背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]本人女,在北京,暑假准备去美国自助游,东部西部加上夏威夷差不多1个月时间,诚征1—3名女性,会英语的更好,大家一起分担房费,出去好有个照顾。...
訂房比價
chrislucy
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-16
舊 美國自助旅行 - 2013-05-23, 10:16
目的地: 美國 東部西部 夏威夷   時間: 7月18日左右   人數: 1—3個 女性   預算: 越省越好   
本人女,在北京,暑假准备去美国自助游,东部西部加上夏威夷差不多1个月时间,诚征1—3名女性,会英语的更好,大家一起分担房费,出去好有个照顾。
2317 次查看
ever sara
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-17
舊 回覆: 美國自助旅行 - 2013-06-05, 20:21
您好...我是台灣女生...我也預計7/18要到美西旅遊
請問您有興趣參加 Loacl tour 嗎?
請問你機票買了嗎?
我如果買機票應該會買中國國際航空...
說不定我們可以在北京首都機場一起出發到洛杉磯喔^^
希望有興趣一起討論看看喔...

我想要參加的local tour 如下:
http://www.toursforfun.com/10-day-deluxe-west-coast-tour-package.html

等待你的回覆囉^^
Lomansze
流浪漢
註冊日期: 2013-07-01
舊 回覆: 美國自助旅行 - 2013-07-01, 09:55
Hello!

我是香港人。會在7/19日到SAN Francisco!
打算和弟弟自駕遊去LA和聖地牙歌,有興趣可以一起討論下行程。
KEVILZ
背包客
註冊日期: 2013-06-30
舊 回覆: 美國自助旅行 - 2013-07-02, 17:42
給你們一些建議。 找hotel or motel. 用priceline.com. 或 hotel.com(價錢不是特別便宜,只是每住5晚送一晚)。 如果在一個城市待久一點的話上 。 craigslist.org. 它是一個很強大的網。 常常找到短租house 人多的話比hotel便宜多。 有什麼可以幫忙的話請問。 我是住在美國西岸,舊金山。記得那國際駕照。一切順利。
新玩意
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-09
舊 回覆: 美國自助旅行 - 2013-07-02, 20:34
what is your plane?
could you share a little ?

搜尋文章