背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]小弟難得有假就5/17~24 這7天 想到曼谷走跳一下雖然是背包行程 但還是想小舒壓所以看上網路上的機加酒(包2晚)的行程但是因為這種...打滾過 平安的脫身 應該還算是可以照應徵不到人 可能就改玩couchsurfing了= ="只是我有點想偶爾走個渡假風Q_Q
訂房比價
satyr
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2005-10-28
舊 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-04-18, 22:08
目的地: 曼谷   時間: 7   人數: 1~3   預算: 2~4萬   
小弟難得有假
就5/17~24 這7天 想到曼谷走跳一下
雖然是背包行程 但還是想小舒壓
所以看上網路上的機加酒(包2晚)的行程
但是因為這種行程好像沒有一人份的Q__Q
所以上來看看有沒有伴~
(沒伴 就變成全背包了~__~")

看到網路上有機+酒(2晚)hotel muse bangkok 17900
不知道有沒有人敢大膽嘗試 跟陌生的台灣人一起兩個晚上share一房!?
基本上我沒甚麼特別的計畫
可以兩個各自跑各自的 也可以一同規劃怎麼探險~
小弟 還算瘋狂 很敢玩 也很多背包的經驗(之前有環球一年過 也很多單包出走的紀錄)

男女基本上是不拘
小弟也是個良民
附加的好處 如下 : 1. 本身醫療業 外出的小病應該還可以幫忙處理
2. 在中南美打滾過 平安的脫身 應該還算是可以照應
徵不到人 可能就改玩couchsurfing了= ="
只是我有點想偶爾走個渡假風Q_Q
2033 次查看
flychen1021
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-19
舊 回覆: 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-04-19, 19:14
小弟6年級男生,有興趣一同前往,可否說明已知行程規劃,以利細部評估;聯繫方式flychen102121@yahoo.com.tw;
beoun
背包客
註冊日期: 2013-04-18
舊 回复: 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-05-06, 21:38
羨慕你的足跡
juneshiann
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-04
舊 回覆: 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-05-06, 22:10
我也是單身男想找人share飯店如何聯繫
美小金
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-05-11, 02:26
HI

我~ 第一次自助曼谷,行程安排如下

5/17 (五)到曼谷
5/18 (六)想報名參加 曼谷幫的 安帕哇一日遊
5/19 (日)卧佛寺,鄭皇廟(傍晚去最适合)/考山路
5/20 (一)坐火車到大城再租騎車一日(芭茵夏宮+崖差蒙空寺+樹中佛陀哈碼泰寺)
.
.
5/19 跟 5/20 兩天的行程,想找伴一起遊
不知是否可有興趣同行....

出發日期很近了,希望能直接用mail 聯絡....
email: chiumei0124@gmail.com
粉紅迷你愛
背包客
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-05-18, 15:00
我是女生 5/21~24在曼谷 有興趣的人可以和我一起同行 目前沒有什麼特別的計劃 可以一起討論 lilicocoashley@gmail.com
terry999hk
背包大俠
註冊日期: 2011-04-21
舊 回覆: 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-05-18, 16:24
有人現在在考山路嗎??

我泰國手機:0853221642
beoun
背包客
註冊日期: 2013-04-18
舊 回复: 回覆: 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-05-18, 18:50
引用:
作者: terry999hk (原文章)
有人現在在考山路嗎??

我泰國手機:0853221642
hi, can i noe which sim card u using?
terry999hk
背包大俠
註冊日期: 2011-04-21
舊 回覆: 回复: 回覆: 徵伴 5/18~5/24 泰國曼谷 - 2013-05-19, 09:57
引用:
作者: beoun (原文章)
hi, can i noe which sim card u using?
可以打中文嗎?//////