背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

客棧吊牌索取活動開始[已過期]

140 1016 429056
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2008-05-26, 22:40
版管註記:此主題以關閉回應,欲索取吊牌的朋友請至新主題。

親愛的客棧朋友們:

帶著戒慎恐懼的心情,向大家發佈一項消息,那就是客棧吊牌再度開始贈送了。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=88832

吊牌外觀

正面是客棧的識別標誌。白底加上客棧那個不美,但尚稱醒目紅色標誌。

背面是包含了台灣、新加坡、馬來西亞、香港、澳門及中國大陸的亞洲略圖。
希望這地圖可以幫你向外國朋友指出我們的所在位置,讓更多人知道我們來自哪裡。

地圖勘誤(感謝sidney75指正)
1.緬甸,簡稱應為Myanmar,Burma為1989年前的舊稱
2.印尼,簡稱應為Indonesia,誤植為Indianesia
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

吊牌強度

有鑒於前次吊牌不夠堅固,這次以金屬環扣改進

材質可以被對折

對折後鬆手的樣貌

稍為整理又恢復原貌了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

吊牌意義

在國外,東方人的臉孔常見,但要分得出是對方說什麼語言並不那麼容易。
我們希望在旅行途中,當掛著這個吊牌時,願意協助其他因知道這個吊牌意義,而向你尋求協助的人。

我們相信,棧友們一定都不乏在旅行中助人的經驗。
但主動掛上這個牌子,更可以讓需要幫助,卻難以啟齒的人,主動開口求助。
如果遇到掛著吊牌的朋友,可以給個微笑,或是打聲招呼,甚至找個地方把酒言歡,讓旅行增添些來自熟悉的溫暖。

簡言之,這個吊牌有兩個意義。
第一個是在旅行時,讓人知道你來自何方(台灣、星馬、港澳及中國大陸都在背後的亞洲略圖上)。
第二個意義,也是最重要的意義,就是,您是個願意協助其他旅行者的旅行者。

One for all,all for one。我為人人,人人為我。
我們是幸運的一群。幸運的人,總在溫暖別人的同時,自己才感到溫暖。

活動日期

即日起,至吊牌寄送完畢為止。

索取辦法

請至 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=90167

照片募集

分享吊牌的照片請至 吊牌照片募集
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=20384

此篇文章於 2019-05-29 19:36 被 小眼睛先生 編輯。
感謝 112
429056 次查看
emily han
舊 2008-05-26, 23:24
哇!第一次搶頭香耶!(我是頭香嗎??)
雖然我不是海外的棧友
但還是先謝謝版主
這段時間真是辛苦啦
我會乖乖等待6/1開放台灣的棧友索取的
感謝 1
rarities rarities 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2008-05-26, 23:38
這回要去奧運
有沒有特別為去奧運的保留一些呢?
相信在這個6000萬人次的活動中
能讓這個牌更有意義呢!
浮雲獨遊 的頭像
浮雲獨遊 浮雲獨遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2008-05-26, 23:44
YA!YA!
雖然要等到6月1日 T_T
但還是有機會能在7月中出國前拿到~
先謝謝小眼鏡先生以及熱心小組 orz
shiouhhc
舊 2008-05-26, 23:51
哇!好興奮!可以在七月帶著客棧吊牌出去了....耶耶耶
謝謝小眼鏡先生以及熱心小組啦
小裕
舊 2008-05-26, 23:53
感謝小眼睛大大及所有協助發送吊牌的大大們
大家辛苦嚕
相信6/1到來時
大家會更忙碌
加油嚕~~
yugirl
舊 2008-05-27, 00:03
台灣地區回郵信封的游資要貼多少呢?(哈..還沒開始先問)
好期待喔....看來泰國是來不及把它戴上了....
小隻仔
舊 2008-05-27, 00:05
非常感謝小眼睛先生又開放客棧吊牌索取,讓沒有吊牌的我感到很高興,
終於有機會可以得到了,我會遵循本站的宗旨來發揮吊牌的目的,
One for all,all for one。我為人人,人人為我。
貓婆兒
舊 2008-05-27, 00:17
感謝客棧熱心提供

我為人人,人人為我

本人一定會本著這個宗旨
Fanny320
舊 2008-05-27, 00:21
謝謝小眼睛先生帶來這個好消息, 我也會乖乖的等到6/1號...

放心啦 我會謹守我為人人,人人為我的本分,把咱們客棧的精神傳到我去過的世界各角落
hohoho099
舊 2008-05-27, 01:35
太好了 我跟朋友一直在等待呢!! 希望6/1快快到!
Nevin
舊 2008-05-27, 01:36
等了好久終於等到了這一次吊牌索取
不過我人已經在泰國了 哈哈
希望拿到吊牌後能趕快用到
friendship friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2008-05-27, 01:46
一人限定一個,規矩變嚴格了
發現很多棧友在網聚的時候都拿這個,
很特別,也很有親切感。
pokm258 的頭像
pokm258
舊 2008-05-27, 03:21
自從我知道可以索取吊牌後
就很期待
希望這次有機會可以幫忙以及拿到吊牌
小眼睛先生辛苦了

^^