背包客棧自助旅行論壇
[印度]從印度回來,我的建議是,一個女生到印度,避開大城市會安全許多。...
訂房比價
Rachbox Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
Rachbox   客棧之光
感謝: 161次/112篇
註冊日期: 2010-02-04
客棧之光
感謝: 161次/112篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-08-30, 17:04
從印度回來,我的建議是,一個女生到印度,避開大城市會安全許多。
c79910 的頭像
c79910
c79910   背包大俠
感謝: 308次/30篇
註冊日期: 2009-04-26
背包大俠
感謝: 308次/30篇
註冊日期: 2009-04-26
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-09-14, 01:14
我有一個韓國女生朋友獨自在印度旅行,今年七月在印度被強暴
非常難過的消息
他真心相信他的印度朋友
卻在要回國的前一天晚上相約去喝酒卻被下藥...
只能說不能把印度人當成台灣人友善對待
我自己在德里被扒手盯上,搭火車旁邊的人對著你打手槍,洗澡有人爬到氣窗上偷看
非常慶幸一路上有朋友陪著我走完兩個月的印度之旅
我可以說如果我是自己一個人旅行絕對不是這麼簡單就平安結束的
請小心,提高警戒,印度人大多數都很善良但出事比率絕對比你一個人走在台灣街上還高很多
感謝 1
lazy_bee 的頭像
lazy_bee lazy_bee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
lazy_bee   客棧之光
感謝: 339次/97篇
註冊日期: 2012-12-18
客棧之光
感謝: 339次/97篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-09-18, 14:06
一個女生真的要小心,德里是我遇過最討厭的,騷擾比例之冠!
小城市也會有怪人或色狼,另外我也被警察騷擾兩次,
印度人不是沒有好人,只是他們很難相信...
但我活過來了!
migitso 的頭像
migitso
migitso   客棧之光
感謝: 296次/104篇
註冊日期: 2011-06-21
客棧之光
感謝: 296次/104篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-09-22, 16:58
我是ㄧ個人明年1月5日出發到德里並遊走印度ㄧ個月。
很多去過印度的朋友要我ㄧ定要找伴去,所以上來問問看有沒有人那時會去印度旅行,我們可以一起結伴同行。我是很習慣ㄧ個人的旅行了,很能走,但不一定要從頭到尾都一起走,如果想中途split up也行,我彈性很大。
如果有人想隨行可私訊給我或mail到 migitso@gmail.com 。
naiqueein
naiqueein   背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2013-09-02
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2013-09-02
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-09-27, 10:39
引用:
作者: crystiffany (原文章)
還有女孩打算一個人自助印度嗎?

只是好奇...

我我我!!! ((舉手
我今年年底自己衝~
yfyang
yfyang   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-10
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-10
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-09-30, 19:04
引用:
作者: Chris_intp (原文章)
明年也打算要去南印度,有興趣的可以一起同行哦!
請問你要去哪呢
我打算12/16去班加羅爾附近參加10日內觀
有機會同行嗎
weddingsweet 的頭像
weddingsweet weddingsweet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
weddingsweet   背包至尊
感謝: 47次/40篇
註冊日期: 2008-08-21
背包至尊
感謝: 47次/40篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-05, 00:24
剛從印度回來
旅途中都有朋友共同行動,
對於騷擾感受不明顯~

在印度大概待了快兩個禮拜
旅途尾聲在jaisalmer獨自跑出城外的HAVELI參觀
才感受到印度男人的可怕~

印度男人感覺較油~
把妹技巧比土耳其男人直接且拙劣
尤其東方女子在那~非常顯目
建議女孩子有伴同行安全
盡量不要單獨行動

問路可找看起來單純的女生~小孩~
或是身邊有女伴的男生

每個國家都有好人跟壞人
不論到哪~提高警覺~
別被甜言蜜語薰心~
自身安全要非常注意!

大部分人都還是善良的~
微笑看待每個人~
你也能被微笑看待^^

印度是充滿驚奇(嚇)與美妙交錯綜合的國家
雖然如此~
這次的旅伴們~都說還想再去一次印度呢!!!
此篇文章於 2014-04-22 15:51 被 weddingsweet 編輯。
感謝 1
oxoxxyz
oxoxxyz   客棧之光
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2013-04-06
客棧之光
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2013-04-06
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-05, 20:51
新聞報的這樣~大家還那麼勇敢!
厲害!!
chanelchen
chanelchen   客棧之光
感謝: 36次/34篇
註冊日期: 2007-05-21
客棧之光
感謝: 36次/34篇
註冊日期: 2007-05-21
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-05, 21:17
我跟老公來,因為他擔心我所以牽著我或摟我的肩,結果10/4被警察盯上,說我們行動不恰當,搜我們護照。因為我是女生,他們只搜我先生的身,然後說了一串印度文,結果勒索4000 rupess, 還好所有錢及我先生皮包都在我隨身小包裡,他沒立即得逞,但一路叫囂,並搶走我先生口袋剩下的10rupess@@" 机票不能改,終於要回去了10/7 我不會再來

P's: 當下很可怕,但想到警察只拿到10rupess 就覺得好笑
感謝 1
baozzz
baozzz   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-01
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-06, 08:25
我很想一個女生去印度! 去做義工, 住三兩個月!
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Janjen   客棧之光
感謝: 2,656次/1,635篇
註冊日期: 2013-02-05
客棧之光
感謝: 2,656次/1,635篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-06, 09:33
引用:
作者: chanelchen (原文章)
我跟老公來,因為他擔心我所以牽著我或摟我的肩,結果10/4被警察盯上,說我們行動不恰當,搜我們護照。因為我是女生,他們只搜我先生的身,然後說了一串印度文,結果勒索4000 rupess, 還好所有錢及我先生皮包都在我隨身小包裡,他沒立即得逞,但一路叫囂,並搶走我先生口袋剩下的10rupess@@" 机票不能改,終於要回去了10/7 我不會再來

P's: 當下很可怕,但想到警察只拿到10rupess 就覺得好笑
連警察都偷雞摸狗,公然無恥地幹起這勾當,印度也真是讓人歎為觀止了。

我自助遊走過的世界各地,印度是我感覺最艱難的一次旅行,衛生,交通及敲搾! 從不直接了當而順心,處處有障礙。

因為對其文化及歷史的好奇,我不會說從此不再去印度,但我也深深理解印度為什麼讓許多人很難去擁抱。
Allan86i
Allan86i   背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-03-16
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 回复: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-06, 11:29
我很想去印度!!
明年有大马人想去印度冒险的吗~
加我^_^
river side
river side   客棧之光
感謝: 686次/607篇
註冊日期: 2012-08-19
客棧之光
感謝: 686次/607篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-07, 13:06
我是男的,去了三次,暫不想再去(世界太大,先去還未去過的)。我不覺得很危險,但坦白說,我覺得女生還是不要一個人去,結伴吧。
Sabrina Liu 的頭像
Sabrina Liu
Sabrina Liu   背包大俠
感謝: 82次/28篇
註冊日期: 2012-03-01
背包大俠
感謝: 82次/28篇
註冊日期: 2012-03-01
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-07, 13:45
2011年去了兩個月 旅行中認識了好多外國背包客 當然還有熱心的印度人
回來後 常常想起那段時間 但越深入了解 爬文 加上最近的新聞
真的覺得自己是初生之犢不畏虎 才會完全沒有在管安全問題 好在也沒發生什麼意外

印度這個國家我絕對會再去 但可能就會多找點朋友一起去
希望以後能和其他棧友 一起成行喔
Gorden Cheng 的頭像
Gorden Cheng Gorden Cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Gorden Cheng   背包至尊
感謝: 68次/42篇
註冊日期: 2011-01-14
背包至尊
感謝: 68次/42篇
註冊日期: 2011-01-14
舊 回覆: 還有女孩打算一個人自助印度嗎? - 2013-10-07, 19:16
引用:
作者: chanelchen (原文章)
我跟老公來,因為他擔心我所以牽著我或摟我的肩,結果10/4被警察盯上,説我們行動不恰當,搜我們護照。因為我是女生,他們只搜我先生的身,然後説了一串印度文,結果勒索4000 rupess, 還好所有錢及我先生皮包都在我隨身小包里,他沒立即得逞,但一路叫囂,並搶走我先生口袋剩下的10rupess@@" 機票不能改,終於要回去了10/7 我不會再來

願意從頭到尾詳細序訴一遍嗎?