背包客棧自助旅行論壇
[台南]南台灣的夏天一向熱力驚人,這時來個消暑的冰品外吸引人。因為手腳容易冰冷,平常不太吃冰,不過這家的冰淇淋真的很特別,又很好吃,讓我一吃上...起吃,不然不建議點大杯,上面還沒吃完下面都化在一起了。如果想從台南到安平,可以選擇騎民權路,車子少,而且可以先到瑞比吃個冰,很享受喔。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
離巢的鳥兒 離巢的鳥兒 目前離線
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 台南瑞比冰淇淋 - 2008-06-03, 21:31

南台灣的夏天一向熱力驚人,這時來個消暑的冰品外吸引人。
因為手腳容易冰冷,平常不太吃冰,不過這家的冰淇淋真的很特別,又很好吃,讓我一吃上癮,推薦給大家。

瑞比冰淇淋
地址:台南市民權路四段208號
電話:06-2802055
營業時間:週二至週日的早上10點到晚上9點

他們家的冰淇淋標榜有全素的「無脂肪、無蛋、低卡、純天然冰淇淋全素者可食用」和獨創口味的「全脂冰淇淋、蔬菜、中藥、水果、酒等歐美進口及獨創口味」。
說了這麼多看不懂的,簡單說,他們家口味獨特而且真的很好吃。例如口味有多特別?例如黑芝麻、紅蘿蔔、蛋黃果、芹菜、南瓜、豆腐、火龍果、甜桃、桔子、檸檬等(口味實在太多了),光看名稱就讓人驚呼連連。
但保證好吃喔,絕對不是整人食物,我最愛的芹菜就是極品美味(是男友推薦的,所以是連男生接受度都很高喔)

他的冰淇淋有盒裝和杯裝。小盒裝的都放在後面的冰櫃,一小時35元,很扎實,如果要帶回家比較不會融化。但如果想在店內享用,而且想一次品嚐幾種口味,可以選擇杯裝(一球一球挖好給你):甜筒可以選兩種口味,30大洋;小杯可以選1-3種口味,35大洋;大杯可選1-7種口味,80大洋。除非多人一起吃,不然不建議點大杯,上面還沒吃完下面都化在一起了。

如果想從台南到安平,可以選擇騎民權路,車子少,而且可以先到瑞比吃個冰,很享受喔。
被閱讀22829次
回覆時引用此篇文章
ss123ss ss123ss 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 46次/44篇
註冊日期: 2007-08-23
舊 回覆: 台南瑞比冰淇淋 - 2008-06-03, 22:37

這家好吃~~~推~~~豆腐真的很特別~~可以試看看
回覆時引用此篇文章
show6688 show6688 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-04
舊 回覆: 台南瑞比冰淇淋 - 2009-08-12, 10:09

看食尚玩家介紹
好像很好吃一樣
回覆時引用此篇文章
hsu776633 hsu776633 目前離線 hsu776633 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 370次/162篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 台南瑞比冰淇淋 - 2009-08-13, 19:42

喔喔~在台南住這麼久~居然有這一號冰淇淋都不知道~
等我回台南就去嘗鮮看看~
感謝大大資訊~
回覆時引用此篇文章
HuiChinWu HuiChinWu 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/49篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: 台南瑞比冰淇淋 - 2009-08-13, 20:24

謝謝版大, 我住台南很久, 也從不知道這家店, 改日去吃看看.
回覆時引用此篇文章
life0429 life0429 目前離線
背包至尊
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2009-10-08
舊 回覆: 台南瑞比冰淇淋 - 2009-10-09, 11:05

這家冰店似乎也好幾年了
剛開始還擔心會不會撐不下去關門
假日經過都還蠻多人去光顧的
不過我都用平常日去
既不用排隊也可以慢慢享用
連外帶的冰品也都很用心包裝
因為老闆娘怕我帶回到家會融掉~哈

有些冰店一球都賣到35元
這邊35元卻可買到3球
選擇多 口味又不輸人
好吃又便宜 不吃太可惜

推一個~