背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

七月泰國自由行

9 3256
KunVee
舊 2013-03-26, 11:48
目的地: 泰國曼谷   時間: 七月   
本人是熱愛泰國文化者,但僅去過泰國一次(好幾年前的畢旅),近來看了許多好看的泰劇就想去泰國走走,想去洽圖洽.水上市場.和尚醫院捐款.四面佛,考山路等等曼谷附近景點(搭捷運遊曼谷),本人英語普通,學了一陣子的基礎泰文,預計六月底或7月前往5-7天,想要一同去走走看看嗎,3X歲,男女不拘......
此篇文章於 2013-03-26 12:39 被 KunVee 編輯。
3256 次查看
jxqzhb
舊 2013-04-05, 13:34
引用:
作者: KunVee (原文章)
本人是熱愛泰國文化者,但僅去過泰國一次(好幾年前的畢旅),近來看了許多好看的泰劇就想去泰國走走,想去洽圖洽.水上市場.和尚醫院捐款.四面佛,考山路等等曼谷附近景點(搭捷運遊曼谷),本人英語普通,學了一陣子的基礎泰文,預計六月底或7月前往5-7天,想要一同去走走看看嗎,3X歲,男女不拘......
请问,你会去清迈吗?
suein
舊 2013-04-18, 00:37
這幾天都只打算呆在曼谷嗎?
witobaby2000
舊 2013-05-22, 00:54
我有興趣,我的line: witobaby
E-mail: witobaby2000@yahoo.com.tw
hermanqk 的頭像
hermanqk
舊 2013-05-22, 16:31
我在六月下旬到曼谷玩幾天, 有興趣可以同遊, 或一起吃東西
Luciful
舊 2013-06-10, 18:30
我有興趣,我的line: chris313
E-mail: shotkimo@yahoo.com.tw
我是7月初想出國 看看有沒有機會成團了 不然要自己去澳門玩 哈
witobaby2000
舊 2013-06-11, 21:46
引用:
作者: Luciful (原文章)
我有興趣,我的line: chris313
E-mail: shotkimo@yahoo.com.tw
我是7月初想出國 看看有沒有機會成團了 不然要自己去澳門玩 哈
--------------------------
我有興趣,我加你的line了喔~
心灵放飞的日子
舊 2013-06-17, 21:11
我是7月2号到10号待曼谷,我们可以讨论下行程哦,我的邮箱是821475881@163.com
summerlili summerlili 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-06-18, 12:40
HELLO...
我是5-10在曼谷喔~可以加我嗎?
442630999@qq.com
舊 2013-06-30, 22:50
我已经在普吉岛了,一直待到7。18号。。加我,LINE ID :442630999