發文 註冊 登入
七月

玉山輕鬆行:免背睡袋公糧..帶個人用品即可

8 54 22801
peichenko
舊 2013-07-04, 00:12
您好~請問還有名額嗎?
接不接受女性隊友呢?
賈小賀
舊 2013-07-04, 08:20
我是很想嘗試爬山!!! 那ˇ我可以摻加ㄇ>>>
喜歡笑
舊 2013-07-04, 12:33
引用:
作者: peichenko (原文章)
您好~請問還有名額嗎?
接不接受女性隊友呢?
恩恩~~還有2位名額!!歡迎~~
這一團單獨報名的幾乎都是女性隊友..
預計7月14日15ㄖ16日17日抽籤約8月14.15.16.17.18(待抽籤確認出發)前往
看抽中哪天就8月那天去...
平日兩天兩夜 3952元(抽簽日為星期一至四) 提供前一晚住宿及保險
由於需抽籤及申請入山證, 請私訊以下資料給我.
我會整理好轉交給玉山登山社黃經理與大家聯絡
背包ID/匿稱:
姓名:
出生年月日:
聯絡電話:
通訊地址:
緊急聯絡人姓名(關係):
緊急聯絡人電話:
E MAIL:
不登玉山,不知台灣之美;既登玉山,堪慰平生。 玉山,海拔3952公尺。為台灣百岳之首,傲視東亞,是台灣大地之母,也是台灣人的精神表徵。名列世界十大,是登山者的最愛,一生中能登上玉山是很多人的心願..歡迎大家一起完成!!
喜歡笑
舊 2013-07-04, 12:33
引用:
作者: 賈小賀 (原文章)
我是很想嘗試爬山!!! 那ˇ我可以摻加ㄇ>>>
恩恩~~還有2位名額!!歡迎~~
預計7月14日15ㄖ16日17日抽籤約8月14.15.16.17.18(待抽籤確認出發)前往
平日兩天兩夜 3952元(抽簽日為星期一至四) 提供前一晚住宿及保險
由於需抽籤及申請入山證, 請私訊以下資料給我.
背包ID/匿稱:
姓名:
出生年月日:
聯絡電話:
通訊地址:
緊急聯絡人電話:
E MAIL:
不登玉山,不知台灣之美;既登玉山,堪慰平生。 玉山,海拔3952公尺。為台灣百岳之首,傲視東亞,是台灣大地之母,也是台灣人的精神表徵。名列世界十大,是登山者的最愛,一生中能登上玉山是很多人的心願..歡迎大家一起完成!!
喜歡笑
舊 2013-07-05, 11:16
引用:
您好~請問還有名額嗎?
接不接受女性隊友呢?
已收到報名資料..謝謝你的參加!!
加油~~
松展
舊 2013-07-07, 20:35
我想參加
但我有一點看不太懂
價位是多少?
喜歡笑
舊 2013-07-07, 21:57
引用:
作者: 松展 (原文章)
我想參加
但我有一點看不太懂
價位是多少?
hi~~你好..請參閱..謝謝!!
平日兩天兩夜 3952元(抽簽日為星期一至四) 提供前一晚住宿及保險由於需抽籤及申請入山證, 請私訊以下資料給我.
背包ID/匿稱:
姓名:
出生年月日:
聯絡電話:
通訊地址:
緊急聯絡人電話:
E MAIL:
喜歡笑
舊 2013-07-09, 14:41
引用:
您好~請問還有名額嗎?
接不接受女性隊友呢?
恩恩~~ 下次有機會再參加..謝謝你喔!!
qsjoan
舊 2013-07-11, 11:34
哈~計劃改不上變化
我預計9/26~9/28去登山,目前是3個人
從台北出發~免揹公糧
^^
喜歡笑
舊 2013-07-12, 08:57
引用:
作者: qsjoan (原文章)
哈~計劃改不上變化
我預計9/26~9/28去登山,目前是3個人
從台北出發~免揹公糧
^^
呵呵~~那你加油...
我們已經開始抽籤了!!
lialiahoho
舊 2013-07-16, 07:21
您好,還沒接到聯絡,何時付款呢?呵呵…我們有打折嗎?
不想錯過玉山喔!謝謝您^^
喜歡笑
舊 2013-07-16, 14:04
引用:
作者: lialiahoho (原文章)
您好,還沒接到聯絡,何時付款呢?呵呵…我們有打折嗎?
不想錯過玉山喔!謝謝您^^
ㄆㄆ..剛跟旅行社聯絡..有通知匯款訂金..
預計出發日期8月12.13.14.15
需匯款或ATM轉帳訂金每人一千元完成報名
結果有人還沒繳...因此無法抽籤..
我有跟承辦人員說了...沒繳的就不等了..直接訂日程下去抽籤!!
lialiahoho
舊 2013-07-17, 17:25
哇,他沒通知我欸,明天轉帳可以嗎?
喜歡笑
舊 2013-07-17, 21:23
引用:
作者: lialiahoho (原文章)
哇,他沒通知我欸,明天轉帳可以嗎?
痾....那一定有漏信了...
旅行社的信箱是yahoo的...
很容易被判成垃圾信件..
我再跟登山社確認一下好了..
此篇文章於 2013-07-17 22:39 被 喜歡笑 編輯。
lialiahoho
舊 2013-07-18, 09:59
感謝您

但我昨天打電話過去了,他問我是哪一團我回答不出來…我說是背包客棧的喜歡笑揪團,黃先生說,這樣說他不知道…冏!
但我剛轉帳訂金了,這樣他知道我們是一團嗎??麻煩您了,謝謝