背包客棧自助旅行論壇
[泰國廣告專區]了解曼谷時尚設計師商品的集在地的人希望是女生!因為個人也是女生.juuette@yahoo.com有意願的朋友來信給我,我們在討論....
訂房比價
juuette
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 想找住在泰國的女生地陪 - 2013-04-27, 15:21
了解曼谷時尚設計師商品的集在地的人
希望是女生!因為個人也是女生.
juuette@yahoo.com有意願的朋友來信給我,我們在討論.
4027 次查看
iamtv
封禁會員
註冊日期: 2014-03-07
舊 回覆: 想找住在泰國的女生地陪 - 2014-03-07, 11:31
此帳號為封禁會員
泰國 曼谷 地陪 中文翻譯
個性很nice的曼谷地培 我叫 TIVE=tv 女生26 歲 ,如果要去BKk自由行又語言不通 需要請地陪的話,可以找我

想去那裡就去!
想吃這個不知道這麼點!
想買但是不知這個東西在哪買!
想去夜店哪裡好,沒人陪!
遇到問題要找誰?

每個問題通通*有我幫你*
想去那裡 都ok 批發市場, 看表演 ,夜市 ,去泰國人去地方 ,夜店 ,酒吧,吃一些當地有名 路邊 我都可以帶

泰國曼谷旅遊的,安全性是夠,但對於曼谷的交通非常傷腦筋。因為泰國是旅遊國家 ,當你是外國人跟當地人 買東西也不同價錢 ,泰國Taxi也很會跟外國人做生意 會挑客人或者不按表喊很高的價錢 ,帶你去他們可以賺錢的地方 ,去大皇宮及臥佛室附近似乎很容易遇到騙子(好的也有..但不多)

想要來泰國自由行玩的很free的朋友們 add me 價錢我們都可以談 你們玩的開心比較重要
(1-6個人可以 +我會付手機sim卡 走私或這有問題免費 call )
wechat id:Tiveeee
Giene
過客
註冊日期: 2017-11-06
舊 回复: 回覆: 想找住在泰國的女生地陪 - 2017-11-06, 00:29
引用:
作者: iamtv (原文章)
泰國 曼谷 地陪 中文翻譯
個性很nice的曼谷地培 我叫 TIVE=tv 女生26 歲 ,如果要去BKk自由行又語言不通 需要請地陪的話,可以找我

想去那裡就去!
想吃這個不知道這麼點!
想買但是不知這個東西在哪買!
想去夜店哪裡好,沒人陪!
遇到問題要找誰?

每個問題通通*有我幫你*
想去那裡 都ok 批發市場, 看表演 ,夜市 ,去泰國人去地方 ,夜店 ,酒吧,吃一些當地有名 路邊 我都可以帶

泰國曼谷旅遊的,安全性是夠,但對於曼谷的交通非常傷腦筋。因為泰國是旅遊國家 ,當你是外國人跟當地人 買東西也不同價錢 ,泰國Taxi也很會跟外國人做生意 會挑客人或者不按表喊很高的價錢 ,帶你去他們可以賺錢的地方 ,去大皇宮及臥佛室附近似乎很容易遇到騙子(好的也有..但不多)

想要來泰國自由行玩的很free的朋友們 add me 價錢我們都可以談 你們玩的開心比較重要
(1-6個人可以 +我會付手機sim卡 走私或這有問題免費 call )
wechat id:Tiveeee
你好,我要找便宜地陪只翻译和安排交通~2人行