背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]大家好,我這次去九州共會去參觀熊本城.阿蘇火山.九住花園.九重大吊橋.湯步院.金麟湖.別府之海地域.日田小京都.搭乘柳川小扁舟.太宰府...界,這些地方但不知九州這些地方有哪些必買的特產.物美價廉的伴手禮可以買回來送給親友或是好用台灣卻買不到的美妝產品所以來這請教大家 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛讓一切都對了 愛讓一切都對了 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-06
舊 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-07, 07:24

大家好,我這次去九州共會去參觀熊本城.阿蘇火山.九住花園.九重大吊橋.湯步院.金麟湖.別府之海地域.日田小京都.搭乘柳川小扁舟.太宰府天滿宮.太空世界,這些地方
但不知九州這些地方有哪些必買的特產.物美價廉的伴手禮可以買回來送給親友
或是好用台灣卻買不到的美妝產品
所以來這請教大家 謝謝
被閱讀60510次
回覆時引用此篇文章
風雨月音 風雨月音 目前離線 風雨月音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2008-12-21
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-07, 11:11

引用:
作者: 愛讓一切都對了 (原文章)
大家好,我這次去九州共會去參觀熊本城.阿蘇火山.九住花園.九重大吊橋.湯步院.金麟湖.別府之海地域.日田小京都.搭乘柳川小扁舟.太宰府天滿宮.太空世界,這些地方
但不知九州這些地方有哪些必買的特產.物美價廉的伴手禮可以買回來送給親友
所以來這請教大家 謝謝
可以試試看買博多的石疊
回覆時引用此篇文章
vincepan vincepan 目前離線 vincepan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 432次/293篇
註冊日期: 2009-08-11
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-07, 14:58

建議看看我整理的遊記文章
http://vincepan.pixnet.net/blog/post/92339581
http://vincepan.pixnet.net/blog/post/91076044
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-07, 18:28

嗯!剛開始我還以為博多的石疊是當地石頭製品耶
沒想到是甜點耶!真特別
我到那裡後會是吃品嚐覺得不錯的話就會購買囉!謝謝

嗯!我參觀你的旅遊文章後覺得裡面介紹的東西都很不錯
我會參考你的旅遊文章內所介紹的特產.伴手禮 謝謝
回覆時引用此篇文章
Mika Chang Mika Chang 目前離線
客棧之光
感謝: 723次/651篇
註冊日期: 2012-10-10
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-07, 18:51

九州的甜點好多都好好吃
石疊、B speak……
(博多city裡面好幾家可以買、由布院湯坪街道也好幾家)

可惜很多甜點只能在當地吃,帶不大回來……
短短幾天裡面吃大量甜食……實在吃不消……
回國後還在可惜,沒能細細品嚐甜點,感覺糟蹋了……
如果第一晚就住福岡,建議先去博多city買來品嚐一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-08, 11:01

引用:
作者: Mika Chang (原文章)
九州的甜點好多都好好吃
石疊、B speak……
(博多city裡面好幾家可以買、由布院湯坪街道也好幾家)

可惜很多甜點只能在當地吃,帶不大回來……
短短幾天裡面吃大量甜食……實在吃不消……
回國後還在可惜,沒能細細品嚐甜點,感覺糟蹋了……
如果第一晚就住福岡,建議先去博多city買來品嚐一下
嗯!研究之後的確是這樣
所以就陷入兩難之中
但能吃多少就吃多少,不然回台灣之後怕會後悔
嗯!我會去博多city買來品嚐一下這甜點的美味 謝謝
回覆時引用此篇文章
apple08021 apple08021 目前離線 apple08021 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-13
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-08, 22:22

B speak 超好吃!!
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,736次/6,906篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-09, 08:25

引用:
作者: 愛讓一切都對了 (原文章)
所以來這請教大家 謝謝
您好
個人超推菊家的布丁銅鑼燒
http://www.kikuya-shop.net/shopdetail/005005000016/
雖然可能不是很好帶回台灣
但是味道還不錯
回覆時引用此篇文章
Emily1105 Emily1105 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-09, 10:21

昨天剛從九州回來!
伴手禮可以在機場免稅店買!
其實不一定要買九州什麼特產,
買台灣沒有的就好!
而且要注意保存期限〜

現在日本流行的商品是
包著巧克力的洋芋片¥600
香蕉蛋糕12個¥1490
回覆時引用此篇文章
avg106 avg106 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/208篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-10, 10:22

買KUMAMON就對了。^.^
回覆時引用此篇文章
sherlockyeh sherlockyeh 目前離線 sherlockyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/40篇
註冊日期: 2005-08-12
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-10, 11:24

引用:
作者: avg106 (原文章)
這個讚
回覆時引用此篇文章
Mika Chang Mika Chang 目前離線
客棧之光
感謝: 723次/651篇
註冊日期: 2012-10-10
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-10, 14:10

引用:
作者: avg106 (原文章)
KUMAMON就是這隻~熊本的吉祥物
周邊商品很多~吃的用的都有
回覆時引用此篇文章
avg106 avg106 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/208篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-11, 11:57

九州到處都看的到KUMAMON的相關產品。好像是官方開放版權,所以各產品都能生產。光在書店看寫真書就受不了的可愛和好笑,因怕被女王罵,所以不敢帶回家。KUMAMON不虧是日本人氣比賽的第一名吉祥物。連男生都很喜歡。
回覆時引用此篇文章
浮雲獨遊 浮雲獨遊 目前離線 浮雲獨遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 201次/160篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-12, 02:07

怪叔叔與小蘿莉

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問九州有哪些必買的特產.伴手禮呢? - 2013-05-14, 16:55

引用:
作者: apple08021 (原文章)
B speak 超好吃!!
嗯!看起來就很好吃, 有機會一定會買來品嚐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具