發文 註冊 登入
行程

去澳門桑拿~最佳時機?

3 3 25982
ra1zfk
舊 2013-05-27, 21:26
我下面這個問題的答案應該只有男生才會知道
男生再往下看吧........

先澄清一下
我去桑拿都是泡個澡 喝個飲料 吃個點心 就去床上一覺到天亮的
裡面有很多人在我面前走來走去 晃來晃去 我都不知道怎麼回事
我下面的問題都是幫別人問的

我的問題就是
Q1
如果想要專程去見識仙樂都的團體遊戲與十八的百人長蛇陣
應該要選擇假日晚上去(跟著人潮走)還是平日晚上去(避開人潮)比較好呢?

我爬文時看到一些文章裡說
仙樂都團體遊戲與十八百人陣
要選擇在星期五六的晚上去較好~因為這段期間客人較多
仙樂都的遊戲會比較頻繁也比較刺激 十八也會有比較多的人可以擺長蛇陣
如果是在平日(週一~週四)去
因為客人不多
所以仙樂都的遊戲可能只有幾場小遊戲 十八也沒有那麼多的人可以擺長蛇陣

Q2
上述訊息是真的嗎?

所以
上述的場所雖然是天天24小時營業
但是也不是隨時走進去都可以體驗到最好的感受?

雖然我知道有的時候有一些不可抗力因素
但是我只是想知道大致的情況是怎麼樣
所以我才會想問以上兩個問題

謝謝
此篇文章於 2013-05-28 07:06 被 ra1zfk 編輯。
25982 次查看
sky52259
舊 2013-05-28, 00:27
誠如下題
“去林森北路酒店~最佳時機?”

星期五六因消費者供需問題
自然買的人多,能被挑選的人也多
如果喜歡挑,自然要選擇這個時段

當然如果要省錢
也可以挑白天時段
有所謂的午餐減價
但能被挑選的人就會有限
服務內容相同
就只差被挑選人數的多寡

去桑拿
就跟上賭桌一樣
如果看到喜歡的就先下手為強
當然你還是可以等待下一輪的開牌
或許剛下工的正巧在你這輪又上工
心態與fu的問題

但有時週日至四
澳門還是人滿為患
最多就誠如你所說
泡個澡、喝個飲料、吃個點心,就去床上一覺到天亮的
感謝 1
alexander Wong
舊 2013-05-28, 01:58
汗,,,,幹麻不會流金歲月那邊問......

還有.....現代人出去玩是很正常,我見過不少女生去玩,不用借路人發問了 話說我去台灣一定要去台灣的夜店!
感謝 1
alexander Wong
舊 2013-05-28, 02:12
其實團體遊戲應該不會分假不假日,只會分什麼時間而已,難道不是假日去的客人就沒遊戲玩嗎?

還有,桑拿的廿四小時營業,不要期望早上6點去會有女選,它的意思可能只是有床給你睡,可以泡澡
感謝 1

你可能感興趣