發文 註冊 登入
交通

請問和艾到北海(檳城)交通

4 7 4534
Linco 的頭像
Linco Linco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-05-05, 21:42
棧友幫個忙請指點一下

Hat Yai(合艾)到Butterworth(北海檳城)交通方式

火車、巴士要怎搭

12/5到合艾會住Hatyai Greenview Hotel85/4 Sangsri Rd.

飛機、包車、不考慮

謝謝
4534 次查看
wooaaa
舊 2013-05-07, 09:22
一般來說你跟住宿的地方說你要去檳城,他們就會幫你安排。 不然就去巴士站, 那裡大小巴士都有, 蠻方便的。巴士站名我沒記住, 如果不確定是哪個巴士站,也可以問飯店人員。
感謝 1
Linco 的頭像
Linco Linco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-05-07, 18:47
謝謝啦WOOAAA

我是想說出機場、先去買火車票或是巴士票

看來要到了再找答案了 謝謝
小小羅馬 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-10-13, 21:39
想請問之前爬文.從合艾到檳城有van很方便.是否有人搭過.可以當天去到那再買票嗎??謝謝
tan kim heng
舊 2013-10-15, 08:18
想从Hatyai坐Van車到Butterworth(梹城北海),从火車站走出十字路口在合艾第一街右邊(M0NTIEN H0TEL)對面門牌:113.NIPHAT-UTHIT 1 RD. K.S.T.TRAVEL ,有Van車直接到(梹城或北海)每天共3趟時間:09.30am-12.30pm-15.30pm Tel.074-354551.074-245700.081-6907253。
感謝 2
Linco 的頭像
舊 2013-10-22, 14:58
引用:
作者: 小小羅馬 (原文章)
想請問之前爬文.從合艾到檳城有van很方便.是否有人搭過.可以當天去到那再買票嗎??謝謝
我是請飯店叫車van,450銖從各飯店接人後出發到檳城光大,車程6.5小時

這台van可坐9人加行李,座位比大巴舒適冷氣強,可惜放泰國歌曲聽不懂

合艾綠色觀景飯店 (Hatyai Greenview Hotel)

85/4 Sangsri Rd., Hat Yai Market Area, 合艾, 泰國

供你參考
感謝 1
陸柏雄
舊 2013-10-26, 00:22
最近剛好在查一些 寒假旅遊資訊 希望以下時刻表(Woodland~KL Sentral~Butterworth~Hatyai)對你有幫助^^ BY KTM

http://www.ktmb.com.my/images/pdf/Jadual%20Inte...2023%20May%2020131.pdf
小小羅馬 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-11-14, 17:31
合艾到處都有去大馬的交通,跟在清邁一樣,三步就一旅行社,五步就一間再賣tour跟車票的,有循問到合艾到吉隆坡的好點的約五百泰珠,
每整點—小時一班,可以再賣票處接你,
到檳城的也是很多班,泰珠三百五,9/12/15.....點才有一班,不過旅行社建議提前ㄧ天買,很容易客滿
此篇文章於 2013-11-15 13:06 被 小小羅馬 編輯。