背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]大家好~我下個月要和同學去美國三個禮拜,我們到你加拉瀑布的時候,會有三天到多倫多,我想問一下,到多倫多,我們需要帶加幣嗎?還是在多倫多可以使用美金?還有我想問一下多倫多的物價跟紐約比起來如何??謝謝大家的回覆!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jack10695 jack10695 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 從美國到加拿大須要換加幣嗎?? - 2013-07-10, 23:56

大家好~
我下個月要和同學去美國三個禮拜,我們到你加拉瀑布的時候,會有三天到多倫多,我想問一下,
到多倫多,我們需要帶加幣嗎?
還是在多倫多可以使用美金?
還有我想問一下多倫多的物價跟紐約比起來如何??
謝謝大家的回覆!!
被閱讀6052次
回覆時引用此篇文章
jerchen jerchen 目前離線
客棧之光
感謝: 211次/187篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: 從美國到加拿大須要換加幣嗎?? - 2013-07-11, 09:04

> 我下個月要和同學去美國三個禮拜,我們到你加拉瀑布的時候,會有三天到多倫多,我想問一下, 到多倫多,我們需要帶加幣嗎? 還是在多倫多可以使用美金?

會收的店家當天的匯率會直接放在Counter上, 但通常匯率不會太好.
尼加拉瀑布大多數店家會收, 多倫多就沒這麼方便, 要到銀行/Exchange換.
建議先換一部分, 再看情況再換或不換.

> 還有我想問一下多倫多的物價跟紐約比起來如何??

除了中式食物, 加上稅應該是多倫多比較貴.

此篇文章於 2013-07-11 09:42 被 jerchen 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
jack10695 jack10695 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 從美國到加拿大須要換加幣嗎?? - 2013-07-12, 00:17

感謝jerchen大大~

我想在進一步問一下,那我們在多倫多三天兩夜建議帶多少加幣呢?
還有多倫多當地exchange有很常見嗎??
回覆時引用此篇文章
jerchen jerchen 目前離線
客棧之光
感謝: 211次/187篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 回覆: 從美國到加拿大須要換加幣嗎?? - 2013-07-13, 06:03

引用:
作者: jack10695 (原文章)
感謝jerchen大大~

我想在進一步問一下,那我們在多倫多三天兩夜建議帶多少加幣呢?
還有多倫多當地exchange有很常見嗎??
任何銀行都可以換, 大的shopping mall通常都有換錢地方.
換多少是要看您要玩甚麼/吃甚麼/交通費用/住宿是否付現/購買禮物.
您紐約玩會估一天用多少美金, 加拿大一天就估多少加幣.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具