背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

巴黎聖心堂疑似小偷集團的照片大公開

12 9 19359
dollytw
舊 2013-03-09, 00:28
這天,從ABBESSES車站走到聖心堂~所以沒有遇到傳說中的強戴手環販賣的黑人...

但是,有看到傳說中叫你寫問券的小偷

(傳說中的吉普賽人??感覺臉有點像~因為不像法國人的FU)~

於是我冒著生命危險偷拍她們(請看紅圈圈處)

他會靠近你叫你寫問券,不理你還一直拍你肩膀

希望大家都能夠平安的遊巴黎~多留意身上財物與身旁可疑人物

(完整圖文版)
http://missruru.pixnet.net/blog/post/28471659
感謝 4
19359 次查看
johnny11111
舊 2013-03-09, 18:02
對我來說她們不是人,就是一群依附在他人社會的寄生蟲罷了,對社會完全沒貢獻反而對其產生負面的敗壞效果,說也奇怪,這群吉普賽、東歐、中亞人渣生育率卻特別高,這點我還真的想不透。
感謝 2
白襯衫
舊 2013-03-10, 06:17
我 在 法国这么 多年,,,一直 没有 去过 这个 巴黎的 SACRE COEUR........就是 讨厌 那里的 这些 贱人!!!!!!!!!!!!!!1
yaya-paris
舊 2013-03-10, 06:30
我是覺得不能這樣說聖心堂這邊的人啦
只要是觀光景點都會有,不然他們去哪裡騙錢

大家這樣討論就是希望來的人能多注意
該看的景點還是要看
保持警覺就好
porkold
舊 2013-03-11, 06:01
不只聖心堂,在歌劇院和巴黎鐵塔,也都遇過,五天遇過三次....有一次夥伴的包包還被拉開了,好險沒有任何損失。

事後根據常理推想,去外國旅遊,根本就不該有當地人要我們寫問卷,就像我們在台灣如果要填寫問卷,也不會去找哪些語言不通的遊客啊...
感謝 2
paulinebb
舊 2013-03-11, 10:44
我對最左手邊的那位有印象
3月1日我和我妹去聖心堂時,被4-5個吉普賽人包圍
我妹的手機還因此被摸走(後來有馬上發現,立馬從她們手上搶回來)
就是她!
大家真的要小心呀!!
breadbread
舊 2013-03-11, 15:54
wo...我將會去...這是我必去景點之一..

一定會小心小心小心!!
謝謝
Michelleme
舊 2013-03-12, 00:33
據法國的朋友說,他們是東歐人(羅馬尼亞人)
yellowapple
舊 2013-03-12, 12:00
搭地鐵也要小心,我們遇到一群10幾歲的小女生 (可能也是羅馬尼亞人吧,反正就是類似這樣的臉孔),會有一個大人陪在旁邊,被偷了錢跟護照,真的是完全沒感覺@@

總之當大家遇到這類人種在你附近,也不要覺得不好意思,就是直接的遠離他們!!!!
感謝 3
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-03-12, 13:10
我去過那裏3次 很幸運的一次也沒遇到你們所說的那些人 不過經你們這樣一說 如果以後有機會再去 我也會特別的小心 謝謝你們的提供 ~~
感謝 1