晚上的房間和長途的火車票
出發前只擬定大略的路線
到時候到當地在見機行事
不知道這樣會不會太冒險?
旅館會不會客滿?
(旅遊時間是9/19~10/2)

麻煩各位提供一下經驗....謝謝
南印度嗎?
住宿比較容易卡的狀況會發生在崔奇
清奈應該還好

我自己的經驗

我上次去南印是第一次去印度,
抓了本寫得不清不楚的書就跑過去了,
火車票大卡關,哈哈哈

好在南印度巴士很發達,
靠著各站行控大叔指點,
幾乎沒有障礙的也繞了一環

這次去北印北北印,
感覺跟南印是平行時空
gutmorgen
gutmorgen   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-27
流浪漢
註冊日期: 2013-08-27
舊 回复: 9.20-10.10北京-德里往返,单女去印度 - 2013-08-27, 23:27
引用:
作者: 流浪着的红舞鞋 (原文章)
20天的时间在印度真的不算长,与其走马观花,不如把时间focus在自己最关心的事情上,所以决定只去瑞诗凯诗,在哪里学习一到两周的瑜伽,然后再去下泰姬陵,基本就是这样的安排,不乱跑应该还好了。

Hi,我9.26 -10.8 上海-新德里。主要也是去瑞诗凯诗学习一周瑜伽,泰姬陵也是要必去的。机票已经出。目前在找合适的瑜伽program.
c79910 的頭像
c79910
c79910   背包大俠
感謝: 308次/30篇
註冊日期: 2009-04-26
背包大俠
感謝: 308次/30篇
註冊日期: 2009-04-26
舊 回覆: 9.20-10.10北京-德里往返,单女去印度 - 2013-09-14, 01:26
我有一個韓國女生朋友獨自在印度旅行,今年七月在印度被強暴
非常難過的消息
他真心相信他的印度朋友
卻在要回國的前一天晚上相約去喝酒卻被下藥...
只能說不能把印度人當成台灣人友善對待
我自己在德里被扒手盯上,搭火車旁邊的人對著你打手槍,被人跟蹤,洗澡有人爬到氣窗上偷看
到旅行後期我懂得禮貌與尊重是要看場合決定,
於是對所有前來搭訕的印度男人擺臉色而且直接開罵

非常慶幸一路上有朋友陪著我走完兩個月的印度之旅
我可以說如果我是自己一個人旅行絕對不是這麼簡單就平安結束的
請小心,提高警戒
印度人大多數都很善良 但出事比率絕對比你一個人走在台灣街上還高很多
linlexus
linlexus   流浪漢
註冊日期: 2013-09-17
流浪漢
註冊日期: 2013-09-17
舊 回复: 9.20-10.10北京-德里往返,单女去印度 - 2013-09-17, 00:21
引用:
作者: 流浪着的红舞鞋 (原文章)
第一次在backpacker上发帖子,打算在中秋、国庆期间去印度,已经出票了,还没安排具体行程。看了论坛上的帖子,各种担心。一个人独行,能活着回来吗?有可以结伴同行的吗?
我9月27号到德里,到时候可以约上一起玩。我的QQ是:肆零五六二三捌捌七。。
arwenlien
arwenlien   客棧之光
感謝: 112次/98篇
註冊日期: 2008-09-27
客棧之光
感謝: 112次/98篇
註冊日期: 2008-09-27
舊 回覆: 9.20-10.10北京-德里往返,单女去印度 - 2013-09-17, 08:12
我去印度前用地球步方看好了每個地方預計住宿的點,結果到了當地發現評價不錯的guest house我們都不太滿意,所以後來習慣讓車夫帶我們去他有佣金拿的地方,然後讓他們先show room,直到看到我們ok的為止。個人經驗,獨自旅行的女生還是要萬分小心安全喔!