發文 註冊 登入

工廠工作缺一男 需有車 地點在Kiwnana附近

13 1828
CityLove
舊 2013-07-06, 16:36
所在地: Kiwnana   人數: 1   時薪: 14~15   
工廠工作缺一男 需有車上下班 地點在Kiwnana附近
必須搬到指定的share house 一周90 !
工作是黑工14~15 最少做三個月! 如沒做滿3個月 會被扣一個禮拜薪水!
不用問我是什麼工作 因為我也不知道你被工頭分配到什麼地方跟職位!!
反正就是不會累到像狗一樣~老闆是OZ 所以工作很普通 只是須經過工頭 英文不是必須的!
我可以確定的就是 薪水從不延遲 很準時發薪水 一個禮拜發一次
這是免費介紹 不收仲介費 保證上工 只是想幫助找不到工作的朋友!!
最近就需要一位男生!! 如有興趣 留下簡歷 聯絡方式!
1828 次查看
allenorz
舊 2013-07-06, 17:11
已經私訊@@~~~~~很有興趣
landy0221
舊 2013-07-06, 20:49
你好我有興趣~
我目前人住在THORNLIE
七月十日後會買車
如果有缺請通知我
電話是0423224385
ANDY
bluedip
舊 2013-07-06, 21:34
您好:
姓名:Rice
有車,之前做過肉廠包裝跟skinner,身體強壯(177cm,82kg),目前在canning vale這
隨時可以上工!也可搬去指定的share house!如有缺人麻煩您了!感恩!
電話:0432614534
roger.chu
舊 2013-07-06, 22:45
您好:
姓名:roger
可配合移動
認真學習
e-mail roger.chu0924@gmail.com
簽證到期日07/2014
電話0401223320
感謝您
skyman0517
舊 2013-07-07, 00:24
Citylove 你好,以下是我的簡歷,
想要更詳細的歡迎與我聯繫: )

姓名 : Skyman Choi
年齡:24
國籍:香港
語言:英文,國語,廣東話
聯絡: +04 7802 9310
有車,不煙不酒,尋找稳定長工,為人誠懇可靠,
擁有良好溝通技巧及團隊精神,現居Morley,可隨時上班

真誠地希望能得到這一個工作機會 ; )!
謝謝
kuyonhsb
舊 2013-07-07, 23:45
parry 男x1
有車
謝謝
Fung2002
舊 2013-07-08, 09:07
想請問一下平均每星期工資大約有多少?

1.姓名 : 阿峰/Fung
2.國籍 : 香港/HONGKONG
3.性別 : 男/Male
4.聯絡電話 : 0421 233 498
5.E-mail : marcofung1013@yahoo.com.hk
6.有/無車子 : Yes
7.簽證到期 : 02/2015
8.最快可抵達日期 : 隨時/ANYTIME
9.Perth 工作經驗:Housekeep,Farm,沙拉工廠
10.現時位置:Perth - Northbridge

謝謝 !! =]
max78925
舊 2013-07-09, 09:58
Name: Max
Nationality: Taiwan
Visa Type: Working Holiday Visa
Expire Date: 30/JUN/2014
How long to stay: 長期
Language: 英文基本對話
Email:max78925@yahoo.com.tw
身高:185cm 80kg
電話:0431330056
目前剛到尚未買車。
因為我們剛到澳洲目前尚未有澳洲的工作經驗,
不過我肯學習,努力工作
可作長期希望懇求給予機會
謝謝你
calvinwow
舊 2013-07-10, 10:12
姓名:Calvin
男生一名
年龄:28岁
电话:0421000095
地址:Thornlie
电邮:calvin.wongkwokchun@gmail.com
語言:國語,廣東話,英語
可工作时间:可实时上班
目前状况:有驾照,正在看车
签证到期:25 may 2014
本人是香港人,肯学肯做,不怕辛苦,想找稳定的工作,愿意移动到相宜的sharehouse,如果有空缺,请给我一个工作机会
笑凱
舊 2013-07-10, 12:33
姓名: KAI
2.國籍: 台灣(Taiwan)
3.人數: 2男
4.交通: 有駕照 有工作會考慮買車
5.可移動日期: 20/07/2013.
7.簽證到期日: 05/07/2014
8.目前居住地: 142 westminster st east victoria park WA 6101
9.語言程度: 英文簡單會話 國語
10.連絡電話: 0432761232
11.E-mail: kaikai761112@gmail.com
12.經驗: 我是體育人,能吃苦(剛到柏斯沒什麼工作經驗)

希望有這個機會能得到這份工作!!謝謝^^
kwlai63
舊 2013-07-11, 12:36
Gd day. I have worked in factory for 2 months. I am willing to relocate at anytime. Will work longer than 3 months. Please feel free to contact me anytime at 0434510861 or kwlai63@gmail.com. THX Jason
hin0610
舊 2013-07-11, 13:12
吳子軒,電話0414643027
可以隨時移動
Visa stay to 14-6-2014
有車,有駕照
希望可以長期工作
lacoste511
舊 2013-07-11, 14:16
Hello 請問還有空缺嗎?這是我的個人資料

1.名字(性别/國籍/年齡): Ming (Male/Taiwan/30)
2.身高/體重: 180/72
3.聯系電話: 0413-088-673
3.國際駕照/車子: 有駕照 / 沒車(之後會買)
4.簽證到期日: 2014/07/05
5.澳洲工作經驗: 無
6.最快可抵達日期: 通知後一個禮拜內
7.可工作多久: 半年以上
8.英文程度: 普通
9. e-mail Address: chn511810@yahoo.com.tw

請給我個機會, 謝謝!!