發文 註冊 登入

緊急招募助理護士~ 有執照 可馬上上班 有車者優先

2 9 3076
Weiky Chen
舊 2013-07-10, 07:22
所在地: sunshine coast   截止時間: 2013 08 10   人數: 3   工作內容: 助理護士   時薪: 19   
緊急招募助理護士~ 有執照Certificate III in Aged Care
可馬上上班 有車者優先

Affordable Care
◆職缺名稱 :助理護士
◆工作內容 :協助照護年長者或病人的生活起居以及基本護理照護需求
◆徵求條件 :
1.英語能力要求IELTS 5.5 或 全民英檢中級 或 TOEIC 600 左右
2.有護理師執照或護理相關背景優先,無相關經亦可
3.願意工作 6months
4.必須有Certificate III in Aged Care

◆需求人數 :3
◆工作地點 :Sunshine Coast
◆休假制度 :排休/須輪三班
◆薪資範圍 :$18.9AU~$21.99AU/hr

9%退休金以及工作保險
Pay Rate:
Day Shift: 18.9AU~21.9/hr; Afternoon Shift: 23AU/hr;
Night Shift: 23.46AU/hr; Saturday Shift: 29.37AU/hr;
Sunday Shift: 33.60AU/hr; Public Holiday: 46.27AU/hr

WEBSITE: http://www.affordablecare.net.au/
FB: Affordable HR&Care
請留下您的資訊 會盡快跟您連絡
Affordable Care 歡迎您加入澳洲護理工作的行列
感謝 2
3076 次查看
Weiky Chen
舊 2013-07-12, 07:24
引用:
作者: shih88ts (原文章)
Hi
我領有護理師證書,也在澳洲讀過護理相關課程,雅思7分
我對這份工作有興趣,希望你可以留下你的信箱,我再寄我的履歷過去。
tsh2429@gmail.com
hi 麻煩請寄履歷至wiki@affordablecare.net.au
謝謝
Weiky Chen
舊 2013-07-12, 07:37
如果你在台灣是護士,或是你有良好的英語能力,卻沒有澳洲助理護士執照
我們也非常歡迎加入我們的行列

緊急招募助理護士~ 有執照Certificate III in Aged Care
可馬上上班 有車者優先

◆工作內容 :協助照護年長者或病人的生活起居以及基本護理照護需求
◆徵求條件 :
1.英語能力要求IELTS 5 或 全民英檢中級 或 TOEIC 600
4.必須有Certificate III in Aged Care

◆工作地點 :Sunshine Coast/ Noosa Heads
◆休假制度 :排休/須輪班
alisa hung
舊 2013-07-12, 19:32
您好,我在台灣護理工作六年半,有護理師執照。
我目前就讀語言學校26/7/2013畢業。
我的英文等級在pre-intermedium。畢業後我還是會繼續加強我的語言能力。我希望用我的專長在英文的環境工作。
希望能夠加入您們的團隊。
不雨
舊 2013-07-13, 18:42
您好,我們於台灣有在急診及加護病房工作經驗並領有有護理師執照。
目前剛離開臨床工作約3個月,希望可以加入照護工作。
謝謝。
Weiky Chen
舊 2013-07-16, 08:26
引用:
作者: alisa hung (原文章)
您好,我在台灣護理工作六年半,有護理師執照。
我目前就讀語言學校26/7/2013畢業。
我的英文等級在pre-intermedium。畢業後我還是會繼續加強我的語言能力。我希望用我的專長在英文的環境工作。
希望能夠加入您們的團隊。
我們願意給你工作機會 如果你有英文等級intermedium

pre-intermedium等級對護理職業來說 太低了
Weiky Chen
舊 2013-07-16, 08:29
引用:
作者: shih88ts (原文章)
Hi
我領有護理師證書,也在澳洲讀過護理相關課程,雅思7分
我對這份工作有興趣,希望你可以留下你的信箱,我再寄我的履歷過去。
tsh2429@gmail.com
Please check email asap
thank u
st827118
舊 2013-07-24, 14:32
hi
我雅思5.5,台灣護士,人在布理斯本,
想請問你提到的certificate課程費用及相關工作資訊

謝謝
st827118@yahoo.com.tw
Weiky Chen
舊 2013-08-05, 12:52
可馬上上班 有車者優先

◆徵求條件 :
1.英語能力要求IELTS 5.5 或 全民英檢中級 或 TOEIC 600 左右

◆工作地點 :Sunshine Coast
◆休假制度 :排休/須輪三班

9%退休金以及工作保險
Pay Rate:
Day Shift: 18.9AU~21.9/hr; Afternoon Shift: 23AU/hr;
Night Shift: 23.46AU/hr; Saturday Shift: 29.37AU/hr;
Sunday Shift: 33.60AU/hr; Public Holiday: 46.27AU/hr

WEBSITE: http://www.affordablecare.net.au/
FB: Affordable HR&Care
請留下您的資訊 會盡快跟您連絡
Affordable Care 歡迎您加入澳洲護理工作的行列
L.Tiffany
舊 2013-08-19, 22:38
您好~
對Affordable Care的長者照護很有興趣
我本身有三年的護理之家護理師經驗及安養中心社工經驗
預計九月底才會到布里斯本(ACE)念語言學校一個月
屆時若能於假日代班
或十月底到時仍有出缺時
我會再主動與您保持聯絡
希望有機會到澳洲學習老人照護

謝謝您提供的訊息!