發文 註冊 登入
住宿

一個女仔去鼓浪嶼

18 5526
小小晶
舊 2013-03-29, 01:21
你們好,我打算4月份的時候自己去鼓浪嶼,你們知道有哪間旅館/民宿比較適合女生嗎?價錢不要太貴,大約$200~$300人民幣一晚,還有那邊的治安怎樣?會很差嗎?一個女生去會不會有危險?謝謝
5526 次查看
ipon 的頭像
ipon ipon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-03-29, 13:06
最近碰到清明連假鼓浪嶼的酒店民宿應該不好訂房而且價格偏高 ~~

最好是避開連假期間到鼓浪嶼 人潮相對會比較少一些 ~

碼頭附近有青年旅社 ~不過鼓浪嶼的旅店平均價格都會比廈門其它地方高 -

如果花同樣的錢在別的地方會有更好的品質, 曾厝垵 是不錯的選擇 ~

在中國境內,廈門算是治安比較好的,

不過一個人出門遊玩 ,還是要 (低調) ( 謹慎) (小心)

全世界的觀光區都會有 扒手 騙子 之類的 !!!

小小晶
舊 2013-03-29, 14:11
先謝謝您的回覆,我是打算在四月二十一號到二十五號左右去的,人流應該沒那麼多吧?主要是去渡假散心,不需要很豐富的行程,只想悠閒的遊,我想問鼓浪嶼跟曾厝饀睩玿
小小晶
舊 2013-03-29, 14:13
我想問鼓浪嶼跟曾厝wysiwyg=0
背包小鳥
舊 2013-03-29, 23:29
但如果住鼓浪嶼的話夜行不是太方便,我之前是住火車站附近的酒店,也是220元一晚。
sunny97062
舊 2013-03-29, 23:47
引用:
作者: 小小晶 (原文章)
你們好,我打算4月份的時候自己去鼓浪嶼,你們知道有哪間旅館/民宿比較適合女生嗎?價錢不要太貴,大約$200~$300人民幣一晚,還有那邊的治安怎樣?會很差嗎?一個女生去會不會有危險?謝謝
鼓浪嶼不要週末和家假日去就還好,需要什麼幫忙可以給我留言!
tcc9821
舊 2013-04-03, 17:28
廈門治安還不錯 扒手多注意一下 鼓浪嶼跟曾厝垵 是不錯的景點
建議 白天遊鼓浪嶼 晚上住在碼頭附近 逛逛步行街
或者 晚上住在曾厝垵 附近逛逛 吃海鮮
早上起床 到對面海岸邊 租個 腳踏車 逛逛海邊也不錯

出門在外 小心一點就可以
海寶藍
舊 2013-04-07, 11:22
引用:
作者: 小小晶 (原文章)
先謝謝您的回覆,我是打算在四月二十一號到二十五號左右去的,人流應該沒那麼多吧?主要是去渡假散心,不需要很豐富的行程,只想悠閒的遊,我想問鼓浪嶼跟曾厝饀睩玿
小小晶要去土樓嗎?我們可以結伴而行唷!
我也是在那個時間去
chenyenfu324 的頭像
chenyenfu324
舊 2013-04-11, 11:47
我每次去都是住怡庭快捷酒店(湖景店),是廈門第一大財團廈商集團的子公司,一晚不到200元,還算是乾淨,重點它位於「濱南斗西路」公交車口旁,離鼓浪嶼、中山路夜市、東渡碼頭、車站,坐車不用15元,都在11元左右,對面有小雜貨店,週圍200公尺有四家超市,一家24小時便利店,餐廳一堆,對面還有華醫館可以按摩。推荐一下。
bad_day.
舊 2013-04-26, 23:05
澳門人?我五月都去行下,你搭咩過去啊?飛機好似都唔便
小小晶
舊 2013-04-28, 15:55
我改左5月去丫,你幾號去丫?我應該搭飛機去
bad_day.
舊 2013-04-28, 21:26
我應該14.15號,你買左機票啦,幾錢啊?你齋鼓浪嶼玩?
小小晶
舊 2013-04-28, 21:40
我林住去香港塔春秋航空,來回$700RMB 左右,仲未買,我都係戈幾日去丫,你點去?
小小晶
舊 2013-04-28, 21:42
我去曾厝 媥漯鄨景點
小小晶
舊 2013-04-28, 21:53
我去曾厝垵 同鼓浪嶼