發文 註冊 登入
四月

韓國自助賞櫻行(4/13~4/18)

5 1457
mamamag77
舊 2013-03-25, 16:41
目的地: 韓國首爾   時間: 4/13~4/18(班機晚去早回)   人數: 1   
hello~大家
我是Maggie:)) 77年次女生
熱愛自助旅行去過很多國家 只是還沒有到過韓國
個性隨和 很free 目前沒有特別說一定要去哪裡
但是該去的都不會錯過XDD
目前就訂好機票 定好床位 之後買了一本書 haha~

韓國自助賞櫻行(4/13~4/18)班機晚去早回
想徵求旅伴可以一起吃吃喝喝
發現韓國許多美食需要兩人一起分享才划算又可以多吃不一樣的口味:-P
也可以互相拍照顧東西囉:))))就近照應

住宿地方我訂了位於弘大附近的 KIMCHEE HONGDAE GUESTHOUSE
板上有大大推薦 便宜也可結交來自各地的旅人 小女子我就訂了個床位囉~

想說徵旅伴時間搭得上 也想一起嘗試韓國料理 吃吃喝喝玩玩樂樂相互照顧的朋友囉:)))

我的FB:mamamag77@hotmail.com ID:Maggie Lin
怕錯過如果有心動的朋友就私訊給我吧 可以給我手機或者FB囉
1457 次查看
林小虹
舊 2013-04-02, 06:00
妳好,想請問妳的機票和飯店都訂好了嗎?
我是已經訂了4/14-19到首爾的機票和酒店,本來和朋友是二人同行,但是最近韓戰議題...有可能朋友家裡反對就不能和我一起去。
所以到時候(4/14)如果外交部的旅遊警示層級沒提高,我就會一個人前往(因為工作都請假、旅費也都付錢了),若是這樣的話希望可以找個人作伴,雖然還不是很確定(有可能出發前才知道是不是自己一個人去),但不知妳意下如何?
我是73年次的女生,去年三月有去首爾自助旅行過,喜歡景點也喜歡逛街買東西,個性獨立不依賴人但是隨和好溝通,我有大致排了行程,如果行程和妳想去的地方很不一樣也可以分開玩,我只是希望自己孤身在外能有個照應,若妳有意願請mail給我唷~~
林小虹
舊 2013-04-02, 06:02
我的mail:blueinocean@yahoo.com.tw
ann7122
舊 2013-04-02, 15:20
引用:
作者: 林小虹 (原文章)
我的mail:blueinocean@yahoo.com.tw
您好 我們行程排好了 您要跟我們一起嗎?
毛毛0127
舊 2013-04-04, 20:50
引用:
作者: 林小虹 (原文章)
妳好,想請問妳的機票和飯店都訂好了嗎?
我是已經訂了4/14-19到首爾的機票和酒店,本來和朋友是二人同行,但是最近韓戰議題...有可能朋友家裡反對就不能和我一起去。
所以到時候(4/14)如果外交部的旅遊警示層級沒提高,我就會一個人前往(因為工作都請假、旅費也都付錢了),若是這樣的話希望可以找個人作伴,雖然還不是很確定(有可能出發前才知道是不是自己一個人去),但不知妳意下如何?
我是73年次的女生,去年三月有去首爾自助旅行過,喜歡景點也喜歡逛街買東西,個性獨立不依賴人但是隨和好溝通,我有大致排了行程,如果行程和妳想去的地方很不一樣也可以分開玩,我只是希望自己孤身在外能有個照應,若妳有意願請mail給我唷~~

請問酒店妳是訂哪一間.....謝謝!
林小虹
舊 2013-04-05, 00:46
Dear~~

我4/14.15住在首爾仁寺洞SEOUL CENTER MARK HOTEL
4.16.17.18住Hotel Aventree Jongno

這二間都是在鐘閣附近,前一間是旅行社代訂,後一間是我自己上訂房網站訂的。
我看訂房網站的首爾訂房似乎還蠻踴躍的,大家都沒在怕戰爭的嗎?

住附近的舉手,哈!

你可能感興趣