發文 註冊 登入

NSW, cobram砍菜&採橙

5 1854
qoo0958
舊 2013-07-21, 16:54
所在地: 澳洲NSW, cobram   截止時間: 2013/9/20   人數: 20   工作內容: 砍菜和採橙   時薪: 13   
關閉請刪除[結束]
此篇文章於 2013-08-14 18:02 被 qoo0958 編輯。
1854 次查看
PEI LING
舊 2013-08-04, 19:53
您好~請問你那還有by hour 的工作嗎?
我們這裡有4~5個人,目前人在墨爾本的Robinvale
隨時都可上工,如果有煩請跟我聯絡謝謝喔!
qoo0958
舊 2013-08-05, 18:46
您好請直接打電話聯絡,剛好自推感謝。
KarenKung
舊 2013-08-06, 01:46
來自哪個國家: HONG KONG
目前人在哪: HONG KONG
工作經驗: 香港有餐飲,保安; 尚未澳洲所以還沒有
交通工具: 沒有
簽證到何時: 10/9/2014
最多可作多久時間: 三個月以上
Email: karenyee_918@yahoo.com.hk
人數: 共8人 (5女3男)
可上班時間: 11/9才到達melbourne, 還在找住宿
聯繫電話: 人還沒到澳洲還沒辦電話
聯繫方式: wechat and line: karenkung918

希望收到你的回覆~~謝謝=]
qoo0958
舊 2013-08-14, 18:00
引用:
作者: KarenKung (原文章)
來自哪個國家: HONG KONG
目前人在哪: HONG KONG
工作經驗: 香港有餐飲,保安; 尚未澳洲所以還沒有
交通工具: 沒有
簽證到何時: 10/9/2014
最多可作多久時間: 三個月以上
Email: karenyee_918@yahoo.com.hk
人數: 共8人 (5女3男)
可上班時間: 11/9才到達melbourne, 還在找住宿
聯繫電話: 人還沒到澳洲還沒辦電話
聯繫方式: wechat and line: karenkung918

希望收到你的回覆~~謝謝=]

抱歉 工頭9/22離開
LIVIA WENG
舊 2013-08-14, 20:27
你好,我們一男一女(Will&Livia)現在雪梨蔬菜農場,男生有過kitchen hand、picker(蕃茄、櫛瓜、割菠菜、種苗、除草、收割各種蔬菜)、Ingham大夜清潔等工作經驗;女生做過kitchen hand、picker(蕃茄、櫛瓜、割菠菜、種苗、除草、收割各種蔬菜)。我們有車方便移動,如有工作職缺消息可以聯繫我們嗎?0431201957Will 謝謝你