發文 註冊 登入
交通

亞庇租車公司介紹

2 1 3916
arashi1215
舊 2013-08-01, 00:09
我是在沙巴旅遊網找租車公司,因為觀光旅遊網站上有的才有保障,
先看價錢跟車款,然後發mail去問,再搭配網友的遊記去選擇
發了很多mail很多旅行社.很多旅行社遲遲又不回。這家跟網友寫的一樣,Borneo Trails 回覆速度很快,當天一定回mail給您。回覆我的是一位叫Zali的
最後我選這家,因為她速度快,也很有耐心回我的每一封mail
租兩天以上可以詢問她是否有折扣。

mail中我有先問她車齡,她告知約2年。

取車當天,是另一位同事Barry,很準時,我到酒店大廳,他就已經把車停在飯店門外了,只是他晚了幾分鐘近來,可能他來的時候沒看到我吧。

在飯店大廳,會先讓我寫資料跟給他信用卡還有確認駕照。
車拿到里程數約47000多公里
外觀跟內部都算乾淨

之後會帶你到外面確認外觀,他會在單子上確認,然後請你簽名
記得有看到刮痕都告知他們,對自己有保障,也可以自行拍照存檔
還車時,油一樣加回兩格,跟它們交車給我時一樣就可以(他說約RM15~20)
馬來西亞汽油很便宜

他們也有gps出租,但是我是自己帶iphone+買了sygic的導航軟體

網站:www.borneotrails.com.my or www.borneotrails.com
此篇文章於 2013-08-13 19:00 被 arashi1215 編輯。
感謝 1
3916 次查看
ilovehan671
舊 2013-08-13, 14:56
這位棧友所言不虛, 小弟7/24才從亞庇回台, 在那幾天的租車詢價中, 這間租車的確最便宜;
如果能提早幾日預訂, syamzazali@borneotrails.com , 在電子郵件中的價格會更美麗。
感謝 1

你可能感興趣