發文 註冊 登入

關於前幾天po的homestyle沙拉工廠是騙局 千萬不要上當了

12 20 6492
Matty28506
舊 2013-03-21, 15:50
所在地: Perth   截止時間: no   人數: 7   工作內容: 沙拉工廠   時薪: 20   
關於前幾天po的homestyle沙拉工廠

要付100塊排隊費. 上班後付200

今天自己本身有去這間工廠應徵

一進去裡面的櫃檯人員就說今天很多人來應徵 問我有沒有人叫我付錢(可能是在我應徵之前已經有人把收仲介費的事告訴工廠了)

還叮嚀我千萬不要付 根本沒有這個介紹人存在

目前沒有工作職缺釋放 所以各位台灣同胞

"""請你們自行斟酌這是騙局還是真的工作職缺"""..我只能說

大家請小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老實說大家看到一間工廠一次釋放7個職缺 這是有可能的嗎??(個人觀點) 現在伯斯工作那麼難找...
此篇文章於 2013-03-21 23:07 被 Matty28506 編輯。
感謝 6
6492 次查看
bananacar
舊 2013-03-21, 16:36
謝謝你還特別上來告訴我們這個訊息。
感謝 1
Qleewen
舊 2013-03-21, 17:24
好慘........
二姑 的頭像
二姑 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2013-03-21, 17:26
Matty28506
舊 2013-03-21, 17:36
對阿 是這一封 內容有被改掉了
感謝 1
二姑 的頭像
二姑 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2013-03-21, 18:35
wuho1993
舊 2013-03-21, 18:40
我就是po的人,你沒有證據別亂說。現在有很多個人都說不做,而我都退了錢給他。所以別說我是騙人了謝謝
wuho1993
舊 2013-03-21, 18:49
還有原来沙拉也有淡季嗎?
Matty28506
舊 2013-03-21, 19:21
抱歉厚 我不知道你是不是騙人的 不過是那間工廠老闆親口跟我說的

如果枚確切事實我不會亂說 一切取至於其他人要相信你或者不相信妳

我只能說 工廠老闆要把這個收錢的人找出來 你自己小心吧
suckmyfamily
舊 2013-03-21, 20:15
你真的遇到老闆?
還是只是櫃台或manager?
Matty28506
舊 2013-03-21, 21:01
櫃檯通知老闆 叫我進去的 我確定是老闆 因為他有說boss
Matty28506
舊 2013-03-21, 21:47
老实说大家看到一间工厂一次释放7个职缺 这是有可能的吗?? 现在伯斯工作那么难找...
感謝 2
Jia_hung
舊 2013-03-23, 05:50
天阿,謝謝樓主!!小弟還在摸索爬文,準備在5月底去冒險一般
Yuri W.
舊 2013-03-26, 13:27
他說找到其他工作可以退錢,
結果在他說的時間內整整三小時都在那邊等他,
等不到人,打他電話又一直都直接轉語音信箱,
這樣不是騙人嗎?
感謝 2
ot3331
舊 2013-03-29, 21:06
我們就是受害者之一,再急著要工作的情況下我們相信了他,我們共三個人一人付了100元,他告訴我們4月11沙拉加工廠會開工,但因有人說是騙局了以後,他突然的說他不做了,要退錢給大家但在約定的時間他沒出現手機也打不通了,事情發生至今雖然很生氣,但也是自己活該也許有人跟我們一樣是被同一個人受騙,我希望大家可以站出來證實這件事,也許100元沒什麼但如果更多人受害就不只100元而已,這是我當初跟他見面要求他給的相片,他傳給我的,這是他本人香港人大約19歲他叫阿Ho,希望有他的相片大家不要再傻傻的受騙了。