背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]有沒有朋友8月初想去吳哥窟的?我是一個人,預計7/29先飛抵金邊,待兩天後,8/1前往暹粒,住宿已經定好了,因為好朋友的同學在吳哥窟當...算到泰北走走,時間上可以配合的歡迎一起行動喔!註:我的機票和住宿已經訂好,所以不必勉強綁在一起,當然,相處愉快的話,人多熱鬧也很棒啊!
訂房比價
moonycat
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-04, 20:06
目的地: 柬埔寨   時間: 7/30~8/6   人數: 1~3人   預算: 1萬以內   
有沒有朋友8月初想去吳哥窟的?
我是一個人,預計7/29先飛抵金邊,待兩天後,8/1前往暹粒,住宿已經定好了,因為好朋友的同學在吳哥窟當導遊,所以打算直接找他負責司機和導遊。因為一個人全額負擔有點傷,所以想問問有沒有時間可以配合的網友,8/2~8/5在暹粒的,可以一起結伴。
此外,結束暹粒行程後,我預計走陸路去泰國,打算到泰北走走,時間上可以配合的歡迎一起行動喔!
註:我的機票和住宿已經訂好,所以不必勉強綁在一起,當然,相處愉快的話,人多熱鬧也很棒啊!
1898 次查看
JW1024
背包客
註冊日期: 2013-07-06
舊 回复: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-06, 23:48
時間已定了嗎?八月第二個我才有可以放假
moonycat
背包客
舊 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-07, 09:56
嗯,因為機票和住宿訂了...
不過如果您能夠8/3(六)就抵達暹粒的話,還是可以一起分攤車資喔~
hsingchen
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-09
舊 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-08, 08:14
可以加入行程討論嗎?
八月上半月有空……3Q
moonycat
背包客
舊 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-08, 10:15
可以呀~超級歡迎!!
已經私訊給你囉~
荷米
背包客
註冊日期: 2013-07-07
舊 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-15, 21:47
妳好,我有興趣喔!
mm文
背包客
註冊日期: 2013-07-20
舊 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-20, 20:57
可以討論一下行程嗎?
amcn
流浪漢
註冊日期: 2013-07-23
舊 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-23, 13:27
你好,我們這邊有兩位台灣男生,預計8/3一大早從吉隆坡飛暹粒,目前也是想找人一起share車資,不知道你那邊還有缺旅伴嗎??謝謝~
说走就走的80后
流浪漢
註冊日期: 2013-07-25
舊 回复: 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-25, 14:46
引用:
作者: amcn (原文章)
你好,我們這邊有兩位台灣男生,預計8/3一大早從吉隆坡飛暹粒,目前也是想找人一起share車資,不知道你那邊還有缺旅伴嗎??謝謝~
我8月4号从新加坡飞过去,已经定好了车子和旅店,可以一起做个伴,一个男生
Katty.may.08 Katty.may.08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/39篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-25, 15:56
引用:
作者: hsingchen (原文章)
可以加入行程討論嗎?
八月上半月有空……3Q
Hi , 我也想加入,女一人,從香港出發,現查班機中,可以有您大概的行程嗎?謝謝
Katty.may.08 Katty.may.08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/39篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 回覆: 8月初吳哥窟,一起分攤導遊和車資吧! - 2013-07-25, 17:35
引用:
作者: moonycat (原文章)
嗯,因為機票和住宿訂了...
不過如果您能夠8/3(六)就抵達暹粒的話,還是可以一起分攤車資喔~

Hi , moony cat , I just check flight and price, 8/2-7 is suitable for me ,

I would like to join u ,after confirmation some detail with u , I can book ticket , hope get ur reply, thks

I want to know which hotel u stay , I can consider it , thks