背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]想要問大家有聽過小孩子可以吃的顧眼睛與牙齒的藥嗎?因為跟團都會帶我們到免稅店去~說真的太貴了但那一些都是賣給台灣人與韓國人的~他們當地人都不吃免稅店賣的藥~那他們都是吃那一種???想要麻煩大家告訴我一下~謝謝~...
訂房比價
玩樂人
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-10-18
舊 想要請問大家有聽過骨齒目嗎? - 2008-06-02, 20:21
想要問大家有聽過小孩子可以吃的顧眼睛與牙齒的藥嗎?
因為跟團都會帶我們到免稅店去~說真的太貴了
但那一些都是賣給台灣人與韓國人的~
他們當地人都不吃免稅店賣的藥~那他們都是吃那一種???
想要麻煩大家告訴我一下~謝謝~
30708 次查看
Sandiew
客棧之光
感謝: 117次/114篇
註冊日期: 2006-11-20
舊 回覆: 想要請問大家有聽過骨齒目嗎? - 2008-06-02, 20:37
眼: 維他命A
牙齒: 鈣質

就找一般含這二種的普通維他命就好了啊
不用花大錢買的!
ak4747
背包大俠
感謝: 21次/9篇
註冊日期: 2005-09-29
舊 回覆: 想要請問大家有聽過骨齒目嗎? - 2008-06-10, 20:15
還好~~還好~~,聰明聰明,你沒有想打算買導遊的藥品
直接跟你說,他賣一瓶骨齒目,大概可以抽2000元台幣左右的傭金!
台灣有些導遊很不長進,車上只會天花亂醉,一直推銷藥品、馬油、q10.......,

導遊的術語如下:
我親戚吃了某某藥品,沒多久,病就改善很多,而且會叫你吃藥要吃一個療程(好幾個月),就是叫你一次買3~4瓶
馬油,把它說成皮膚的問題只要擦馬油,很神奇很快就好了 --- oh,太神奇了,傑克!
q10,吃了皮膚變漂亮............
除非骨齒目一瓶賣台幣1000元,我才會買

言歸正傳,要吃眼睛,小孩可吃葉黃素,fancl的產品不錯,可以在日本買
網址是:
http://www.fancl.co.jp/Items/Detail?category=02&item_code=5306a

牙齒部份:飯後常刷牙,吃鈣質,應當就可!
此篇文章於 2008-06-10 20:32 被 ak4747 編輯。
黃老黃
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: 想要請問大家有聽過骨齒目嗎? - 2008-06-10, 21:33
上回跟團去日本.導遊也是極力推銷這類藥品.
雖說價錢偏高.但仍有團員購買.主要是買給長輩的.
回台灣後.發現網路上也有販賣.價錢方面有便宜ㄧ些.
日本藥店 http://akira.shop2000.com.tw/