背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

南方最大的潜水展5月闪耀亮相羊城

862
广州国际潜水展
#1
舊 2013-04-10, 14:47
THE 3RD DIVE CHINA 2013
第三届中国(广州)国际潜水展

南方最大的潜水展5月闪耀亮相羊城

2013第三届中国(广州)国际潜水展将于2013年5月10日一12日在广州•中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重举行。作为潜水行业在广州地区的又一大盛事,广州潜水展吸引了世界潜水产业链系列企业的眼球。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=887321
截止到目前为止,广州国际潜水展已吸引上百家国内外展商参展,主要参展商为行业潜水培训机构、品牌展商、国内外潜水俱乐部、潜水景区景点及各国旅游局等,他们都已率先确认并落实参展事项。从2012年11月1日开始至今,组委会纷纷接到来自全国各地潜水企业报名参展的预订电话,企业参展报名积极踊跃一呼百应,数十家企业表示将会密切关注展会。
随着中国潜水市场的发展壮大,国际潜水组织也重视加强与中国同行的交流与合作。从组委会了解到,国际潜水组织如PADI(国际专业潜水教练协会)、SSI(国际潜水学校)、NAUI(国际潜水教练协会)纷纷表示到会,其中PADI、SSI将与大会组委会共同举办论坛活动,并组织机构的会员嘉宾演讲与参会。活动主要旨在给到场的每位展商及采购商展示一个趣味精彩且专业的潜水展,让业界精英同仁共同分享潜水盛会。与此同时,组委会还为现场观众组织了更多精彩互动的潜水类活动,如:水下摄影作品展示、国际潜水小姐大赛•广州赛区海选、潜水体验区、潜水行业交流会,丰富的现场活动必定让你耳目一新!
为了更好的促进潜水行业的发展以及潜水专业人士的沟通交流,组委会将专门设立了“潜水俱乐部专区”,为行业提供一个展示、宣传、交流的平台,让更多的人了解潜水行业,并参与到潜水活动中。另一方面,为了确保国内及国际买家和观众的邀请工作有序的进行,组织委专门组织了约20人的工作小组进行买家邀请,据工作小组的相关数据显示目前已收到预登记参观的观众361家603人次。其中国际观众137人,主要欧美、东南亚等国家。另外,约32%的采购商表示对潜水装备及用品非常感兴趣,其他的观众则明确表示想了解潜水相关的咨询以及潜点信息。正在积极备战5月10日的广州潜水展,届时将与全球应邀到场的专业观众共聚一堂,共商行业发展。
本次广州潜水展不仅得到了国内外企业和买家的重视,国际组织也不断支持展会工作,这无疑充分肯定广州潜水展。经过多年的历练,广州潜水展将逐渐成为国际化的潜水高端盛会,您怎能错过这样一个宣传推广、拓展市场、交流合作、优化品牌、挖掘商机的机会呢?广州潜水展与您相约5月、相约羊城,共同开启潜水界新纪元!
862 次查看