發文 註冊 登入

無敵背包仔仔 今天第二波 釋放 小護士職缺!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 14 4540
無敵背包仔
舊 2013-04-01, 13:26
所在地: city   人數: 2~3   工作內容: 照顧病患   時薪: 一周1000~1500   
誰說背包客來這不能發揮專長??

有護士執照的背包客快來

工作性質:

主要找看得懂藥物名稱(兩光的別來 人家醫院要專業的!!!!)
和熟悉護士的工作性質
英文口說略差沒關西
須有執照 須有執照 須有執照

名額有限 有興趣的護士們
請在以下留下基本資料

工作天數 :

一週五天 周休二日

周周破千 !!!!

仔仔介紹的工作絕非不乾淨的職業!!!!!!!!
感謝 1
4540 次查看
無敵背包仔
舊 2013-04-01, 19:17
引用:
作者: rayinaus (原文章)
你好,我從台灣來,簽證2014年3月到期

Name:Mary
Phone number:0434 242270
有無車:無
澳洲工作經驗:無,之前在台灣當了五年的護理師
英文程度:基本對話皆可
上班時間:隨時
目前在Mel,隨時可移動

希望可以給我機會,謝謝!
我急需要工作,謝謝!
您好 我將為您聯繫雇主 請耐心等候通知 謝謝!!
無敵背包仔
舊 2013-04-01, 20:14
Hello darling I need u give me some information like:
I need date of birth, education level, work experience, who lone u work, where u worked, what kind of nurse r u ?r u in good health conditions to work here, medical report, Australian license number, Australian health department certificate or international certificate, have u finished university, red cross certificate if u got one,and there are more information I need.…
Thank u
無敵背包仔
舊 2013-04-02, 19:14
各位護士們
這份工作薪水高 所以需要各位的 "英文履歷"

請介紹自己及說說自己的工作經驗

如需翻譯 請另私訊

履歷請寄

memory_781208@yahoo.com.tw
無敵背包仔
舊 2013-04-05, 06:06
希望報名的護士們是 已經在阿德雷德 這份工作需要面試 通過面試才會上工 護士沒有保證上班的事情

如果你本身不再阿德 請想清楚再移動到這 謝謝

另 徵求 英文 托福 550 亞思考試 6 分以上的 高手們

有工作要給你們囉 !!!
wngelica
舊 2013-04-14, 21:05
IELTS 6分以上是什麼工作.
wngelica@gmail.com
siumanb
舊 2013-04-14, 21:31
我沒有護士執照。但有做開clinical assistance 可以嗎??
身在阿德。。
0402204933 Vicki
five7483
舊 2013-04-15, 17:17
我是mischa,電話:0401181286;
現住Murray bridge
在台灣有五年的護理師經驗
有護士以及護理師職照、但是沒帶、不過網路上可查到資料

本人對這行業非常熟悉、也有興趣、更有愛心

若需要幫忙翻譯英文履歷是否能請您幫忙?

借人帳戶登入,請您直接撥電話跟我連絡詳談,謝謝!
汪皓子
舊 2013-04-16, 21:06
請問一下..有台灣護士執照就可以報名嗎??

不用考RN嗎?
Davidwuoo
舊 2013-04-25, 18:39
您好!!
姓名:Melody
國籍:台灣
出生日期:1982/10/16
教育程度:專科
證照:台灣護士證書
工作經驗:8~9年
健康狀況:良好
簽證到期日:2014/06/07
電話:0412-453-478
我現在人在阿德雷德,有車!有相關工作經驗!希望可以給我工作機會!請與我聯繫! 謝謝你!
Ju Chen
舊 2013-04-29, 10:21
你好
名字:Emma
國籍:台灣
學歷:二技
執照:護士及護理師證書
簽證:2014/04/10到期
電話:0432824623
目前人已經在阿德雷德,履歷已寄到您的信箱,請給我個機會,謝謝!
a71olivia
舊 2013-09-12, 06:51
他說了"需要有執照"三次,意思就是要有澳洲註冊護士執照,沒有執照的不可能發藥。
老實說,如果我有澳洲註冊護士執照,直接上SEEK 馬上跳出200個職缺,應該就不會來背包客棧了吧
給台灣有護理經驗的包背客建議,如果你不介意繼續做護理相關,可以專找安養院,他們總是會缺人幫忙洗澡餵飯,如果他們不缺你也不建議做志工的話,可以試試看自己喜不喜歡這工作性質,也可以讓他們看你的工作態度跟表現,也許會額外釋放一個職缺給你,當你工作越上手以後,也許會給你全職缺,甚至工作簽,不彷多試試
Agnessss:)
舊 2013-09-12, 22:37
Hello~
I'm Agnes,
my IELTS is 6.5,
I'm currently studying towards Diploma of Nursing at Tafe SA (term 2),
is this position also available to international students?
Can I work as a part-time or casual AIN or carer?

Cheers.^^
j-sherry2009@hotmail
舊 2013-09-15, 20:36
你好 請問還有招人嗎 我是持有澳洲註冊執照的護士 從Flinders Uni畢業的 希望你可以考慮下
miceyang
舊 2013-09-23, 22:06
Hi, I got overall 7.5 marks in IELTS. My phone number is 0420851775.