背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]訂完了Hilton Tokyo Bay Hotel 才發現,飛機到成田的時間是下午五點十分已經沒有利木津可以搭。請問如果要從成田機場搭車過去,是要買哪種類型的車票?買Suica合用嗎?另外,因為我還要帶著爸媽和小孩一起,請問哪一種路線坐車過去飯店是比較方便的?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
BeaBea BeaBea 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2013-05-20
舊 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-20, 00:54

訂完了Hilton Tokyo Bay Hotel 才發現,飛機到成田的時間是下午五點十分已經沒有利木津可以搭。
請問如果要從成田機場搭車過去,是要買哪種類型的車票?買Suica合用嗎?
另外,因為我還要帶著爸媽和小孩一起,請問哪一種路線坐車過去飯店是比較方便的?謝謝
被閱讀11193次
回覆時引用此篇文章
danielawang danielawang 目前離線 danielawang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-20, 16:14

我也是搭國泰CX450 17:10到成田機場

NRT17:10 抵達 機場用過晚餐 買sucia for children 
搭19:20 京成巴士到海濱幕張JR站 (不知道可不可以用sucia 所以我會在機場買票上車)
京成巴士到海濱幕張  大人1100 小孩 550
JR京葉線到舞濱站  大人 290

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-20, 19:18

我剛查了JR地圖,請問下列兩種方式,哪個比較方便
1.從成田搭NEX去東京站再換京葉線到舞濱
2.成田空港到東松戶換武蔵野線(東京行)到舞濱
請問有人搭過這兩種中的其中一種嗎?
回覆時引用此篇文章
bora902012 的頭像
bora902012 bora902012 目前離線
客棧之光
感謝: 145次/126篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-20, 20:48

引用:
作者: BeaBea (原文章)
我剛查了JR地圖,請問下列兩種方式,哪個比較方便
1.從成田搭NEX去東京站再換京葉線到舞濱
2.成田空港到東松戶換武蔵野線(東京行)到舞濱
請問有人搭過這兩種中的其中一種嗎?
這兩個方法都沒有比撘BUS到幕張轉車來的方便,
你可以參考之前的討論,
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=825325
回覆時引用此篇文章
curtyu curtyu 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-08-01
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-26, 08:56

去年也遇到一樣問題
如果是大人加行李
怎麼搬車都不是問題

自己有小孩要帶
所以以後都第一晚先住機場附近飯店(有免費shuttle bus,2、3分鐘車程而已)
隔天一早再坐回機場搭立木津巴士
直達東京灣希爾頓飯店門口

少住一晚東京灣希爾頓飯店還省了些錢

參考囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-28, 21:14

可是,因為Hilton已經刷卡了才發現,原來沒有利木津可以搭。一切就是這麼要命。
研究版面好幾次了,發現實在很難懂交通部分。到現在還在想要怎麼搭比較方便。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-28, 22:01

再幫你找到一個方法,
可以搭到新浦安的利木津,
京葉線一站到舞濱
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-28, 23:01

感謝各位的幫忙,我剛連去http://www.keiseibus.co.jp京成巴士的網站看,可是找不出車子的時刻表
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-28, 23:32

幫你查完了
到新浦安可以搭到東京灣東方酒店(新浦安站對面)
http://www.limousinebus.co.jp/ch2/platform_searches/index/2/93
到幕張請在海濱幕張站下車(海濱幕張站對面,旁邊是outlet)
http://www.keiseibus.co.jp/global/tc/nrt10.html

搭利木津可以考慮刷JCB信用卡有7折優惠,
京成BUS付現就好因為沒有優惠
回覆時引用此篇文章
晴晴天使 晴晴天使 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-31, 00:35

您好:請問你們幾號出發,我6-19也是搭cx450抵達成田機場17:10也訂東京灣希爾頓原來計劃好要搭京成本線,看各位前輩的建議覺得搭巴士更加簡單讓我輕鬆許多了....
你的行程可以與我分享嗎?感恩
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-05-31, 17:06

我6/23才要出發,說來慚愧,目前行程只安排了6/24~6/25兩天迪士尼。
6/26橫濱(主要去泡麵工廠)。後面的日子,還沒仔細安排。
預計還要去日光一天,宮崎駿博物館...等我想好再告訴你
回覆時引用此篇文章
decheung decheung 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 從成田機場到Hilton Tokyo Bay Hotel,沒有利木津可以搭... - 2013-06-13, 12:41

我們是6/20出發,一樣是搭國泰cx450班機
大致行程如下:
6/20 成田機場>>舞濱(住東京灣希爾頓)
6/21 迪士尼樂園(住東京灣希爾頓)
6/22 舞濱>>六本木>>淺草>>上野>>大崎 (住大崎 新大谷)
6/23 大崎>>八景島.橫濱>>台場 (住台場日航)
6/24 台場>>迪士尼海洋(住台場日航)
(6/24樂園有七夕新表演,預計遊客數會比假日還多)
6/25 台場>>成田機場

網路上收集的一些資料跟大家分享:
飛機上先填寫好入國卡(一人一張)和攜帶品分離運輸行李申報單(一家共用一張)
飛機劃位時,劃在A(左邊窗戶),經過日本時有機會看到富士山
6/20~6/25東京日落時間為19:00,溫度19 ~29℃,天氣多為雨天

迪士尼:
遊行注意事項:可帶野餐墊(一小時前不可佔位).注意太陽日照方向.
  建議排在第三排.因為前兩排遊行中不可站立.第一排不可撐傘.
  遊行時不可直立停放嬰兒車
樂園必看:一個人的夢想Ⅱ之魔法長青、米奇魔法交響樂
樂園必玩:小熊維尼、巴斯光年星際歷險
海洋必看:開筵宴客
海洋必玩:玩具總動員瘋狂遊戲屋、驚魂古塔

成田機場前往舞濱的方式(避開人多的大站)

也請大家幫看有沒有問題. 感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具