背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]前幾天從新加坡玩完回來,想出售一些沒用到的東西!!!1.夜間動物園門票剩1張成人票、1張兒童(購自新加坡當地旅行社,成人票原價35、兒...,售價NTD160/張3.新加坡幣SGD120.85,以23.5匯率出售售價NTD2840意者私訊,可在台北捷運站、板橋、新莊一帶面交
訂房比價
luen1516
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2011-11-23
舊 出售sim卡、夜間動物園門票、EZLINK交通卡 - 2013-08-03, 14:24
前幾天從新加坡玩完回來,想出售一些沒用到的東西!!!
1.夜間動物園門票
剩1張成人票、1張兒童(購自新加坡當地旅行社,成人票原價35、兒童23)
跟旅行社購入的價格成人票為SGD26,兒童票SGD17
因為行程太趕來不及去,所以出售
成人票售價NTD610/張,兒童票售價NTD400/張
兩張售價NTD1000,不單賣,期限到明年1月
2.EZLINK交通票
兩張餘額SGD2,含製卡費SGD5,售價NTD160/張
3.新加坡幣SGD120.85,以23.5匯率出售
售價NTD2840

意者私訊,可在台北捷運站、板橋、新莊一帶面交
此篇文章於 2013-08-06 07:28 被 luen1516 編輯。
1698 次查看
Viola P.C. Wang 的頭像
Viola P.C. Wang
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 出售sim卡、夜間動物園門票、EZLINK交通卡 - 2013-08-03, 22:56
請問動物園的門票和sim卡的有效期限是什麼時候呢?
謝謝。
artemisNZ
客棧之光
感謝: 352次/279篇
註冊日期: 2012-12-30
舊 回覆: 出售sim卡、夜間動物園門票、EZLINK交通卡 - 2013-08-04, 04:55
引用:
作者: luen1516 (原文章)
前幾天從新加坡玩完回來,想出售一些沒用到的東西!!!
1.夜間動物園門票
請到廣告區刊登,謝謝!

(請大家拒絕與在「討論區」的留言者交易,還給大家單純的討論空間!不守發言規則的人,很難期待他/她是個誠實的交易者。要廣告請到廣告區!)
luen1516
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2011-11-23
舊 回覆: 出售sim卡、夜間動物園門票、EZLINK交通卡 - 2013-08-04, 10:42
引用:
作者: artemisNZ (原文章)
請到廣告區刊登,謝謝!

(請大家拒絕與在「討論區」的留言者交易,還給大家單純的討論空間!不守發言規則的人,很難期待他/她是個誠實的交易者。要廣告請到廣告區!)
抱歉,我沒注意到這裡不能PO~可以的話麻煩幫我刪文!謝謝~

搜尋文章