背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]爬了版上一些文後 還是有點霧煞煞所以容小弟問一下...敝人預計4/2~4/5 期間在喀比而4/5下午即會轉往普吉 ( 搭車 還是...區域中 喀比鎮 Ao nang 及 railay 各位建議怎麼住呢??我想兼顧 經濟與便利倒不一定每天都要在海邊謝謝囉....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
yaotzwenjyi yaotzwenjyi 目前離線
背包高手
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2005-01-15
舊 喀比若待4天3夜 要住哪一區較"經濟"與"方便" ?? 感謝釋疑... - 2007-02-02, 23:59

爬了版上一些文後 還是有點霧煞煞
所以容小弟問一下...

敝人預計4/2~4/5 期間在喀比
而4/5下午即會轉往普吉 ( 搭車 還是 搭船較便宜??)
所以在三大區域中 喀比鎮 Ao nang 及 railay
各位建議怎麼住呢??
我想兼顧 經濟與便利
倒不一定每天都要在海邊

謝謝囉....
chrischiu chrischiu 目前離線
客棧之光
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 re: 喀比若待4天3夜 要住哪一區較"經濟"與"方便" ?? 感謝釋疑... - 2007-02-03, 09:08

我的感覺是都差不多...但Ao Nang的飯店選擇較多....也可以直接坐船或坐車去普吉島..
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光
感謝: 461次/252篇
註冊日期: 2005-07-09
舊 Re: re: [喀比 Krabi]住宿的資料 - 2007-02-04, 14:31

引用:
作者: CBR
引用:
作者: wuya205
大家推荐下AO NANG和KRABI TOWN,1000B左右,不超过1500B的住宿吧,另:第一天住KRABI TOWN逛夜市和大街,第二天和第三天准备住AO NANG,从TOWN到AO NANG,TAXI价格大约多少?公车到哪里坐呢?多谢各位
這樣的範圍也太大了吧!
建議你先上訂房網 尋找一些合意的飯店
再來討論
不然你這種問法 像是老師要學生交報告
不太禮貌吧

提供一個訂房網: http://www.sawasdee.com/hotels/krabi.html
路從TOWN到 AO NANG街上有雙條可搭,去年十月的價錢是一人40B約半小時
在路邊攔就有,從碼頭開始發車。車上會有漆AO NANG 字樣。
客棧之光
舊 Re: 喀比住宿 - 2007-02-04, 14:41

引用:
作者: 馬林艾斯
does anyone big bro and sister knows the cheap clean accomodation in Krabi?

any recommedation?

we have searched 2 guest house , but they haven't replied us at all.

pls help!!

thanks
從KARBI碼頭往上坡走過十字路口後兩旁會有GH(我覺得這邊的房間比較好一點啦) 從TOWN的市場叫MOTO去的話約15THB。
我是住K GUEST HOUSE,兩張單人床250THB殺到200THB(旺季價格,淡季約可再對折)這是共用浴室的,也有有私人衛浴的,記得約300THB。
K GH很乾淨,因為房內禁煙都房間還香香的,女老闆人很好!
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 Re: 喀比若待4天3夜 要住哪一區較"經濟"與"方便" ?? 感謝釋疑... - 2007-02-05, 12:20

引用:
作者: yaotzwenjyi
爬了版上一些文後 還是有點霧煞煞
所以容小弟問一下...

敝人預計4/2~4/5 期間在喀比
而4/5下午即會轉往普吉 ( 搭車 還是 搭船較便宜??)
所以在三大區域中 喀比鎮 Ao nang 及 railay
各位建議怎麼住呢??
我想兼顧 經濟與便利
倒不一定每天都要在海邊

謝謝囉....
你若是要到普吉,住喀比鎮一樣要坐車到Ao nang那裡搭船
要是坐巴士到普吉就是直接在鎮上搭車
railay beach那裡你就不用考慮了....那裡只有到Ao nang何其他小島tour的船
坐車比較久 坐船比較快
坐車比較便宜 坐船比較貴
網路上價錢不一定準 要看實際當地的價錢(不過不會差太多)
bus-->
http://www.goingkrabi.com/bus.html

船-->
http://www.goingkrabi.com/boat.htm
yaotzwenjyi yaotzwenjyi 目前離線
背包高手
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2005-01-15
舊 [喀比 Krabi] Ao Nang住宿的相關討論 - 2007-02-14, 16:10

4月初預計到喀比
大家首選是住Ao Nang
resort對我來說就算了
但看了一些GH的介紹
好像平均每晚雙人房都要1000~1500B
以GH的水平來看 這一區真的不便宜

請問各位
是否可推薦在Ao Nang一晚雙人房在700B以下的GH??
還是建議改住其它區???
喀啦 喀啦 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-14
舊 re: 喀比--Ao Nang有便宜又還OK的GH嗎?? - 2007-02-14, 16:44

我這次住這家我覺得很棒也在ao nang
乾淨漂亮便宜
但離海邊走路約15分鐘
若租motorbike就很方便
我都是走路或做tuktuk=20B
這裡是山景view很不錯又安靜,這個村莊叫leela valley
這ㄍ裡面有很多民宿我住其中一家http://www.hostelbookers.com/hostels/thailand/ao-nang/9661/
我推薦這家
若你一定要住ao nang大街上,我也有拿一些名片是便宜的房間,有500B的,因為我找過且看過那些房間我都不喜歡,若你要我可以給你資訊
客棧之光
舊 re: 喀比--Ao Nang有便宜又還OK的GH嗎?? - 2007-02-14, 20:10

ao nang街上的巷子裡有很多,300B不含衛浴,500B含。
但現在是旺旺季..
小樹evelyn 小樹evelyn 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-07
舊 Re: re: 喀比--Ao Nang有便宜又還OK的GH嗎?? - 2007-02-15, 00:16

新手發言好久不太會用

請問您住的民宿要先訂嗎
另外會不會離主街很遠
我看照片好心動喔

即將前往喀比但是還沒預定房間的人

小樹
喀啦 喀啦 目前離線
背包大俠
舊 re: 喀比--Ao Nang有便宜又還OK的GH嗎?? - 2007-02-15, 01:38

建議都要先訂房
因為現在可是旺季ㄚ
背包客
舊 Re: re: 喀比--Ao Nang有便宜又還OK的GH嗎?? - 2007-02-16, 21:21

引用:
作者: 喀啦
建議都要先訂房
因為現在可是旺季啊
請問你住的baan taveesri有無供應熱水
哪早餐如何處理

TKS

小樹
喀啦 喀啦 目前離線
背包大俠
舊 re: 喀比--Ao Nang有便宜又還OK的GH嗎?? - 2007-02-17, 00:44

有熱水
她有早餐但應是另外付費
我看過很多人吃美式早餐
因為我都參加行程沒時間品嚐
我有照這家ㄉ照片
若你要我在給你
喀啦 喀啦 目前離線
背包大俠
舊 推薦Ao nang住宿Baan Taveesri - 2007-02-17, 01:49

我這次去Ao Nang住的是這家http://www.hostelbookers.com/hostels/thailand/ao-nang/9661/
我很喜歡,所以推薦給大家做參考
他稍微離海灘遠了點
但是在海灘和主街熱鬧完後回到這裡感覺很舒服
很安靜,是山景很清幽,在leela valley的裡面,感覺是另依個世界
我都是走路15分鐘到海邊當散步
若太晚回來就做tuktuk車20B
當然租motorbike是最方便了
我這次運氣好訂了2天風扇房600B,但當天沒風扇房,所以以同價格住冷氣房,之後又多住了3天,總共5天老闆都算我600,人真好
房間寬敞乾淨雅致廁所滿大的有熱水電視冰箱陽台
老闆的男友是瑞典人英文很好不用擔心,他會給你依份地圖介紹位置和景點或離島
而且早餐都是他做的喔
上傳的縮圖

背包客
舊 Re: re: 喀比--Ao Nang有便宜又還OK的GH嗎?? - 2007-02-17, 22:24

引用:
有熱水
她有早餐但應是另外付費
我看過很多人吃美式早餐
我有照這家的照片
若你要我在給你
可以寄給我嗎
TKS
另外你在這家住了幾天 (參加行程會到這裡接你嗎)
需要訂有A/C的嗎
感覺krabi蠻熱滴

麻煩妳了也謝謝你
我第一天下午六點到,準備去住鎮上
然後開始住Ao nang 的guest house

小樹
喀啦 喀啦 目前離線
背包大俠
舊 Re: re: 喀比--Ao Nang有便宜又還OK的GH嗎?? - 2007-02-19, 08:19

我PO上去了
我住了5天,參加行程都會到門口接
我都等他們上來敲我房門才下去ㄝ
我是覺得住風扇也行
因為我都不太開冷氣
要看你怕不怕熱
因為最熱的中午都不在房間
晚上回來就很涼了
引用:
作者: 小樹evelyn
引用:
有熱水
她有早餐但應是另外付費
我看過很多人吃美式早餐
我有照這家的照片
若你要我在給你
可以寄給我嗎
TKS
另外你在這家住了幾天 (參加行程會到這裡接你嗎)
需要訂有A/C的嗎
感覺krabi蠻熱滴

麻煩妳了也謝謝你
我第一天下午六點到,準備去住鎮上
然後開始住Ao nang 的guest house

小樹
版管註:已合併主題.

馬機2007.2.22
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部