背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]在還沒有出發到芭堤雅之前已經上網搜尋了一些資料,這次到芭堤雅的主要目的就是希望可以到真理寺看看。這個建築物從1981年就開始建造了,目...就可以到了。個人覺得這個地方非常的漂亮,在真理寺的旁邊就是海喔!整個建築物完全是用木材來打造的。有到Pattaya的朋友記得去逛逛喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vernus 的頭像
Vernus Vernus 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 121次/88篇
註冊日期: 2010-08-10
舊 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-03-07, 02:29

在還沒有出發到芭堤雅之前已經上網搜尋了一些資料,這次到芭堤雅的主要目的就是希望可以到真理寺看看。這個建築物從1981年就開始建造了,目前已經完成了90%,目前還可以看到工人們還在努力的建造中。入門票是THB 500,從市區到那裡大概15~20分鐘就可以到了。

個人覺得這個地方非常的漂亮,在真理寺的旁邊就是海喔!整個建築物完全是用木材來打造的。有到Pattaya的朋友記得去逛逛喔!
上傳的縮圖

被閱讀25086次
回覆時引用此篇文章
瑪麗蓮曼森 瑪麗蓮曼森 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-03-15, 00:46

真的必逛,我第一次去的時候,一直連連發出好幾聲讚嘆聲...
回覆時引用此篇文章
泥人 泥人 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 回复: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-03-16, 20:40

只是个非常不错的地方,本以为是骗观光客的。但是真的震撼了。我们是骑机车去的。
回覆時引用此篇文章
iamal iamal 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2013-05-17
舊 回复: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-05-23, 14:25

这个真理寺有英文名吗? 我想在GOOGLE地图上添座标
回覆時引用此篇文章
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 153次/124篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-05-23, 18:23

The Sanctuary of the Truth

http://www.sanctuaryoftruth.com/
回覆時引用此篇文章
iamal iamal 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2013-05-17
舊 回复: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-05-24, 08:51

谢谢,终于在地图上标到了。
回覆時引用此篇文章
gchin gchin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-10
舊 回覆: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-08, 10:08

请问在那里和有什么交通可以去到这里?我询问过旅行社,需要1200B的交通费,还没包过入门费呢!!
回覆時引用此篇文章
empo66 的頭像
empo66 empo66 目前離線 empo66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2011-05-09
舊 回覆: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-08, 17:09

引用:
作者: gchin (原文章)
请问在那里和有什么交通可以去到这里?我询问过旅行社,需要1200B的交通费,还没包过入门费呢!!
您的旅行社是估BKK市區到真理寺的交通費嗎?那還算合理喔,如果是PTY市區到真理寺1200B,那就太過份惹喔!
海豚圓環到真理寺3.8KM,喊價聳條200B內應可接受,租機車前往也是選項,請參考。

上面那位魯夫大大PO的網址裡有詳細泰文地址,可運用。
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 芭達雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-16, 22:55

這個景點上次我也看到介紹,只是騎機車經過時
卻不知從那裡進去,找不到入口
很是可惜~~~
有沒有大大曉得的,能否把地圖或路徑標一下
告訴我怎麼走,以便下一次去時就知道路了
回覆時引用此篇文章
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-17, 01:18

12.969661,100.890894

首先請開啟Google Maps的網頁,然後把以上這串數字複製後再貼上,就是真裡寺的座標了。
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 芭達雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-17, 21:49

抱歉!可能我表達錯誤
我不是要座標衛星導航的
是説能否把路名到那裡左轉右轉,或者有特定路標可辨識
從從海豚圓環開始報路也行
回覆時引用此篇文章
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光
感謝: 440次/392篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 回覆: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-17, 23:02

http://www.sanctuaryoftruth.com/map.php
http://www.centarahotelsresorts.com/cmbr/images...achresortpattaya_s.jpg
回覆時引用此篇文章
QooooQ 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-17, 23:09

現在的Pattaya在Google Maps上已經有實景街景,可以看實際的街道圖怎麼走

我就從小海豚園環前開始說吧,如果從二路過來,看到小海豚園環後,海灘路是左轉,直走會是一條小路
右轉的分別會是Na kluea跟北路,順著小海豚園環右轉會先到Na kluea路,順著Na kluea路直走
請看馬路的左手邊巷口的路牌,會從22,20,18/2,18/1....雙號順著倒數下來,真理寺的路口是12巷
所以要在看到12巷的路口時左轉,12巷的路口會有個7-11,仔細看的話12巷路口上會有真理寺的廣告
轉進巷子後順著有點彎曲的路直走會遇到個 Y 字型路口,中間是個庭園露天餐廳,在這 Y 字路口往左走
然後再順著有點彎曲的路走就會看到真理寺的外牆了,跟著彎曲的路左轉就到達真理寺的大門口在右邊了!
回覆時引用此篇文章
kuohua313 的頭像
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 813次/730篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 芭達雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-18, 10:38

引用:
作者: johnnyya (原文章)
抱歉!可能我表達錯誤
我不是要座標衛星導航的
是説能否把路名到那裡左轉右轉,或者有特定路標可辨識
從從海豚圓環開始報路也行
圓環走過去到真理寺要1.5小時喔!你確定要用ˊ走ˊ的嗎?真理寺園區外牆是白色像城牆一樣的外型,很好認,進去後左手邊小屋買門票500b,然後要走個幾分鐘到驗票口,從驗票口走階梯下到靠近海邊,就能看到巨大的真理寺了
回覆時引用此篇文章
armani0530 armani0530 目前離線
背包至尊
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 回覆: 芭堤雅必逛景點---真理寺 - 2013-07-18, 10:55

是海鮮市場再過去嗎?這次有機會肯定去參訪一下~

剛看了一下、還沒到海鮮市場,那大概知道在那邊了。

從圓環坐車過去Na kluea、12巷口下車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具