背包客棧自助旅行論壇
[四川]小弟兩人第一次去九寨溝,想在溝內多呆一天,請介紹溝內住宿。現在溝住宿內可行嗎?要如何買第二天的車票!謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jonathan115 jonathan115 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-25
舊 求九寨溝溝內住宿 - 2013-04-25, 13:38

小弟兩人第一次去九寨溝,
想在溝內多呆一天,請介紹溝內住宿。
現在溝住宿內可行嗎?要如何買第二天的車票!謝!
被閱讀6131次
回覆時引用此篇文章
jonathan115 jonathan115 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-25
舊 回覆: 求九寨溝溝內住宿 - 2013-04-25, 13:40

請電郵jonathan115@hotmail.com
感激!
回覆時引用此篇文章
大綿羊 大綿羊 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-05-10
舊 回覆: 求九寨溝溝內住宿 - 2013-04-27, 12:11

我是去年七月份去四川玩的
以成都+九寨溝+松藩為主
提供當時我的住宿資訊給您
因為行程中這些老闆們給了我們如家人般的服務
讓兩隻自助旅遊的菜鳥獲益良多
所以順便幫他們做做廣告囉

成都:緣來服務公寓 2886935007
(電話不知道有沒有改,不過攜程網上應該找得到)
緣來的傅老闆會幫你規劃行程
連交通都會幫你規劃好,相當貼心
房間的品質佳,以相同的價位而言台灣的旅館是沒得比的
而且樓下就有美食街+市場+便利超商
(李記白肉超美味!但是很麻又很辣~~~;水蜜桃超甜又便宜)
覓食很方便

九寨溝住宿
1.溝口~朗介之家 8377734818&青稞人家(電話遺失了)
因為一早搭車到溝口時已趕不上進溝
所以先宿一晚溝口,隔天 再進溝
而出溝那天也不急著走,先再溝口住一晚
隔天在前往松藩或黃龍
青稞的餐廳很特別,口味也不錯
懶的走出去吃的話可以試看看

2.溝內~洪宅18990419113
這間我是在淘寶網上看到的
老闆是個年輕人
還挺親切的
也會幫你安排路線
晚餐的雞湯讓我回味無窮
不過因為其實溝內是禁止住宿的
但對於散客管理單位也是睜一隻眼閉一隻眼
畢竟溝內藏民能賺住宿費也不是壞事
所以請遵守民宿老闆的叮嚀
在他建議的時間內回到民宿
以免被強制送出溝
之前有位大哥不信邪
時間到了還在外邊亂晃
還跟管理人員起衝突
有夠白目的

松藩~古韻客棧8377231368
松藩有騎馬的行程,很有趣
不過要做好防曬
我先生不知道是曬昏頭還是高山症發作
當天騎完馬回到客棧後就開始不舒服,還流鼻血
把我嚇死了
幸好古韻的老闆娘給我們喝舒緩高山症的茶
還親切的安慰我"沒事的!多喝點這茶就好!"
休息了一個晚上,隔天就好了
非常感激她呢!

希望以上有幫到您的忙
回覆時引用此篇文章
jesuslove jesuslove 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 求九寨溝溝內住宿 - 2013-04-30, 19:43

引用:
作者: jonathan115 (原文章)
小弟兩人第一次去九寨溝,
想在溝內多呆一天,請介紹溝內住宿。
現在溝住宿內可行嗎?要如何買第二天的車票!謝!
有,但要小心被"黑衣人"捉,因為住一晚,就是逃第二天的門票及車票了,事實上,上車時沒人查票的.
如果想知,請私下問.
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 114次/101篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 求九寨溝溝內住宿 - 2013-05-02, 15:58

以下資料給你們參考,

http://www.57jzg.com/list.asp?unid=3469

http://www.yododo.com/area/ask/0123A80E279227C4FF80808123A5AA8D

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9913f98a01012r5v.html
回覆時引用此篇文章
dailyccc2002 dailyccc2002 目前離線 dailyccc2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2014-02-19
舊 回覆: 求九寨溝溝內住宿 - 2017-04-14, 14:40

引用:
作者: 大綿羊 (原文章)
我是去年七月份去四川玩的
以成都+九寨溝+松藩為主
提供當時我的住宿資訊給您
因為行程中這些老闆們給了我們如家人般的服務
讓兩隻自助旅遊的菜鳥獲益良多
所以順便幫他們做做廣告囉

成都:緣來服務公寓 2886935007
(電話不知道有沒有改,不過攜程網上應該找得到)
緣來的傅老闆會幫你規劃行程
連交通都會幫你規劃好,相當貼心
房間的品質佳,以相同的價位而言台灣的旅館是沒得比的
而且樓下就有美食街+市場+便利超商
(李記白肉超美味!但是很麻又很辣~~~;水蜜桃超甜又便宜)
覓食很方便

九寨溝住宿
1.溝口~朗介之家 8377734818&青稞人家(電話遺失了)
因為一早搭車到溝口時已趕不上進溝
所以先宿一晚溝口,隔天 再進溝
而出溝那天也不急著走,先再溝口住一晚
隔天在前往松藩或黃龍
青稞的餐廳很特別,口味也不錯
懶的走出去吃的話可以試看看

2.溝內~洪宅18990419113
這間我是在淘寶網上看到的
老闆是個年輕人
還挺親切的
也會幫你安排路線
晚餐的雞湯讓我回味無窮