背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

寮國夜生活

10 18002
tsao071
舊 2013-04-13, 20:51
小弟月底將前往寮國(永珍.旺陽.龍坡邦)
想問這裡的前輩一個問題.就是有關夜生活.夜總會.酒吧.等....
回答時可能要用私人訊息....

有誰可以幫我指點迷津....
因為寮國的這方面的訊息實在太少了...
18002 次查看
ochildhood
舊 2013-04-15, 11:42
永珍 => 我只有去河邊夜市,但沒啥米吃的,建議可以去大金塔旁的夜市
旺陽 => 00:00 前都有很多PUB在大街上,00:00 之後沒啥米人
龍波邦 => 有夜市可以逛,很多紀念品,普西山後面有很多不錯FU的酒吧,但我沒去不曉得開到幾點

晚上我的生活都是10:00左右去按摩1HR後回GH 睡覺,因為按摩時在太便宜啦
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-04-15, 12:35
你指的大金塔 是 Pha That Luang 嗎

引用:
作者: ochildhood (原文章)
永珍 => 我只有去河邊夜市,但沒啥米吃的,建議可以去大金塔旁的夜市
ochildhood
舊 2013-04-16, 13:00
引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
你指的大金塔 是 Pha That Luang 嗎
YES~YES~~~
tsao071
舊 2013-04-16, 17:26
引用:
旺陽 => 00:00 前都有很多PUB在大街上,00:00 之後沒啥米人
龍波邦 => 有夜市可以逛,很多紀念品,普西山後面有很多不錯FU的酒吧,但我沒去不曉得開到幾點

晚上我的生活都是10:00左右去按摩1HR後回GH 睡覺,因為按摩時在太便宜啦
前輩你說的大金塔旁的夜市..就是巒塔...
他旁邊晚上有市集阿.....怎麼都沒有人分享呢...
夜市好找嗎?到鑾塔就可以看到嗎?

應該都是當地人...應該不錯...
八卦 八卦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-04-16, 20:48
引用:
作者: tsao071 (原文章)
前輩你說的大金塔旁的夜市..就是巒塔...
他旁邊晚上有市集阿.....怎麼都沒有人分享呢...
夜市好找嗎?到鑾塔就可以看到嗎?

應該都是當地人...應該不錯...
我4/28午後會到永珍,當晚再去看看,我會回覆給大家知道
tsao071
舊 2013-04-19, 11:50
引用:

前輩說的大金塔旁的夜市
是that luang market 嗎?
chmok2
舊 2014-05-08, 16:48
大大。。。
你去了回来吗???
有什么夜生活。。。
请pm我
如果你有什么好料
atosa
舊 2014-05-10, 11:33
你的一切問題請問,嘟嘟車時機司機
San_Hsu
舊 2014-05-15, 20:48
龍坡邦最大的夜店叫

"Daofa" 8點入場 但似乎12就關了 因為我上次去11:40就關了
關了之後會有嘟嘟在外面等,所以免警張,也可自行其腳踏車前往,但你需要知道路
如入場費
啤酒錢約20000Kip一罐

旺陽也有一間夜店,但我那天太累了沒去,旺陽很小用走的就能到
你可以問問當地人 where have party night ? 哈哈哈
他們就會跟你說了

永珍就多囉

我推薦MARINA這間夜店等級是我在寮國遇到最高的
8點入場,1結束
到MARINA前300-400公尺還有一間
但就比較普通

還有一間較Catwalk聽說也不錯,但方向完全與MARINA相反
可以去去看

在這說明寮國夜店與台灣夜店差很多唷
在這邊
去性交易的人大於去玩的
女的在等待獵物,男的在鎖定獵物
價格嗎....
真要知道再問我吧
Samuelkao
舊 2019-02-10, 16:08
引用:
作者: San_Hsu (原文章)
龍坡邦最大的夜店叫

"Daofa" 8點入場 但似乎12就關了 因為我上次去11:40就關了
關了之後會有嘟嘟在外面等,所以免警張,也可自行其腳踏車前往,但你需要知道路
如入場費
啤酒錢約20000Kip一罐

旺陽也有一間夜店,但我那天太累了沒去,旺陽很小用走的就能到
你可以問問當地人 where have party night ? 哈哈哈
他們就會跟你說了

永珍就多囉

我推薦MARINA這間夜店等級是我在寮國遇到最高的
8點入場,1結束
到MARINA前300-400公尺還有一間
但就比較普通

還有一間較Catwalk聽說也不錯,但方向完全與MARINA相反
可以去去看

在這說明寮國夜店與台灣夜店差很多唷
在這邊
去性交易的人大於去玩的
女的在等待獵物,男的在鎖定獵物
價格嗎....
真要知道再問我吧
s多少呢?大約 ?謝謝