背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]我從美國來台灣實習。 我會說國語,廣東話,英文。 想找伴一起去環島。 男女都可以。 交通工具也沒限制,反正我不懂。 請問有朋友有興趣,...finished within or before 7/15. I am open for any daye before then.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KEVILZ KEVILZ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-30
舊 找人7月頭環島, 男女都可。 好玩,好吃。最重要。 - 2013-06-30, 06:29

我從美國來台灣實習。 我會說國語,廣東話,英文。 想找伴一起去環島。 男女都可以。 交通工具也沒限制,反正我不懂。 請問有朋友有興趣,或有什麼提議。 我一個人,都可以配合。 只是想離開台灣前,好好環島看台灣。

I came from USA, came here for training. I am seeking for someones to join me or I join you to explore this beautiful Island. can be travel with train, bus, or car rental. I am fluent in English and Chinese. Hopefully the trip can be finished within or before 7/15. I am open for any daye before then.
被閱讀1292次
回覆時引用此篇文章
Weisen Weisen 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 找人7月頭環島, 男女都可。 好玩,好吃。最重要。 - 2013-06-30, 12:06

你是要從台灣哪裡出發呢?
想要順還逆時針?
環島主要是想看風景?吃美食?玩樂?
台灣有什麼景點你很想去的?
回覆時引用此篇文章
haucheng haucheng 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-07-01
舊 回覆: 找人7月頭環島, 男女都可。 好玩,好吃。最重要。 - 2013-07-01, 11:16

我可以跟你一起喔~
不過我打算今年八月初發~ 單車環島
小弟我是男生 大學生

不知道可不可以一起^^

可以私訊我~ 或是用FACEBOOK聯絡我~

https://www.facebook.com/haucheng820724

加油^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找人7月頭環島, 男女都可。 好玩,好吃。最重要。 - 2013-07-01, 12:18

我人現在台北。那個方向出發都沒問題。 我想找好吃和大自然美景。 如果有人有興趣我可以立刻出發。 因為我19號離開台灣。 可以LINE 我: K-MAK
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找人7月頭環島, 男女都可。 好玩,好吃。最重要。 - 2013-07-01, 12:19

我希望是用火車和公共交通工具環島
回覆時引用此篇文章
haucheng haucheng 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-07-01
舊 回覆: 找人7月頭環島, 男女都可。 好玩,好吃。最重要。 - 2013-07-01, 18:15

不過我計畫是八月環島@@ 這樣可能太趕了~~ 我比較想用單車環島XD
一個人也可以環島,火車環島比單車環島簡單~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具