背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞廣告專區]剛好回來馬來西亞休假,順便要買咖啡回去,順便看一下有沒有MEET U咖啡,還被我看到了,本想買二包喝看看味道如何,結帳之後想想這次回去...用是多少?如你不要也沒關係,我一次買咖啡回去至少會買個二十幾包,馬來西亞的白咖啡真的很好喝,很多人喝過都説很好喝,都會叫我幫他們購買。
訂房比價
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 322次/265篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 馬來西亞 代購商品 - 2013-04-21, 16:52
剛好回來馬來西亞休假,順便要買咖啡回去,順便看一下有沒有MEET U咖啡,還被我看到了,本想買二包喝看看味道如何,結帳之後想想這次回去的東西不多,行李沒超重,又進去買了8包,如果你還要的話請聯繫我,因我是在怡保買的,價錢比較貴,請看附件收據,應該是馬六甲到怡保距離遠,運費貴的問題,所以導致在怡保買,才比較貴吧。
如要的話,有二個方案把咖啡送到你手上,第一方案:請我同事要回台灣休假時帶回去,當然要看你住哪里,我同事大多住在台北,第二方案:我回中國之後會查詢寄送到台灣費用是多少?如你不要也沒關係,我一次買咖啡回去至少會買個二十幾包,馬來西亞的白咖啡真的很好喝,很多人喝過都説很好喝,都會叫我幫他們購買。
上傳的縮圖

hsyumi1026
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-09
舊 回覆: 馬來西亞 代購商品 - 2013-04-24, 00:44
引用:
作者: cmtu70 (原文章)
剛好回來馬來西亞休假,順便要買咖啡回去,順便看一下有沒有MEET U咖啡,還被我看到了,本想買二包喝看看味道如何,結帳之後想想這次回去的東西不多,行李沒超重,又進去買了8包,如果你還要的話請聯繫我,因我是在怡保買的,價錢比較貴,請看附件收據,應該是馬六甲到怡保距離遠,運費貴的問題,所以導致在怡保買,才比較貴吧。
如要的話,有二個方案把咖啡送到你手上,第一方案:請我同事要回台灣休假時帶回去,當然要看你住哪里,我同事大多住在台北,第二方案:我回中國之後會查詢寄送到台灣費用是多少?如你不要也沒關係,我一次買咖啡回去至少會買個二十幾包,馬來西亞的白咖啡真的很好喝,很多人喝過都説很好喝,都會叫我幫他們購買。
你有多八包!!!
可否轉手給我呢?
最近才看到這則消息,真不好意思。我彰化、台中都可以。
請問你同事何時會到台灣呢?請你同事幫忙帶回來台灣好了。看他是要用寄的,還是說有台中的同事能夠面交。
那我要怎麼付款呢?
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 322次/265篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 馬來西亞 代購商品 - 2013-04-26, 01:15
引用:
作者: hsyumi1026 (原文章)
你有多八包!!!
可否转手给我呢?
最近才看到这则消息,真不好意思。我彰化、台中都可以。
请问你同事何时会到台湾呢?请你同事帮忙带回来台湾好了。看他是要用寄的,还是说有台中的同事能够面交。
那我要怎么付款呢?
同事礼拜一已经回台休假了,我则是礼拜二才回工作岗位,所以错过了,同事也有住台中,我会问看看他们何时休假,可以的话请他们带回台湾,这二天我问一下快递能不能到寄送到台湾,付款是你收到东西后,按照汇率换算成台币,我再给你邮局或台北富邦银行帐号,你再汇进去就可以了,另外我再过一个月还要回马来西亚休假,到时如果你还有需要的话,还可以帮你带个10包咖啡。
hsyumi1026
背包客
舊 回覆: 馬來西亞 代購商品 - 2013-04-26, 10:47
引用:
作者: cmtu70 (原文章)
同事礼拜一已经回台休假了,我则是礼拜二才回工作岗位,所以错过了,同事也有住台中,我会问看看他们何时休假,可以的话请他们带回台湾,这二天我问一下快递能不能到寄送到台湾,付款是你收到东西后,按照汇率换算成台币,我再给你邮局或台北富邦银行帐号,你再汇进去就可以了,另外我再过一个月还要回马来西亚休假,到时如果你还有需要的话,还可以帮你带个10包咖啡。
感謝你!如果加上你的八包咖啡我就有12包了(有請人代購4包),我想暫時應該很夠喝了。
那就看快遞能不能送到台灣再連絡囉!
hy5677
客棧之光
感謝: 86次/56篇
註冊日期: 2010-07-08
舊 回復: 馬來西亞 代購商品 - 2013-05-02, 18:05
我在馬來西亞土生土長,也沒看過!哈哈!!既然斑竹那麼推薦,下次如果看到要買來試試看了。
raymondha raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 204次/192篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 馬來西亞 代購商品 - 2013-05-02, 23:06
我是馬來西亞人都不知道這個牌子!!! 其實還有很多其他的也很不錯, 你都試了嗎??
masterkyr
客棧之光
感謝: 233次/112篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回复: 馬來西亞 代購商品 - 2013-05-02, 23:30
那些即容咖啡類.... 多到一個地步......... 哈哈... 全部都寫... NO1... 首選.... 哈哈
hsyumi1026
背包客
舊 回覆: 回复: 馬來西亞 代購商品 - 2013-05-11, 16:07
引用:
作者: raymondha (原文章)
我是馬來西亞人都不知道這個牌子!!! 其實還有很多其他的也很不錯, 你都試了嗎??
沒喝過其他的 不過我倒是發現台灣賣得不錯的西雅圖的極品拿鐵也是馬來西亞製造
J.Walker
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2012-03-14
舊 回复: 馬來西亞 代購商品 - 2013-05-11, 21:47
马来西亚的朋友不知道是因为他的“密友”牌子吧哈哈
”密友“是属于老字号“新生”推出的即溶咖啡。新生创于1959. 是马六甲人众说周知的一家老品牌了。谢谢你对他的爱戴啦
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
客棧之光
感謝: 1,610次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: 馬來西亞 代購商品 - 2013-05-13, 21:38
FACEbook <台灣媒體的不可儘信啦,尤其是臺灣媒體出名一面倒的。我是陳威庭的學兄
shin89
流浪漢
註冊日期: 2013-06-17
舊 回覆: 馬來西亞 代購商品 - 2013-06-17, 21:11
您還有需要代購馬來西亞的商品嗎?
hsyumi1026
背包客
舊 回覆: 馬來西亞 代購商品 - 2013-06-21, 16:38
引用:
作者: shin89 (原文章)
您還有需要代購馬來西亞的商品嗎?
暫時不用喔!目前還可以喝上好一陣子呢
謝謝你!
voltanis
流浪漢
註冊日期: 2013-05-27
舊 回复: 馬來西亞 代購商品 - 2013-06-22, 03:03
白咖啡牌子太多了,這沒看過呢
kedahben
流浪漢
註冊日期: 2007-02-12
舊 回覆: 馬來西亞 代購商品 - 2013-08-13, 23:57
台灣買不到的黑咖啡
乐得自在
背包至尊
感謝: 49次/38篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 回复: 馬來西亞 代購商品 - 2013-08-15, 10:32
這麼推薦?我也沒看過,下次看到要喝喝看