背包客棧自助旅行論壇
[法國廣告專區]如果你打算去Province又決定住在Avignon的話,我強力推薦La Violette這間民宿,這裏是我住過最棒的民宿了。我一直夢...址:E-mail:laviolette@numericable.fr我拍的照片:2013住在亞維儂 - a set on Flickr
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mulanhau 的頭像
mulanhau mulanhau 目前離線 mulanhau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 33次/2篇
註冊日期: 2012-07-24
舊 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2013-07-01, 23:32

如果你打算去Province又決定住在Avignon的話,我強力推薦La Violette這間民宿,這裏是我住過最棒的民宿了。我一直夢想有一天能到Province住一間有院子又充滿歐式鄉村風的民宿,可惜我不會開車,很多漂亮的民宿只有自己開車才能到達。後來我找到了La Violette完全實現了我多年來的夢想。這裏走路到車站和市區只要幾分鐘,又同時可以享受到清幽的Province風情。

不僅是環境好,主人更是親切好客又體貼。2013年6月我在這裏住了四個天。因為是單獨旅行 Isabelle開車在火車站接我後立刻帶我繞Avignon市區,讓我認識環境。回到民宿後,還準備了下午茶讓我在院子裏喝茶吃點心,順便帶著地圖一一解說,了解剛剛介紹的地點的相對位置。

更讓人驚喜的是他的早餐,又豐盛又漂亮,這些絕對不是擺飾物!天天都有水果和水,讓我好康健。(重點是連水都不用買了)

再接下來是Isabelle,她是一位混身充滿正面能力的女性。她愛Province,可以告訴我好多我從沒聽過的傳奇故事。另外,我是搭程早班的火車回Paris的,她還免費開車送我到TGV車站,這讓我感動了。Isablle不是為了什麼,只是因為她喜歡幫助她的客人。她常常說:I do it, because I like it。這是其他民宿主人絕對沒有的心態。(讓我覺得好像台灣人,只有台灣人才會做生意又這麼熱情幫助人)

我拍了很多La Violette的照片,請相信,這裏就跟我照片中拍的一樣美麗,也請你們跟我一樣,享受La Violette及Isabelle的美好。

La Violette的網址:http://www.avignonlaviolettebb.fr/
E-mail:laviolette@numericable.fr
我拍的照片:http://www.flickr.com/photos/i_love_kate/sets/72157634341936094/
3 被閱讀19832次
回覆時引用此篇文章
export_d 的頭像
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2006-03-10
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2013-07-02, 13:44

謝謝你ㄉ分享, ~看起來粉棒喔

引用:
作者: mulanhau (原文章)
如果你打算去Province又決定住在Avignon的話,我強力推薦La Violette這間民宿,這裏是我住過最棒的民宿了。我一直夢想有一天能到Province住一間有院子又充滿歐式鄉村風的民宿,可惜我不會開車,很多漂亮的民宿只有自己開車才能到達。後來我找到了La Violette完全實現了我多年來的夢想。這裏走路到車站和市區只要幾分鐘,又同時可以享受到清幽的Province風情。

不僅是環境好,主人更是親切好客又體貼。2013年6月我在這裏住了四個天。因為是單獨旅行 Isabelle開車在火車站接我後立刻帶我繞Avignon市區,讓我認識環境。回到民宿後,還準備了下午茶讓我在院子裏喝茶吃點心,順便帶著地圖一一解說,了解剛剛介紹的地點的相對位置。

更讓人驚喜的是他的早餐,又豐盛又漂亮,這些絕對不是擺飾物!天天都有水果和水,讓我好康健。(重點是連水都不用買了)

再接下來是Isabelle,她是一位混身充滿正面能力的女性。她愛Province,可以告訴我好多我從沒聽過的傳奇故事。另外,我是搭程早班的火車回Paris的,她還免費開車送我到TGV車站,這讓我感動了。Isablle不是為了什麼,只是因為她喜歡幫助她的客人。她常常說:I do it, because I like it。這是其他民宿主人絕對沒有的心態。(讓我覺得好像台灣人,只有台灣人才會做生意又這麼熱情幫助人)

我拍了很多La Violette的照片,請相信,這裏就跟我照片中拍的一樣美麗,也請你們跟我一樣,享受La Violette及Isabelle的美好。

La Violette的網址:http://www.avignonlaviolettebb.fr/
E-mail:laviolette@numericable.fr
我拍的照片:2013住在亞維儂 - a set on Flickr
回覆時引用此篇文章
mulanhau 的頭像
mulanhau mulanhau 目前離線 mulanhau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 33次/2篇
註冊日期: 2012-07-24
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2013-07-03, 23:17

有人問起付款方式。這裏是不能刷卡的,所以用現金付款。而訂金的部份是之前我有寫信問過Isabelle(她是法國人,但英文很好,寫英文就行了),他有回信跟我說不用付,到最後一天再全額給就行囉!所以關於付款的部份可以先寫信給Isabelle確認,這樣對雙方都比較好

如果有問題歡迎再來問我,我很希望喜歡歐式鄉村風的朋友能夠住到這裏。
回覆時引用此篇文章
mimihi123 mimihi123 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-28
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2013-09-22, 00:30

請問一人住一晚多少?謝謝
回覆時引用此篇文章
CrystalMaldini 的頭像
CrystalMaldini CrystalMaldini 目前離線 CrystalMaldini 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 84次/73篇
註冊日期: 2009-02-11
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2013-09-23, 16:19

讚,很有田園風啊!!
你也拍得很有味道
回覆時引用此篇文章
smallsea smallsea 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-04-21
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2013-10-03, 15:47

引用:
有人問起付款方式。這裏是不能刷卡的,所以用現金付款。而訂金的部份是之前我有寫信問過Isabelle(她是法國人,但英文很好,寫英文就行了),他有回信跟我說不用付,到最後一天再全額給就行囉!所以關於付款的部份可以先寫信給Isabelle確認,這樣對雙方都比較好

如果有問題歡迎再來問我,我很希望喜歡歐式鄉村風的朋友能夠住到這裏。
你好~~謝謝你的分享很喜歡這間民宿~
想請問一下你是直接透過民宿網站的reservation form預定的還是直接mail給民宿主人呢?(因為我mail過去2天都還沒收到回應...)
會在10/29過去預計住兩晚~~希望這時不是旺季還訂的到這麼棒的民宿!
謝謝~
回覆時引用此篇文章
林筱燕 林筱燕 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-11-06
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2013-11-07, 16:36

請問這家民宿有6人要住ㄉ房間嗎 還有1晚多少錢?.至少有規定住幾晚?住幾晚有優惠?我大概在4月去法國
回覆時引用此篇文章
hypertex hypertex 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2013-12-28, 11:42

我也是看完主PO後很心動
可是email過去也都沒有回覆?
很奇怪?
回覆時引用此篇文章
巴黎豔后 巴黎豔后 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-07-20
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2014-01-18, 00:19

引用:

我拍的照片:2013住在亞維儂 - a set on Flickr
你好
好喜歡你的PO文 好興奮
請問這裡一晚是多少呢?
我們全家六人 今年四中要到南法
期待回復
回覆時引用此篇文章
SUBAU SUBAU 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-04-10
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2014-06-13, 17:16

您好:看到您的推薦我也很想去試試,我是7.7~7.9會在亞維儂
可是我連上這個民宿網頁發現她好像無法線上訂房
想請問您當初是如何訂房的呢?可以告訴我嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
littleflowerma littleflowerma 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-13
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2015-01-14, 14:55

可否詢問是怎樣訂房~

我們寫信去問已經過了五天都沒有回覆XDDD

正常是要等這麼久嗎?

謝謝^^
回覆時引用此篇文章
bpoqd bpoqd 目前離線 bpoqd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-01-16
舊 回覆: 【住宿】 南法住宿篇-推薦La Violette民宿位於Avignon(亞維儂) - 2015-04-02, 14:40

嗨.這間民宿是我以前的寄宿家庭,非常溫暖,讓人留念。
唯一的缺點是因為屬於家庭民宿,只有一位太太掃地兼撞鐘。
一忙起來常常一兩個禮拜沒辦法回信,但請用抽獎的心情多寄幾封信.....
請相信我,住到了真的就是賺到了!!!你一輩子都不會後悔來過亞維儂!!!

附上他們家的旅遊推薦網頁,都是些法國著名的旅遊指南四顆星推薦的呢
http://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review-g187212-...Vaucluse_Provence.html

另外因為最近全球經濟不景氣,觀光客數量有漸少,還麻煩大家多多捧場喔!!! 如果你到南法來玩,純粹繞路來住個兩天都值得的!!!

注 : Avignon TGV 和Avignon centre 現在有接駁捷運,大約分鐘一班次,蠻方便的!!!

Bon Chance
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具