背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

東加王國觀光簽證申請方式

3 7 6376
winniehui winniehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-07-27, 07:15
之前有考慮去東加王國旅行,
查詢版上對於簽證申請方式,
一直沒有找到解答,
只有一篇是在澳洲大使館申請的文章。

因為人在紐西蘭,
不可能去澳洲申請囉!
或許奧克蘭有大使館(沒有查),
但我也不在紐西蘭主要城市,
所以寫信詢問,
得到的回覆分享給之後有計畫去的人囉!
希望有幫助。

必須在email附上護照影本、紐西蘭簽證、回程機票/旅行計畫、銀行對帳單或財力證明。
另外還需填寫申請表。

簽證費用東加幣69塊,
約合台幣1,100元,
簽證費於入境時支付。

Kindly find attached the entry visa application form to be completed and send it over together with copy of your passport, NZ Visa, return ticket/travel itinerary, bank statement. The fee is TOP$69.00 which can be paid upon arrival if visa will be granted.
上傳的附件
檔案類型: pdf 東加王國觀光簽證申請表格.pdf (969.2 KB, 494 次查看)
感謝 3
6376 次查看
Ruby_T
舊 2013-09-20, 06:23
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
peggy24
舊 2013-10-21, 18:09
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
magicfx 的頭像
magicfx
舊 2013-12-27, 00:58
引用:
作者: winniehui (原文章)
之前有考慮去東加王國旅行,
查詢版上對於簽證申請方式,
一直沒有找到解答,
只有一篇是在澳洲大使館申請的文章。

因為人在紐西蘭,
不可能去澳洲申請囉!
或許奧克蘭有大使館(沒有查),
但我也不在紐西蘭主要城市,
所以寫信詢問,
得到的回覆分享給之後有計畫去的人囉!
希望有幫助。

必須在email附上護照影本、紐西蘭簽證、回程機票/旅行計畫、銀行對帳單或財力證明。
另外還需填寫申請表。

簽證費用東加幣69塊,
約合台幣1,100元,
簽證費於入境時支付。

Kindly find attached the entry visa application form to be completed and send it over together with copy of your passport, NZ Visa, return ticket/travel itinerary, bank statement. The fee is TOP$69.00 which can be paid upon arrival if visa will be granted.
請問你是在紐西蘭申請的嘛?
要送件去哪裡?

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_diplomatic_missions_of_Tonga
我還以為要去澳洲才有辦法申請簽證
winniehui winniehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-01-11, 19:52
各位抱歉!
我一直沒留意到文中未附上E-mail地址,
把需要的資料附上,
寄件到下列E-mail即可。

tongapermit@gmail.com
或是
almfi_ini@hotmail.com
skinny12
舊 2015-10-07, 09:59
你好~
請問附件的PDF申請表是澳洲用還是紐西蘭用的呢?
謝謝
nerda
舊 2015-10-14, 18:27
引用:
作者: skinny12 (原文章)
你好~
請問附件的PDF申請表是澳洲用還是紐西蘭用的呢?
謝謝
今年七月從紐西蘭飛去,
可以跟以下這個e mail 聯繫
ouita.kaho@gmail.com
nerda
舊 2015-10-14, 18:30
引用:
作者: nerda (原文章)
今年七月從紐西蘭飛去,
可以跟以下這個e mail 聯繫
ouita.kaho@gmail.com
把所有資料備好用mail寄給他們看過後,他才又要求把所有資料寄到奧克蘭
14 Landscape Road
Epsom
Auckland 1024
,簽證費一樣69 NZD
,但是在紐西蘭就先付款