背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
過期

10月想旅行,有好心人可以收留嗎!!!

35 9640
ances
舊 2013-08-05, 00:57
引用:
作者: nicejay731017 (原文章)
哈囉你好~~我是七年級女生~~10月出要去德國自助旅行~~我也是預算全部8萬以內~目前機票已經買好了~~有興趣一起趣探險嗎?
請問妳去德國是幾天?
我人是在大陸工作,所以會休十一長假.
現在還在等大陸的旅行社開團去俄羅斯.
如果開的團期不好,就要另外計畫.
birdie.6am
舊 2013-08-29, 06:37
你好~我是一名女生~
有興趣到絲路旅遊嗎??
jaimehui
舊 2013-08-29, 13:10
我計劃10月16-27去尼泊爾

有興趣嗎?

我是香港來的女生
Heroro163
舊 2013-09-02, 12:16
大家好~本人也是想10月下旬到外走走~主要散散心~本想日本,其他也可以~正在找組或被撿主要視時間和預算~謝謝
line: heroro
jenny03021
舊 2013-09-04, 19:57
10/23~10/28去菲律賓宿霧
國際線是搭亞航(台北到克拉克)
國內線是宿霧航空(克拉克到宿霧)10/25~10/28
目前共有4位
歡迎加入~
anitaqqq 的頭像
anitaqqq
舊 2013-09-04, 20:22
找女生旅伴,一起跟團去越南玩.
參考行程: http://www.ettours.com.tw/TourAA.asp?seqno=1549
*住海上VILLA一晚,電動車遊36古街,扁舟遊陸龍灣
價格2人同行,21900/人(含稅簽)
有興趣的人.歡迎留言討論囉.^O^
或者留LINE或私訊與我聯絡
此篇文章於 2013-10-02 20:24 被 anitaqqq 編輯。
一杯開水
舊 2013-09-07, 19:21
你是哪里人?我计划10.1去西藏
homeryang2005
舊 2013-09-07, 21:02
<徵女伴乙名>
九寨溝去了沒?, 誠邀共遊:
峨嵋 九寨溝 甘南 青海湖 全程包車半自助11日之旅
2013年 10/25~11/04 峨嵋 九寨溝 甘南 青海湖 包車半自助11日之旅
目前已有7位(兩對夫妻,2男,1單女), 預計 8 位
若有興趣 請來mail 聯絡

銀髮族旅遊園地版主
楊 厚 民 (Homer Yang)
Home Based Travel Consultant
TEL:07-3924683 Cell Phone:0933-664140
mail: homeryang@gmail.com
即時通:homeryang2005@yahoo.com.tw
部落格:http://blog.udn.com/homeryang
chloe19
舊 2013-09-09, 10:47
請問10月中荷比法9日遊有人會有興趣嗎?
想要找伴一同前往^^
jamsen
舊 2013-09-09, 14:49
10月4日~10月7日去成都只是想透氣到處走走 感覺成都悠閒的生活氣息
有可能10月9日回(順便考察當地的投資環境)
bebe200277
舊 2013-09-09, 16:00
引用:
作者: miparadise (原文章)
好想旅行

不想跟團,太趕時間又幾乎在車上的感覺

很想去西藏或是步調慢又美麗的地方

又被提醒不會旅行的人不要去太難的地方...難過

因為上班族只有7-10天的假

10月初到底其中一段皆可,旅費盡量8萬以內

有沒有好心人可以建議或是讓我跟隨呢

雖然是從頭學習(沒概念),可是盡量不拖累大家的(我是女性)!!!

-------------------------

我剛畢業一年多,沒出過國(小時候的事早忘了)

想看看世界順便放鬆心情~

朋友沒辦法喬到同段的長假,才尋找到這

想要利用7-10天的時間來趟小旅行(10月間)

欣賞世界也認識朋友,想沒有壓力的放假

有建議一人也可旅行的地方和行程嗎?

只要有行程應該不難

或是有缺人分攤的小團,麻煩揪我一起出遊吧!
我和朋友3個人10/9-10/12計畫到長灘島自由行,有興趣麻?
niko liu
舊 2013-09-22, 18:44
引用:
作者: chloe19 (原文章)
請問10月中荷比法9日遊有人會有興趣嗎?
想要找伴一同前往^^
我有興趣,大概哪時出發呢?
sirtraveler
舊 2013-09-22, 20:20
想 10月下旬或11月去旅行,九天左右
可以是雲南或其他有趣的地方。
沒定
有興趣一起可留言短信再溝通
鄰家貓咪
舊 2013-09-28, 15:29
Hi,

我們預計10/11 -- 10/26到南疆旅行(巳確定會出發)
目前尚差一位旅伴,不是泥是否有興趣加入我們 ?
交通工具:租吉普車
總預算:6-7萬(從台灣出發)

>> 預計行程為:
烏魯木齊--巴音布魯克--庫車--阿克蘇---喀什古城---帕米爾高原---和田、民豐附近的塔河(在沙漠露謍)---南倫、塔里木河附近的胡掦林(附近露營二天)---羅泊村---烏魯木齊
( 需自行準備睡袋哦,帳篷會由師父準備)

我的email: wine6321@gmail.com
Line: wine6321

huitin
舊 2013-10-01, 09:41
您好
有個退休女老師單獨參加10月25日九寨溝團..
缺少一個女同伴可以同房的
10月25日出發的九寨溝團共計8天..
全程吃住都很高檔(五星級)..團費55900..
最重要是楓紅季節的九寨非常美..
領隊帶團口碑很好
桃園出發的..
不知您有興趣嗎?
謝謝您!