背包客棧自助旅行論壇
[關島]下車進入Micronesia後,走道直走至中庭服務處,跟櫃檯詢問for遊客的9折卡不論是買衣服或是巧克力都有9折優惠我們這次是搭另一個...萬不要到ABC STORE 和 JP STORE買(除非你愛的口味只有這兩家有賣)售價比GODIVA專賣店還貴是怎麼回事....:-#
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
omega67 omega67 目前離線 omega67 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/30篇
註冊日期: 2006-02-07
舊 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-06-10, 14:56

下車進入Micronesia後,走道直走至中庭服務處,跟櫃檯詢問for遊客的9折卡
不論是買衣服或是巧克力都有9折優惠
我們這次是搭另一個活動(2013.6),捐3美元,衣服類打8折,巧克力8.5折
但這只是短期活動,所以大家還是以9折優惠為主。

GODIVA在Macy’s二樓,只要售價在2.95~3.95美元
第二件打對折之外,又可再享9折優惠
就算售價是3.95以上,至少還是有9折優惠
是不是很便宜!!!!!

覺得口味不齊全的話,剩的再到海底世界水族館(Underwater World)旁的GODIVA專賣店補齊
總之,千萬不要到ABC STORE 和 JP STORE買(除非你愛的口味只有這兩家有賣)
售價比GODIVA專賣店還貴是怎麼回事....
被閱讀23076次
回覆時引用此篇文章
放心慢活 放心慢活 目前離線 放心慢活 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-04-10
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-06-12, 15:54

謝謝您的分享
我在7月初要去關島
正好在考慮要買甚麼回來送禮才好呢?
回覆時引用此篇文章
omega67 omega67 目前離線 omega67 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-06-13, 14:04

關島GODIVA約台灣一半的售價而已
平常買不下手,可以在關島買
買成功了再上來補充分享一下囉^^

引用:
作者: 放心慢活 (原文章)
謝謝您的分享
我在7月初要去關島
正好在考慮要買甚麼回來送禮才好呢?
回覆時引用此篇文章
邱嘉璿 邱嘉璿 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-29
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-07-21, 23:56

我是沒到密克羅尼西亞購物中心,那個悅泰斜對面有家OSAKA賣的GODIVA巧克力磚,1排4美元,沒繞去密克羅尼西亞購物中心的可以參考
回覆時引用此篇文章
放心慢活 放心慢活 目前離線 放心慢活 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-07-22, 13:41

引用:
作者: omega67 (原文章)
關島GODIVA約台灣一半的售價而已
平常買不下手,可以在關島買
買成功了再上來補充分享一下囉^^
我有買成功了,來補充買到的經驗囉!
1.拿房卡到M Mall的服務中心櫃檯可換到九折卡
2.九折卡只可在Macy's賣場使用,我買了童裝和GODIVA巧克力
3.我在Macy's賣場二樓買到一堆GODIVA巧克力,全部都打9折,而且優惠商品還是可以打九折喔!此外,還有同樣商品買第二件五折的優惠(如照片上蝴蝶餅造型的和小鐵盒巧克力豆都是,所以打完折後第1盒$3.55,第2盒$1.77).
4.小鐵盒巧克力豆,第1盒$3.55,第2盒$1.77,所以2盒才新台幣160元,但我聽同事去其他國家買1盒就要新台幣250元
5.照片上一盒5條裝的那種,我買到$10.99/盒,但是我在桃園機場免稅店看到單賣1條就要新台幣200元,以這項商品而言,價錢不到機場的1/3~~所以我第二次又去買了2盒
6.其他的GODIVA我沒有在別處發現,折扣後的價錢分別是:金色綁緞帶的$13.5,白色長條裝$14.4,袋裝爆漿的$9,濃度50%巧克力片$3.59
*巧克力已有些被我們拆來吃了,所以照片裡的已不太齊全了
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-07-22 14:01 被 放心慢活 編輯。 原因: 補充說明
回覆時引用此篇文章
sicut sicut 目前離線 sicut 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-21
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-07-22, 15:46

剛從關島回來,我是直接到購物中心中央的服務台跟他說我要拿折扣卡,服務人員就給我了(還問說是日本人還華人),不需要持房卡!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-07-23, 10:41

引用:
作者: sicut (原文章)
剛從關島回來,我是直接到購物中心中央的服務台跟他說我要拿折扣卡,服務人員就給我了(還問說是日本人還華人),不需要持房卡!
我那天的服務員是堅持要看的喔!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-07-23, 13:02

是吧是吧,在Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心買GODIVA
真的超便宜,不止打9折外,還有眾多商品是第二件五折!!!

上個月到京站一樓的GODIVA專櫃
小鐵盒巧克力要賣240元
長扁硬紙盒賣400元
喔~想想在關島買真是賺到了!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-10-09, 13:04

對了,還要提醒一次買10幾盒以上的話
結帳最好點一下數量,有沒有被多刷
上次太相信店員,回到旅館才被發現多刷了1-2盒的錢
賺的都差不多被補回去了
這點大家要注意一下
回覆時引用此篇文章
olddad olddad 目前離線 olddad 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-05-16
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-10-22, 14:01

請問需要房卡的話,是每家酒店都行嗎??

還是有特定哪幾家??
回覆時引用此篇文章
fan5026 fan5026 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-11-05, 15:21

引用:
作者: olddad (原文章)

還是有特定哪幾家??
我十月底剛回來,不需要房卡,我直接到服務台問就給我了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-11-26, 14:48

其實要看碰到那位服務員
一般是不用看房卡,直接跟服務台索取即可
看好像還是有人被要求要看房卡!!?
但不用擔心,如果被要求秀出任何一家都可以
沒有特定要哪一家的房卡

引用:
作者: olddad (原文章)

還是有特定哪幾家??
回覆時引用此篇文章
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 368次/346篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2013-12-06, 21:41

12/4~12/9剛好是MACY'S FRIENDS& FAMILY 打75折,比原本9折還划算(今天買的很開心啊!)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2014-02-14, 12:55

關島的GODIVA便宜,折扣又多,在當地快要是M&M等級了
台灣售價貴翻了
關島最值得買的就是這個了吧!(誤)
回覆時引用此篇文章
Badger0003 Badger0003 目前離線 Badger0003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2014-02-07
舊 回覆: 買GODIVA請到Micronesia Mall密克羅尼西亞購物中心 - 2014-02-14, 15:42

(2014/1/28-02/02去關島旅遊心得分享)

☆☆☆☆☆您未必知道的小秘密之一:
很多人去關島都會去買Godiva巧克力,不少人都知道可以在Micronesia Mall一樓中庭服務台要張Macy's的國際旅客優惠(9折)卡。
在Macy's二樓買Godiva巧克力時,因為有樣只剩一件特價巧克力相關問題問了負責那裡的店員,她竟然告訴我會全部再打85折(而不是原來說好的9折)。
我問她:「Do you do this (offering 15% off rather than 10% off) to every customer?」她告訴我:「No, only to those who ask.」所以嘍,只要開口就有,各位到那裡記得開口喔!!!

☆☆☆☆☆您未必知道的小秘密之二:
先不講特殊優惠,Micronesia Mall 裡 Macy's二樓的Godiva巧克力的訂價,到底是不是關島最便宜的?我覺得是,特別是那些有優惠定價的(如第二件半價)。
比較一下,3-4元的同樣商品,在其他店裡差不多都貴上1元(更何況還有第二件半價&全部再打85%的超級優惠!)。
這不是秘密,秘密是,我發現,同樣的巧克力,其他店有效日期可能到2014年10月底(公開標示出來),Macy's二樓的巧克力只到6月底(請那位負責店員查保存期限獲知的),所以不是完全一樣的比較基礎!不過我是這樣想啦:
足夠的差額永遠戰勝多4個月的保存期限~~二月初買回來二月底前保證早已不見蹤影。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具