背包客棧自助旅行論壇
[上海]請問1.上海博物館附近有推薦當地小吃嗎,如果前往黃河路吃晚餐有推薦的小吃嗎2.騰訊地圖的打D費用是否準確...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 54次/53篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-05-28, 17:35

請問
1.上海博物館附近有推薦當地小吃嗎
,如果前往黃河路吃晚餐有推薦的小吃嗎
2.騰訊地圖的打D費用是否準確
回覆時引用此篇文章
ethan5299 的頭像
ethan5299 ethan5299 目前離線 ethan5299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 79次/73篇
註冊日期: 2015-01-12
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-06-04, 16:38

引用:
作者: yengary (原文章)
請問

2.騰訊地圖的打D費用是否準確
現在都用滴滴打車..是可以輸入目的地的.也有接單計程車資料.及預估車資.就是借用騰訊地圖

此篇文章於 2015-06-11 15:02 被 ethan5299 編輯。
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-06-11, 13:52

請問從浦東機場搭地鐵到南京東路680號(錦江之星南京路步行街店),從南京東路站4號出口會不會比人民廣場站19號出口方便,認為大站內的移動距離會很遠又拖著行李過馬路

謝謝
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,223次/2,740篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-06-11, 14:25

引用:
請問從浦東機場搭地鐵到南京東路680號(錦江之星南京路步行街店),從南京東路站4號出口會不會比人民廣場站19號出口方便,認為大站內的移動距離會很遠又拖著行李過馬路

謝謝
要看你抵達的時間
人民廣場是大站,但南京路步行街的人也不少
如果是我的話,我還是選人民廣場
回覆時引用此篇文章
ethan5299 的頭像
ethan5299 ethan5299 目前離線 ethan5299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 79次/73篇
註冊日期: 2015-01-12
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-06-11, 15:08

引用:

謝謝
剛好在中間..一樣遠...可是我會走南京東路4號口到地面..因為人民廣場2號線出到地面
比南京東路麻煩多了..提供參考
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-06-11, 18:21

引用:
作者: ICL (原文章)
要看你抵達的時間
人民廣場是大站,但南京路步行街的人也不少
如果是我的話,我還是選人民廣場
預計早上11:00到南京東路站

另外請問到七寶古鎮跟中華藝術宮也是選擇人民广场比較快嗎,查詢是8號線
如果是南京東路站要多一次轉乘

DAY2 七寶古鎮+田子坊+新天地+ ERA時光之旅
DAY3 中華藝術宮+徐家匯源人文巡禮+宋慶齡故居
回覆時引用此篇文章
fang54159 的頭像
fang54159 fang54159 目前離線 fang54159 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-14
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-06-25, 21:25

十月想去看網球大師賽
想請問這幾個景點跟球賽應該怎麼搭配安排呢
回覆時引用此篇文章
kth857 kth857 目前離線
客棧之光
感謝: 61次/50篇
註冊日期: 2015-07-08
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-07-16, 11:38

謝謝分享,什麼時候香港也來個Top15必遊景點
回覆時引用此篇文章
梅爾斯 梅爾斯 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-09-22, 08:57

徐家匯天主堂<<<這個目前在整修中,今年應該不會開放了
回覆時引用此篇文章
adgelady adgelady 目前離線 adgelady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2008-03-18
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2015-09-25, 01:35

泰康路跟武康路口的FARINE法式甜品店跟後方的院落,武康路以東與安福路以南與烏魯木齊路以西與淮海路以北的這個大區域巷弄裡,這些我每次到上海一定會空出時間來去走走看看吃吃的地方。
另外黃浦江旁的龍美術館西岸館除了可以看館內展覽外,戶外的空間也不錯,可以去走走看看,江的對岸就是世博園區。
如果是櫻花季節的話也可以去顧村公園走走,但通常人很多就是了。
回覆時引用此篇文章
dav0611 dav0611 目前離線 dav0611 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 115次/27篇
註冊日期: 2008-03-13
舊 回覆: 【上海|攻略】Top15上海必遊景点 - 2017-04-24, 12:12

2017更新本文所有內容:
http://www.davidwin.net/?p=15571
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具