背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]幫女性朋友問,請問曼谷的按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩的?是會按摩胸部和下面的,但不XX的,只想體驗異性精油按摩這種感覺,哪位朋友知道的能推薦一下嗎?最好知道有比較帥的男技師的按摩店,謝謝了~!!...
訂房比價
bryan_9no
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-06
舊 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-03-22, 18:20
幫女性朋友問,請問曼谷的按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩的?是會按摩胸部和下面的,但不XX的,只想體驗異性精油按摩這種感覺,哪位朋友知道的能推薦一下嗎?最好知道有比較帥的男技師的按摩店,謝謝了~!!
74359 次查看
Zander
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-04-15
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-03-23, 00:17
BTS沙拉當站4號出口 亞明蟹肉麵 隔壁2間 有一間標榜男性按摩師的店 清一色著牛仔褲裸上身 接不接女客就不知道了 請自行確認
hugo555 hugo555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-03-26, 12:29
Sala Daeng BTS, Silom Rd. 上不是很多按摩店 路邊有一群男生在攬客,衣服穿SPA店制服的都是呀
都可以進去按,女客也行, 巷子裏面也有一些,
bryan_9no
背包客
舊 回復: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-03-27, 19:44
那麼説如果是要outcall到旅館的不知道各位大大可有消息?
Davidon Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 384次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 回復: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-03-27, 20:03
引用:
作者: bryan_9no (原文章)
那麼説如果是要outcall到旅館的不知道各位大大可有消息?
既然強調男按摩師要幫女客按摩胸部和下面,那挑選按摩師應該是絕對要的,可先到上述的地方看看,再詢問可否到旅館服務,要先確認好服務項目和價格,然後私約也可以,以免所要非人很失望。
bryan_9no
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-04-02, 18:17
引用:
作者: Davidon (原文章)
既然強調男按摩師要幫女客按摩胸部和下面,那挑選按摩師應該是絕對要的,可先到上述的地方看看,再詢問可否到旅館服務,要先確認好服務項目和價格,然後私約也可以,以免所要非人很失望。
請問大大什麼地方?
oligo2tw
背包大俠
感謝: 27次/14篇
註冊日期: 2008-01-05
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-04-06, 17:24
BTS沙拉當站那一帶很多按摩店,很多男孩會坐在外面,你自己慢慢逛慢慢看,看到喜歡的就直接抓住他說You massage,不然旁邊的lumphini park有露天健身房,下午4pm很多壯男在運動,女生走過去他們都會吹口哨,應該很好釣人,有些gogoboy就在這裡運動。直接帶走免出場費,他們都會按摩,哈哈哈。

對了,sukothai 那一家外面很多按摩師,就在saladan bts旁邊,不過他們好像是for man的,你可以問看看。

我想幫女生按摩胸和下面很多泰男還很高興咧,搞不好還免費,晚上12點直接去Silom soi2,很多bar,很多帥哥,直接釣人比較快。他們應該很高興幫你按摩。
syensyens
客棧之光
感謝: 75次/70篇
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-04-16, 12:24
引用:
作者: oligo2tw (原文章)
BTS沙拉當站那一帶很多按摩店,很多男孩會坐在外面,你自己慢慢逛慢慢看,看到喜歡的就直接抓住他說You massage,不然旁邊的lumphini park有露天健身房,下午4pm很多壯男在運動,女生走過去他們都會吹口哨,應該很好釣人,有些gogoboy就在這裡運動。直接帶走免出場費,他們都會按摩,哈哈哈。

對了,sukothai 那一家外面很多按摩師,就在saladan bts旁邊,不過他們好像是for man的,你可以問看看。

我想幫女生按摩胸和下面很多泰男還很高興咧,搞不好還免費,晚上12點直接去Silom soi2,很多bar,很多帥哥,直接釣人比較快。他們應該很高興幫你按摩。
免費的按摩完,沒接著.....會不會被打啊?
因為免費按摩,目的應該不是只有幫女生按摩吧?
yacc yacc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 28次/28篇
註冊日期: 2008-07-27
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-04-16, 16:44
我在ON NUT的SUKHUMVIT 77/1按摩巷,多遇到男性按摩師,其中一個一直問我要不要改按精油的~所以應該有男性按摩師的都可以幫女客人服務吧!
如果要叫到旅館房間裡,不如看旅館有沒有附設SPA服務,或直接詢問旅館櫃檯有無合作或介紹的~

但是,按"下面"是指什麼啊??
syensyens
客棧之光
感謝: 75次/70篇
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-04-17, 12:55
引用:
作者: yacc (原文章)
我在ON NUT的SUKHUMVIT 77/1按摩巷,多遇到男性按摩師,其中一個一直問我要不要改按精油的~所以應該有男性按摩師的都可以幫女客人服務吧!
如果要叫到旅館房間裡,不如看旅館有沒有附設SPA服務,或直接詢問旅館櫃檯有無合作或介紹的~

大腿內側.....吧??
oligo2tw
背包大俠
感謝: 27次/14篇
註冊日期: 2008-01-05
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-04-27, 01:42
引用:
作者: syensyens (原文章)
免費的按摩完,沒接著.....會不會被打啊?
因為免費按摩,目的應該不是只有幫女生按摩吧?
擔心這問題的話,可以請男性朋友在旁邊,對方比較不敢....,
不然還是直接找按摩店吧,
可是聽說叫按摩師到旅館的話還要付他計程車費,
還有給店裡的費用,加上按摩師小費,
加一加也要一兩千喔,

不然你可以跟按摩師要電話,
請他下班時間再到你的旅館幫你按摩,
當然要事先溝通清楚,收費多少,時間多久,做什麼按摩,
如果按摩獅對你有好感的話,會算你比較便宜
tpeaustin tpeaustin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 48次/42篇
註冊日期: 2008-07-31
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-04-29, 14:34
乾脆直接去看Go go Zzzzzzz.......直接點一個回家按.沒啦.

樓上OLIGO大所說的.Sukothai確定是按男的.
Silom有很多是門外按摩師談完.看客人要求道和程度的阿.我看到很多內地的朋友都會這樣問內.

往PAPONG夜市同方向的一些Soi(巷子)裏頭就很多男技師.
建議你挑一個你喜歡的.跟他談談~
24kobe
背包客
註冊日期: 2013-05-27
舊 回复: 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-06-01, 12:41
引用:
作者: yacc (原文章)

下面就是 陰部啊
billg
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: 請問曼谷按摩店哪里有男技師幫女生精油按摩 - 2013-06-01, 15:10
可以去Sala Daeng那一帶看看。