發文 註冊 登入

合法白工農場介紹 外加包裝場 酒廠

3 31 9018
wensisley
舊 2013-06-25, 12:35
1.姓名(及性別/國籍/年齡): Wendy/女/香港/28
2.聯絡電話(註明電信公司): 尚未到步, 暫無澳洲電話;line ID: wensisley
whatsapp: 852 67161195
3.有/無車子(車款.座位剩餘數: ): 無
4.簽證期: 2014/8
5.工作經驗: 未有澳洲工作經驗
6.最快可抵達日期:7月29日
7.可工作多久: 一年
8.英文程度: Good
9.目前位置及現況: 香港
10.e-mail Address: ais_cool85@yahoo.com
11.有/無駕照.有/無澳洲駕駛經驗: Yes
Arisa K.
舊 2013-06-26, 13:35
1.稱呼: Arisa & Chili
2.性別: 2女
3.現在位置:Cairns
4.出發時間:可以上工,隨時可以出發。
5.打算做多久:至少6個月
6.聯絡電話:0455299250 / 0435767123
7.來自哪個國家/城市: TAIWAN
8.是否有車:沒有
9.簽證何時到期: 2014/06
10.有國際駕照

PS.剛到澳洲,找工作找了一段時間,一直沒下文,希望有機會能得到這份工作! 非常感謝!
carsonchan
舊 2013-06-26, 17:07
我們三人 1男2女 現居reservoir 可隋時上班
我們三人今天才到 急需工作
電郵:carsonchansk@yahoo.com.hk
如有任何通知請以電郵聯絡 謝
姓名:Carson Rio Boo
miki shan
舊 2013-06-26, 17:47
已email,謝謝=)
NICOLE LI
舊 2013-06-26, 17:54
姓名: NICOLE LI
電話: 047803393
EMAIL: NGA_KWAN@HOTMAIL.COM
人數: 5男2女

可以隨時電話連絡我,謝謝
Lo031514
舊 2013-06-26, 19:50
人數: 2人
身高(體重): 178(66),173(60)
交通工具: 沒車
簽證日期: 12月
工作經驗: 小黃瓜,茄子,番茄
所在位置: sydney(可隨時移動)
連絡電話:0404285795(MICHAEL)
謝謝
陳大智
舊 2013-06-26, 21:05
你好~有回覆臉書訊息給你,想應徵酒莊黑工、花農場和葡萄剪枝
謝謝
蕭學慈
舊 2013-06-26, 22:16
你好!!我和我的同伴要請你多多幫忙
姓名:Katie\Emily
年齡:23\23
抵達日期:7月12日
聯絡電話:抱歉目前還沒下來,會在補上
電子信箱:happydudu19@yahoo.com.tw
打算做多久:做到工作結束
來自哪個國家\城市:台灣\台北
謝謝
此篇文章於 2013-07-01 23:32 被 蕭學慈 編輯。 原因: 補聯絡電話:0432760764
totoggy
舊 2013-06-27, 10:52
1.姓名(及性別/國籍/年齡): Sophia / female / Taiwan / 26
Carry / male / Taiwan / 29
Johnny / male / Taiwan / 27
2.聯絡電話(註明電信公司): E-tel 0481 446 500
3.有/無車子(車款.座位剩餘數: ): no
4.簽證期: April 2014
5.工作經驗: farm helper
6.最快可抵達日期: Immediate
7.可工作多久:6 months
8.英文程度:medium
9.目前位置及現況: Brisbane
10.e-mail Address: totoggy@yahoo.com.tw
11.有/無駕照: Yes
ca19
舊 2013-06-27, 16:59
有興趣....
MY EMAIL: jessicacheungwl@gmail.com
prankangle
舊 2013-06-29, 09:56
引用:
作者: wegotoau (原文章)
番茄農場 須簽約做滿半年 全年有工作 可二簽 時薪十八 自行找住宿跟自備交通 四位女生
花農場 須做滿三個月 沒有二簽 時薪十七 有提供住宿跟交通 需要 兩位男生兩位女生
葡萄剪枝 繞枝 可二簽 時薪二十一 兩男三女
包裝場工作 包裝電腦電視等一些硬體設備 沒二簽 時薪二十二 需自備交通找住宿 男生兩位女生三位 (需要有其他工作老闆推薦函)
外加酒莊黑工 十四 可二簽 提供住宿交通 一整年有工作 有室內房間打掃 跟葡萄園工作 需要女生兩位
啤酒花目前還沒開始 不過可以去那邊卡位 之後會有藍莓 黑莓等工作 啤酒花二十 採莓都是計件
可二簽 需自備交通 缺女生居多
市區工作 缺隨車搬貨員 粗壯男生一名 時薪二十五 外加每次送完一趟還有額外薪資
另外對我現在這酒廠有興趣也可以詢問 因為要先報名 面試 訓練 才能成為正式員工 只要錄取 訓練就有錢一小時 二十五 正式員工一小時三十六 加班有加班費 可二簽 有提供車跟住宿 不過這是在NSW 不再VIC
麻煩給我你們工作經歷跟資料 FB GOTOAU@HOTMAIL.COM.TW
補充一些事情:
一 我不收任何仲介費 這也不是我找的工作 是一位朋友他認識的有需要人幫忙 他也沒收仲介費
二 麻煩人還沒到澳洲就請以後再來問 不要還沒來就來卡位 因為這都是現階段需要人 馬上上班的 沒有時間等你飛過來
三 請不要一直重覆傳訊息 我沒太多時間去看 而且網路不是很穩 再來我工作時間也比較長 下班之後 我還有我自己事情要做
四 可以的話傳中文也可以 不需要都傳英文資料 我英文沒很好 我還要在去翻譯
五 有的人的資料我已經傳給我朋友 有錄取的這幾天就會通知
六 以上有說自備交通 請問你找我丟履歷 但是你沒交通 那你錄取 你怎樣上下班??
七 要問我事情可以 請問有意義的事情好嗎?
最重要一點 我朋友說 以前有錄取 但是有被農場勸離的 或者請轉跑道者 也不用來應徵 謝謝
已私訊臉書訊息給你 謝謝
kiki2013
舊 2013-06-29, 13:03
您好

1. 姓名(國籍): Koey /HK & Lisa / HK
2. 人數: 2女
3. 聯絡電話: 0421516998 / 0434395821
4. E-MAIL: koey_12345@yahoo.com.hk
5. 駕駛執照:有駕駛執照&國際駕駛執照
6. 有/無車子(車款.座位剩餘數: ): 有車
7. 可工作多久:6個月
8. 英文程度: 一般對話
9. 目前位置及現況: Mildura

我們不怕辛苦!!會努力工作!!!希望能給予機會 謝謝您
ryanming7441
舊 2013-06-29, 16:10
今天一早已寄mail給您了,請察收,謝謝
高kevin
舊 2013-07-01, 21:06
1.高斯洋
2 KEVIN
3., 0432 361 187
4. 1983/05/28
5. 男
6. 台灣
7.簽證到期日 2014 5.22
8.登陸澳洲日 2013 5.22
9.一簽
10.沒打過針
11,有車
12.來澳洲都在做按摩
13.目前人在墨爾本 南邊
15.line. sky19830528
16.email_sky19830528@yahoo.com.tw
我們共一男一女, 可隨時先上班(找二簽工)
kitleung1016
舊 2013-07-02, 10:17
你好~我已在 facebook 私訊給你~謝謝 麻煩你請收私訊~